январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
EXEMOK,
о, раз у тебя карточка на руках, то тогда ты м.б мне поможешь. Вы когда делали АКДС если делали его в инф-ке, то там д.б. что написано, назначение. так вот где оно д.б. и как выглядит. а то нам карточку на руки отдали а найти назначение, которое требуется в инф-ке так и не могу.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
veronik,
Мы АКДС в поликлинике делали. Искать чего-нить? :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
veronik, аватара - отпад. Ой, как хочу в Палангу!!!

Ola-la, кстати, вы едете в Литляндию?

veronik

Active member
EXEMOK,
мммм, даже не знаю...ну глянь, на всяк случай, писал ли что педиатр перед прививкой.

M_y_s_t_e_r_y,
ой, спасипки, Юльчик! Нам правда с погодой тааааак неповезло, но благодара классной компании отдых удался!

Последнее редактирование:

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
veronik,
Ну внизу там есть что-то типа
V2АКДС + V2 П-Т

Оно, не оно - хз

Беlka

New member
У моего Никитона появились 2 родинки на тех же местах, где и у папы:p Прикольно.

Dashuta

New member
Девочки! Кто уже ввел прикорм своим деткам? Расскажите последовательность своих действий пожалуйста, а то в темке по прикорму обсуждается только польза ГВ и максимально поздний прикорм. Ничего не имею против, но у нас явный пищевой интерес, пустая посуда уже не удовлетворяет любопытство, зубастые и большая нагрузка вследствии того что рано сели-встали. Вобщем начали с пюрешек цветной капусты, добавили кабачок, грызем с явным удовольствием наше белорусское яблочко. Поделитесь опытом как и что вы вводили из продуктов? :)
Интересует морковь, свекла, тыква и т.д. И как давать фруктовые пюре, раз уж мы начали с овощей?

Coraline

Jones
Беlka, У Илюшки на голове в волосах что-то похожее на родинку, еще не могу понять, родинка, или нет, но оч. похоже :) А так на теле пока родинок нету.

Dashuta, Мы пока жуем овощи (очень охотно - вареный кабачок, я сама варю, менее охотно цветную капусту (баночную), оч. неохотно - брокколи), иногда можем поточить зубки об яблоко или грушу, пьем фруктовые соки (груша, яблоко, даже черносливовый попробовали, плевался сильно :))) ). Тыкву пробовали, вроде, после нее не обсыпало, а вот морковку пока пробовать не будем, страшновато - у нас и так периодически высыпает из-за стафилококка, не хочется, чтобы ребенок был постоянно в крапинку :))

Coraline

Jones
veronik, У нас карточки нету на руках, но я видела, что, когда нас направляли в прививочный кабинет, просто педиатр писала, какие прививки сделать.

Беlka

New member
Натаська, а что из-за стафилококка высыпает? Как у вас стафилокок обнаружили и что вы по этому поводу делаете?
Просто мы в инфекционке лежали и там у нас этот самый стафилокок обнаружили, а Никиту постоянно высыпает, хоть я до сих пор диеты придерживаюсь и ему очень осторожно прикорм даю. Так вот я не знала, что есть взаимосвязь.

mioki

New member
всем привет . А у нас 2-й праздник, 15 лет свадьбы и 6 месяцев Саввке.

sacha

светик-семицветик
lines8.gif
lines8.gif

mioki, Савелия и их папу с праздниками! Счастья вашей семье! :)

lines8.gif
lines8.gif

Дашута,
морковь, свекла, тыква и т.д.
все эти продукты очень аллергенны. Мы их, например, не употребляем пока.
А ты через сколько дней после ввода одного продукта вводишь новый?

Белка, понятно. С этими магазинами не "дружат".

Dashuta

New member
mioki,
Поздравляем вас с мужем и конечно же Савушку с полугодием!!!! :)

sacha, пару дней смотрю на реакцию, чтоб не было аллергии, затем ввожу новый. :)

sacha

светик-семицветик
Дашута,
я читала, что между новыми продуктами нужно выдерживать интервал: где написано 10 дней....где 20. Нужно чтобы организм привык сначала к одному продукту...а потом уже начинать знакомить его со вторым. А то нагрузка оч. большая будет...если маленький промежуток.

Dashuta

New member
sacha, я читала что пару дней достаточно, впрочем может так даже лучше. Буду делать больший интервал по времени. Cпасибо...:)

Coraline

Jones
Беlka, А мы так и обнаружили стафилококк, из-за высыпаний. Потому что никакой связи аллергической не было ни с чем, педиатр послала нас на анализ, там и выявился стафилококк. Да ничего особо не делаем, пока не сильно беспокоит. Даем кефирчики Бифидобакт и Бифидин. Еще нам выписали Бифидумбактерин, пока я еще его не давала. Сама еще пью Активил с бифидобактериями, обычный, не сладкий. А вообще на форуме есть темки про стафилококк, найди по поиску :)

marina_li

New member
я каждый новый продукт ввожу неделю, а то и две. спешить не стоит, по-моему.

Беlka

New member
sacha, я же писала, как мне он деньги платит, своих работников совсем не ценит. Про то, что с ним много кто не дружит давно знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху