январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raksha

New member
Хотим присоединиться к вам -- Митя (06.02.2007 г), а заодно поздравить Савву и Mioki с пятью месяцами!

Raksha,
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Рассказывайте о себе.

Как там наши путешественники, интересно. Сейчас такой дождь был, надеюсь, не вымокли. Приедете, пишите, как погуляли.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Только что звонил туда :)

Говорят спрятались от дождя, все нормально, ждут пока дождик закончится...

У нас тут уже минут 10 как закончился, думаю, что и у них скоро закончится. А много ли там мамашек собралось? Надо будет как-то и нам подрулить, если на выходные какие будут собираться, в будние не получится - не доберемся сами.

EXEMOK

Alesenka_,
А в чем проблема самим добраться? Мои девушки поехали на маршрутке в слинге.

EXEMOK

Вести с полей - дождь закончился, голодные мамашки поползли в темпо.

EXEMOK,
Хм, логично. Надо попробывать. Мы как-то еще никуда далеко не выбирались в слинге. Я как-то на коляске зациклилась... Спасибо за идею, а то я такая темная... Вот что значит - не с кем общаться здесь.

Raksha

New member
Всем привет. Нам 5 месяцев и неделька. Сосем ноги, умеем стоять на четвереньках, подтягиваться на руках. Проводим почти все время лежа на животе, даже спать и есть так пытаемся, и гулять :) Режуться зубки, поэтому капризные и слюней полон рот.

Raksha,
Молодцы!!! А мой карапуз ноги в рот так и не стал сувать, а когда я ему пыталась их засунать - сильно смеялся. И на четвереньках стоите, классненько.

Все вокруг уже или сидят, или ползают, или стоят на четвереньках, только мой мамантенок ничего не хочет. Посадить себя не дает - напрягает так спину, что нельзя его согнуть пополам, или сразу встает. Вот чего нам нравится, так это стоять, хотя сам не встает, соответственно. Зато если дашь руки - прыг и стоит и нравится, долго может стоять. Так ведь рано, лучше б делал то, что надо. А то я уже очень раастраиваюсь из-за его неумений.

EXEMOK

Alesenka_,
Некоторые дети ходить научаются раньше, чем ползать, так что раньше времени волноваться не стоит :)

Павлинка

СолнцеСвет
Всем приветик! EXEMOK,;-)
Расскажу наши продвижения.
Кушаем ноги, носки и все, что попадется под руку. Умеем кушать с ложечки, очень любим яблочко, морковочку и сок, особенно абрикос-яблоко. Ползаем назад, шатаемся, стоя на четвереньках. А голос у нас!..кричим!..караул! На улице гуляем уже не так как первые месяцы(по 6 часов), сейчас час, полтора и все- или на руки, или ДОМОЙ.
Ну пока все...вспомню еще, напишу!:)

Raksha

New member
Alesenka_,
тоже считаю, что расстраиваться не стоит. Все дети разные, некоторые вообще не ползают, а сразу ходят. :)

Павлинка

СолнцеСвет
Alesenka, не волнуйтесь! некоторые дети пропускают период ползонья, в этом ничего плохого и финоменального нету, так что не переживайте.

EXEMOK

Alesenka_,
Кстати мои родители говорят, что я начал ходить в 9 месяцев, а ползать научился позже. Да и к тому же девочки вначале быстрее мальчиков развиваются. Потом правда мальчики своё берут :D

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Саввушка и mioki поздравляем вас! Растите, кушайте и не болейте!

Alesenka глупости это всё, он будет делать то, что ему нравится, и тогда когда захочет. Он вот так поразмыслит, а потом как всем покажет!!! Другие будут завидовать.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ну... миниотчет с полей ( сча все обзавидуются)

Встретились мы в 12.00 или около того ( мы, Ola-la с Лией и veronik с Никой), погуляли в бот. саде, потом присоединилась lisenok с Сашенькой. Дети потусили на травке ( причем режим Ники никак не совпадал с режимом остальных деток - пока она спала - все игрались, потом Ника проснулась - другие отправились на боковую), завидев тучку - пошли в ближайшую беседку, где переждали основной дождь, правда Оле пришлось с Лиечкой потом уйти :(, а мы все пошли в ТЕМПО - где зажигали с 4-х до почти 7-ми вечера. Ника опять спала:), Сенька игрался на ручках, Сашенька успела и поесть и поспать :). Фотоотчет следующим постом:)

Kattyby

New member
Raksha, добро пожаловать!
Савву и Mioki с пятью месяцами!!
M_y_s_t_e_r_y, с возвращением;) Как здорово, я с утра прочитала, что вы собираетесь, хотели присоединиться, но не получилось:( Значит, в следующий раз! Ждем фото!
Павлинка, мы тоже теперь так гуляем. Максимум 1,5 часа в коляске, а потом либо ручки либо домой....

А мы сегодня приобрели стульчик для кормления - Chicco Polly 2 in 1. Я в восторге. Янику дали посидеть в нем буквально пару минут - вроде понравилось...вот только надолго ли?;) Больше на него произвело впечатление инструкция от него - мы её все порывались помутозить и порвать. Да, у нас появилсь дикая страсть к газетам, журналам и другим печатным изданиям. Мы с довольными криками начинаем их швырять и рвать или тянуть в рот...Вообщем, общество книголюбов нам не светит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху