январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
И всетаки здорово, что наконец-то собрались! Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше;) Дома Сашка отрубилась сразу же как только в кроватку легла :lazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
jo! :)
о вот и мы! :)
фотки тут http://picasaweb.google.ru/olga.liakh/InBotanicGarden

Мои впечатления.
Молодуы что встретились! оч хорошо и интересно провели время. Лиюшке оч понра кататься в автобусе и смотеть в окошко:)
Детки оч раааазные, так поразительно :).
Ника (veronik), младшенькая, таааакой потешный хомячок и тааакая сонька! Прелесть! Кушайте, спите, растите! Молодцы!
Арсений (Mystery) впечатлил своим благосклоным отношением к езде в коляске и мужской инициативой при знакомстве с еще с не совсем проснувшейся Лийкой :grin:
Саша (lisenok, EXEMOK). Ну ЭТО ЧТО-То!!!!! Такая егоза! Такая активная, живенькая девочка!!! Ну ни секнуды в одом положении! Мы с Лиюшкей в шоке :grin: На кого похожа? :) нууу, от мамы таки что-то есть :)

В Темпо мы не попали (к 17 должны были приходить в гости мои родители). Так бы я съела бы все пиццы в Темпо :))) Ну таааакой аппетит у меня нагулялся, прям ЖОР какой-то напал :)
А идея сходить куда в кафешку ооочень хороша!

marinettu

Well-known member
классные фоты, молодцы девченки! хотелось бы тоже как-нить присоединиться, но с нашим переездом...

Raksha

New member
Натаська,
мы рождались во втором роддоме, а вы? Все прошло неплохо, в целом, я довольна. :)

veronik

Active member
О да,погуляли знатненько. Давненько я так не выгуливалась и такие марш броски не делала (ведь я потом от темпо пошла пешко к заводу Горизонт и там еще тащила коляску на 5 этаж без лифта :crazy:), а потом еще побежала по делам и пришла к маме только в начале 11.
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за компанию и великолепно проведенный день. Оч надеюсь что в августе (если будете повторять вылазки) я к вам присоединюсь. Надеюсь в августе моя сплюшечка не проспит хнакомсва с таким кавалерами да барышнями :air kiss:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Raksha, добро пожаловать :) внесла вас на 1 страничку.
а вы уже совсем на четвереньках стоять умеете? не касаясь пузом пола? :) ух-ты! :)

marinettu, от переезда надо тоже отдыхать. в приятной компании :))
а где вы будете жить. в смысле р-на города, названии улицы :)

Кэти

Оптимистка
Мы с Ромой обзавидовались!!! Такие барышни красивые пухлощекие и все - Сеньке, несправедливо! :) Обязательно наверстаем упущенное в следующий раз :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Кэти,
А ты думаешь наши барышню будут смотреть на таких маленьких мальчиков? :lol:

Хотя наша мама говорит, если у вас мальчик шустрый - можно подумать :)))

maryla

New member
Кэти, ишь этот ромка, так и норовит налево сбежать:)
ладно-ладно, мы вот с русланом дружбу заведем. в самом деле зачем надо уже постарше кого приглядеть:))

Kattyby

New member
Kattyby, у нас тоже появились новые "фишки" :) Мы тоже любим хватать книжки, журналы, и тренироваться в разминании страниц :)) Еще обожаем жать на кнопки и хвататься за чашку, так что теперь маме, когда она держит Илюшу на руках, надо проявлять особую сноровку, чтобы Илюша не попал по пульту и не выбил из рук чашку :)) А еще начали швыряться игрушками. Раньше держал, засовывал в рот. Сейчас пососет, и на пол швыряет. Сегодня по два раза перемывала его погремушки и прорезыватели :)))

Точно как про нас:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти, ишь этот ромка, так и норовит налево сбежать:)
:grin::grin::grin:

maryla,
Маша, хотела у тебя спросить. Кристи на фотках совсем голенькая. Лужи на полу -- ерунда, а вот что-то боюсь так малышку отпускать: все-таки пол не стерильный, как-бы каие соринки не попали девочке в половые органы. Одеваем маленькие хб трусики.
Что думаешь по этому поводу?

Raksha

New member
OLA-LA,
да, мы уже совсем стоим на четвереньках :). Мы даже на улице едем на животе, а потом на четвереньки становимся.

Raksha

New member
Натаська,
когда я собиралась рожать, то 2-ка была на плановой мойке. Альтернатива тоже была 6-ка. Но роддом успел открыться. Если бы на пару дней раньше, то рожала бы в 6-ке. :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчонки, как здорово вы гуляете, нам так к вам захотелось, уххх...
Фотки просто нет слов, особенно впечатлила фотка где Арсюха с Лией, такие выражения мордашек!!!

Натаська а мы игрушки не моем после попадания на пол. А кто нибудь ещё моет?
Или мы одни такие грязнули.

maryla

New member
OLA-LA, ты знаешь мне как-то не приходило такое в голову... я, как известно, ориентируюсь на Аню свою, так ее дети вечно голые шастают везде.. в том числе в крыму по песку.. то есть я вообще не парюсь по этому поводу..
кстати, недавно в журнале Мой ребенок с удивлением обнаружила знакомую фамилию Князева Анна, это и есть моя Аня:). Катька говорит, что ее статьи там часто:)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Плюшука написал(а):
а мы игрушки не моем после попадания на пол. А кто нибудь ещё мНоет?
Или мы одни такие грязнули.

Ну если дома на пол - то мы там уже живем, и все игрушки там живут :)

Но если в других местах упадут на пол - то моем.

Dolya

All come true!
maryla написал(а):
кстати, недавно в журнале Мой ребенок с удивлением обнаружила знакомую фамилию Князева Анна, это и есть моя Аня
прикольно... :)
она там заявлена как перинатальный психолог и мама 7-х детей :)
послед. статья ее - когда приучать к горшку. Занятно написано

Маша, а кем она тебе являлась? няней Андрюше?

Кэти

Оптимистка
maryla написал(а):
Кэти, ишь этот ромка, так и норовит налево сбежать
ладно-ладно, мы вот с русланом дружбу заведем. в самом деле зачем надо уже постарше кого приглядеть
мал да удал! а ты уже как теща настоящая себя ведешь, возраст жениха ее видите ли не устраивает! у Кристи спроси, нравится ли ей Ромка, иначе чего она голенькая все время перед ним ползает? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху