Всем привет, пропали мы немножко, а тут столько всего - чуть прочитала!!! Начну с начала:
По-поводу мужа. Спасибо всем за поддержку, но мой муж – типичный эгоист и ничего кардинально не изменишь, я должна принять его таким, какой он есть, раз выбрала его, хотя с ним порою так сложно. А насчет разговоров о том, куда мне можно ехать, он так говорит – тогда я пойду туда то и туда то ( то есть туда, куда я его не пускаю). Приходится своего добиваться нытьем и т.д.
sacha, Мужу всего то 30 лет, но такой закостенелый характер, что нелегко переубеждать в чем-то.
Натаська, муж водолейчик!
Теперь насчет критических дней. Начались у меня через 1,5 мес. после родов. Это было что-то - спина ноет, ноги тож, а Тёма требует ношения на руках. Более того, за 1-й месяц они прошли 2 раза и в конце начались третий, я думала - повешусь, не дай бог всегда так будут. Но нет. Сейчас как часы - каждый месяц, почти в одно время. Так что мне меньше всех повезло, отдохнула от них всего 7,5 мес. Вот.
Банан даю посасать целый и сырой, но совсем немного.
maryla, ну я так понимаю, что ты у нас такая боевая девчонка, так еще и такая смелая, молодец!!!! Я бы не решилась куда то поехать с малышом, а тем более в палатки, а не домики. Хорошей тебе поездки, без неприятных приключений.