январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки это зуб - сбоку на нижней десне маленькая белая точечка? Я права?? А то в последнее время что-то часто малая поносить стала:)

Dashuta

New member
lisenok, поздравляю с первым зубиком!!!
У нас все выглядело так. Поноса не было, но капризность и обильные слюнки. Плаксивое поведение начисто снималось хамомиллой(гомеопатия). Десна чуть покрасневшая(пытался все на нее надкусить) и как-бы набухшая, прощупывалось твердое, через пару дней показывался полоской зуб. Сначала нижние, потом верхние и один сбоку клык. Нижние вылезли хорошо а остальные, показавшись, затормозились. Боюсь, как бы на море не устроил концерт. Хотя наверное раз показались, то больно уже не будет.

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, точно зубик! ура - с первым вас!!!!

обувку планирую осенью покупать, нормальную. ведь нам будет уже больше 8-ми месяцев. Может и походить уже захочет :)

marinettu

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
поживаем нормально, если так можно сказать - у мамы ангина, у кирюхена - зубы. выдирает кнопки из папиного ноутаб прыгает вовсю, банан из рук не вырвать, только с криками, пока не налижется. мы еще не прикармливаемся, так полизать даем.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
о, Оля про банан спрашивала: я даю или со своих рук целиком или разминаю в тарелке и смешиваю с кашей

marinettu

Well-known member
OLA-LA,
Натаська, спасибо.
по поводу обувки - у нас комбез с застегивающимися ножками, пока не думала про обувь.

Dolya

All come true!
sacha написал(а):
Сходили сегодня на УЗИ. У нас все в норме Так что я довольна. Маша вела себя более ли менее нормально. Ей, конечно, не нравилось то, что с ней делают. Но совсме разозлиться она не успела....т.к. процедура эта быстрая Так что визит прошел на ура!
ура! оч рада за Машу и ее маму :)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Илюша тоже стремится кнопки выковырять, а вообще, просто все съесть! :)) Так что на музыкальных игрушках тоже играю по большей части я, но "народу нравится" :)) Сам просто колотит по клавишам и кнопкам руками, а потом начинает ковырять :)
По поводу шкафов - загляни на бэби.шоп.бай в раздел Безопасность :) Я уже купила одну липучку для фиксации дверок на пробу :)))

А зубы у нас вылезли незаметно :) Ну, может, слюни текли чуть больше обычного :))) И, кстати, не на фоне поноса, а напротив, как раз в тот период мы стали какать не каждый день :) Не знаю, как будет с остальными зубами, но если как с этими двумя, то дай Бог! :)

sacha

светик-семицветик
t37.gif
спасибо девочки, что порадовались вместе со мной по случаю УЗИ:):)!!!

M_y_s_t_e_r_y, не грусти! осваивай пианино! А папа вернется! Ему покажешь как умеешь играть:) Отдыхай...как говорила Плюшка:)

Мне так на самом деле нравится, что никто не сопит...не храпит рядышком:) А то порой просто невыносимо это дело!:) И главное побороть это не-воз-мож-но!!!!

lisenok,
Девочки это зуб - сбоку на нижней десне маленькая белая точечка?
я вот у Маши никаких белых точечек не видала. Была полосочка ...как мне показалось - сероватая.Поноса у нас тоже не наблюдалось...и капризности очень сильной тоже не было. И слюни не текли ручьем ....так ...подтекали:) Так что..наверное с первым повезло. Я просто ложечкой постучала...а там звон:) ну а на след.день и пальцем уже почувствовала...а сейчас уже и виден чуток:) Но если это зуб...то поздравляю!!!!! Событие важное...историческое.
Правда не с совсем твердой подошвой.
А это как? Это ж и есть пинетки такие. У нас они, например, джинсовые. Подошва- белая с пурпырышками. Выглядят как настоящие туфли.:) Я бы такие носила сама:)

А мы банан пока не пробовали.Наверное, поробую запеченный сначала. Но думаю, что в печке, а не в духовке.

marinettu, НЕ БОЛЕЙ!!!:)

Последнее редактирование:

maryla

New member
Dashuta, я буду сидеть все время в одном месте - где-то на ангарском перевале, это в районе алушты. туда нужно час ехать по горам, так что вы к нам вряд ли доберетесь, а я к вам пешком и подавно:))
так что доезжай уже к нам в ратомку, а то здесь не видимся, так и в крыму вряд ли:))

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, а у вас что с отдыхом в результате? в паланге щаз наверно нежарко, так может и хорошо что не поехали?

Всем привет, пропали мы немножко, а тут столько всего - чуть прочитала!!! Начну с начала:
По-поводу мужа. Спасибо всем за поддержку, но мой муж – типичный эгоист и ничего кардинально не изменишь, я должна принять его таким, какой он есть, раз выбрала его, хотя с ним порою так сложно. А насчет разговоров о том, куда мне можно ехать, он так говорит – тогда я пойду туда то и туда то ( то есть туда, куда я его не пускаю). Приходится своего добиваться нытьем и т.д.
sacha, Мужу всего то 30 лет, но такой закостенелый характер, что нелегко переубеждать в чем-то. Натаська, муж водолейчик!

Теперь насчет критических дней. Начались у меня через 1,5 мес. после родов. Это было что-то - спина ноет, ноги тож, а Тёма требует ношения на руках. Более того, за 1-й месяц они прошли 2 раза и в конце начались третий, я думала - повешусь, не дай бог всегда так будут. Но нет. Сейчас как часы - каждый месяц, почти в одно время. Так что мне меньше всех повезло, отдохнула от них всего 7,5 мес. Вот.

Банан даю посасать целый и сырой, но совсем немного.

maryla, ну я так понимаю, что ты у нас такая боевая девчонка, так еще и такая смелая, молодец!!!! Я бы не решилась куда то поехать с малышом, а тем более в палатки, а не домики. Хорошей тебе поездки, без неприятных приключений.

marinettu, с возвращением. Я тож по поводу обувки думаю. У нас есть некие тапы белорусского производства, зря выброшенные деньги - неудобные, спадают с ножек. А вот где бы прикупить хорошенькую и удобненькую обувку? Как то мне на глаза не попадалась.
sacha, что то я только сейчас заметила - такое чудо миленькое у тебя слева от линеечки появилось - страсть!

Coraline

Jones
Alesenka_, Могу компетентно тебе сказать - у мужчин повышенное проявление эгоизма гораздо сильнее и чаще, чем у женщин, и бороться с этим бесполезно, так что просто терпения нам, женщины :)))

А у меня уже вроде как и закончилось :) Если так, то я довольна - норма, три дня, и причем - что удивительно - практически безболезненно! По сравнению с тем, что раньше я первый день корчилась и подыхала :) Вобщем-то, у меня тоже всегда задержки были, цикл не регулярный, но все равно, что ни говори, с ними спокойнее :))) Тем более, если теперь безболезненные будут, так вообще лепота. Хотя я надеялась втайне, что мне удастся без них до климакса проскочить :))) (шЮтка).

А ботинок у нас две пары, достались в наследство :)) Пока мы без них, правда, обходимся, начнутся холода - будем думать :)

Coraline

Jones
А еще у нас начались проявления характера :))) Раньше можно было безболезненно изъять что-либо у ребенка. Сейчас - фиг, начинается праведный рев. Причем, забираешь одну игрушку, заменяешь второй - ребенок все равно начинает угрожающе реветь, и грозиться, и стучать погремушкой - вобщем, страшен в гневе, ай, баюс! :)) И смех, и грех с этим диктатором :))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
sacha, поздравляю с успешным узи!!!!
У нас есть некие тапы белорусского производства, зря выброшенные деньги - неудобные, спадают с ножек. А вот где бы прикупить хорошенькую и удобненькую обувку? Как то мне на глаза не попадалась.
Докладываю ситутацию в Буслике. На маленькую ножку есть типа "тапочки-сандалики" из плотной ткани, подошва тоже из ткани.
Есть "утпеленные сандалики" -- все тож самое, но в них вставлены как-бы шерстянные высокие носки. Идея итересная :) Но сделана похабно: этот носок комится внтури. Я так и не натянула ету обувку на Лию :biggrin: Меряли на ножку 11 см.

Натаська написал(а):
Хотя я надеялась втайне, что мне удастся без них до климакса проскочить :smile:)) (шЮтка).
:biggrin::biggrin::biggrin:

Какие все зубастые кругом, мама дорогая :)))))))

OLA-LA написал(а):
Есть "утпеленные сандалики" -- все тож самое, но в них вставлены как-бы шерстянные высокие носки.
так мы там вот эту фигню и купили. Я надеть их могу - натягивая за носок, но они так же легко и снимаются. Надо, чтоб с застёжечкой были.

Критические дни у меня тож были нерегулярными и оч. болезненными. Но за пару мес. до беременности стали как часы, и теперь безболезненны почти, только ноги и спину ломит, и усталость сильная - Тёму не могу поднять. Молоко ест нормально. Хотя местами они такие обильные, ужас, а временами ничего так. Обидно, надеялась, что до пол года хоть не будут, но ладно, жить можно. И не стрёмно все таки...

OLA-LA написал(а):
Какие все зубастые кругом, мама дорогая ))))))
Ну, не говори. А у нас все никак.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ну, не говори. А у нас все никак.
у меня зубы поперли в 11 мес. И за 3 мес повылазили :)
Так что я до 11 мес волноваться не буду :crazy:

sacha, кушаете вы неплохо :)) Мы пока кушаем более "наружно", чем "внутрь" :biggrin:

Лучик

Well-known member
OLA-LA,вспомнила!В прошлом году повально стали продаваться детские валенки(с застежками,липучками,шнуровкой,в общем любые) и стоили около 30тыс. Были разные размеры. Я бы купила и одевала их.Ничего теплее валенок еще не придумали.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, О! наша Паланга! Этап сегодняшнего дня - добиться от посольства письменного ответа как анулировать уже выданные визы. ПОка у меня есть от них 2 ответа - письменный и устный. Оба - противоположные:). Копаем дальше. Мне кстати в отдыхе главное, чтобы не жара:).

Мы тоже пока в рядах НЕзубастиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху