январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Натаська, вау, вот это да!!! клевая штуковина:)))) оч симпатичная:)

Беlka, мда, мне тут самй давеча 30 лет исполнилось - никого не собирала. с подргуой из москвы и как нистранно первым мужем отметилив ньюс кафе. в результате я поняла что лучше в моей жизни и дня рождения-то не было:)) это я про то, что гораздо лучше один близкий человек, чем 15 товарищей, которых объединяет только непосредственно знакомство с именниником и умение принимать горячительные напитки внутрь. я в прошлом организатор корп мероприятий и знаю, что с такими компаниями надо не маол работать, чтобы было действительно весело и интересно.. а на свой др этим заниматься лень:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ну накатали:). Розетки - не розетки. Падать - не падать.

Сенька вчера свой первый полет совершил, причем в наше отсутствие. Живем сейчас у моих родителей, положила мама моя Сеню спать в коляске в зале. Ну спит себе ребонок, а я чаи гоняю в кухне. Потом звонкий стук и плач ребенка - Сеня лежит на полу под пианинои плачет. Как он выбрался - до сих пор - загадка. Уж очень странное положение было на полу относительно коляски :(

Coraline

Jones
Беlka, Спасибо :) На самом деле, идея простая, надоело, что ребенок не понятно какие пакеты обсасывает, вот и.. :)))

Вроде, насморка не наблюдается, но, опять-таки, все индивидуально :)

Держись! (это я про дачу) :)) Я сама не любительница шумных мероприятий, поэтому я тебя понимаю. Хотя, с другой стороны, может, все пройдет неожиданно хорошо :)

Coraline

Jones
maryla, "Я его слепила из того, что было" :))) Вот если бы еще на машинке прострочить, тогда да. А то долбалась 2 часа там, где можно было сделать 4 стежка за 15 минут :)))

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Погода такая, видно - летная! Мы тоже недавно в первый раз "полетали". Мама отходила полчаса. Ребенок уже ползал по почти бесчувственной маме, жевал ее цепочку, шлепал ладошками по груди, кусал за пальцы, а мама все не могла понять, что это было :)) Ужасные ощущения, когда ребенок в первый раз откуда-то падает. Может, в дальнейшем они не менее ужасные :))) , но в первый раз, - а у меня еще и на глазах - эт кошмааар :)

maryla

New member
я вчера узнала новые подробности про свой тренинг, куда я еду в крым.. раньше предполагалось, что меня там довезут до места на машине, а теперь вот выяснилось что 3 км по горма надо пройти.. с палаткой, едой на 8 дней и ребенком.. вот и думаю теперь как это умудриться?:)

Coraline

Jones
sacha, Поздравляем красавицу Машулика с Семью Месяцами! :)

Растите здоровенькие, веселые и счастливые! :)

sacha

светик-семицветик
Натаська, Доля, за поздравления спасибо!:):)

Мистери, БЕРЕГИ СЕНЕЧКУ!!!:)

Натаська, молодец, что нашла время, фантазию для своего карапузика Илюшки! Ему нравится? Это главное! :)

Мама отходила полчаса. Ребенок уже ползал по почти бесчувственной маме, жевал ее цепочку, шлепал ладошками по груди, кусал за пальцы, а мама все не могла понять, что это было :smile:
:biggrin: И ты береги Илюшку!!!
А мы еще крупно ни разу не падали...т-т-т. но однажды была попытка. Я пресекла вовремя.

lines5.gif

А это мы сегодня утречком:
1.Мне уже 7
2.С бабусечкой
3.2 Птички

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Свету и Машулю с семью месячишками! Здоровья и хорошего настроения маме и дочке!
Беlka написал(а):
Вчера вычитала в журнале, что когда лезут зубки, появляется у детей насморк.
У нас не было.

sacha

светик-семицветик
Феечка, спасибо! Будем стараться:)

Белка,
У нас тож не было насморка. Это не обязательно. ОН может появляться...

lines5.gif

marinettu

Well-known member
i need help - чем можно на гв сбивать температуру?? ТАК я уже давно не болела..

nika_v

УРА!
marinettu, парацетамолом, а что очень высокая температура? Я бы до 39 не сбивала, но зависит конечно чем конкретно вы заболели.

marinettu

Well-known member
nika_v,
да не, пока не высокая. простуда у меня - сопли, слезы, 37.6. поганое состояние..

nika_v

УРА!
marinettu, тогда не сбивай, если не будет выше... Ну а если что парацетамол, а лучше всего малина с чаем :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем приветик! Мы обьявились!

sacha ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите, растите и ещё раз растите красатулями!!!
Срвершенно нет времени писать, т.к. инет у нас с 19 до 23, а в это время Арсюха требует повышенного внимания.
У нас всё тип-топ. Зубов нет(все признаки есть + понос), если не вылезут в ближайшие дни сойду с ума; кричим уже только на засыпание и на просыпание, причину так и не найду; ноет часто и чешет зубы (вот и сейчас проснулся в хорошем настроении, но пока всё прочитала, разнылся и писать не даёт); Сегодня обпёрся руками на стульчике за край и встал на коленки, чуть не кульнулся; ползает мало, быстро начинает злится и звать меня; если сидит и хочет на ручки - тянет их к верху - и попробуй не возьми.
Мои помошники все заняты последние дни, сами выживаем как могём, папа наш звонил и сказал, что фиг куда поедет больше без нас, страшно скучает, депрессия, хочет к нам и вобщем голос был как у побитой собаки.
Насчёт падений поддерживаю большинство, моё материнское сердце не в состоянии вынести горе ребёнка, но особо и не опекаю, где можно даю свободу. Я ведь разумная и знаю где можно, а где низзя.
Вчера пополз к удлинетелю, погрыз его и написал в 2 см. от него(от самой розетки), вероятность удара током была очень велика. Я испугалась не на шутку. А ещё залез под кровать и застрял, долго выковыревала с диким криком, был бы муж дома поднял бы кровать, а у меня сил не хватит на такое. Долго жалела, спинку поцарапал.
Несколько дней сосём яблочко, не прикорм, а так новые очучения.

maryla

New member
marinettu, точно можно было бы гомеопатию - знать бы какую...
я зимой болела с высокой температурой два дня - обливалась, пока гомеопат не дошел...
поганое состояние - сочувствую

maryla

New member
где можно посмотреть хорошую спортивную обувь? поеду в спортмастер, может еще что есть? мне для гор надо что-нибудь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху