sacha, Ей-Богу, не хочу врать - не знаю, почему девочек нежелательнее, чем мальчиков, но согласна, безусловно, что всему свое время

Кстати, только щас заметила, что у вас второй зубик! Поздравляю!
Феечка, Отож (это я про слова мужа)

Я уже, впрочем, об этом говорила, но из своего детства

)
Сегодня Илюша потрогал с моей подачи только что закипевший пластмассовый, правда, чайник. Не понравилось

) Нахмурился, понял, что горячо. Вобщем, уже можно научАть, видно шевеление мысли

)
Ох.. Только не смейтесь слишком громко

))) Я сегодня-таки сшила шуршалку. А то надоело, что Илюня играет пакетами непрезентабельного вида, да еще и завязанными в узел, чтобы чего не вышло

Вначале подразумевалось, что это будет просто пакет шуршащий, зашитый в два носовых платочка. Потом оказалось, что тетки нам сунули два платочка разных по размеру, хотя цена одинаковая

)) Так родилась "идея с портретом". Вобщем, получился платочек-шуршалка-прорезыватель

)) В верхней части - на более темной фотографии виднее - собственно, прорезыватели (на самом деле крышечки от баночек Активила)

) Внутри зашит шуршащий пакет, к самому платку приделана голова мишки (бывшая ушком для полотенечка, сейчас такие продаются, вы точно видели. Мне мама подарила 2 штуки, надеюсь, она не против, что я одно полотенечко лишила ушка для ее внука)

)
Пардон за исполнение - у меня машинки нету, шила руками

)
Собссно, вот она, моя хэндмейдовская развивалка

))