январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Что-то все фанатеют по этому "sex and the city" , а меня че то не вставило...

Dolya

All come true!
Впрочем, мне и так от жары хреново стало, еле домой дотащилась, боялась, что грохнусь, Илюник же в слинге на пузе висит, вобщем, когда уже закончится такое лето.
ничего себе :shok: как вы такой жарой ходите в слинге?!?

Coraline

Jones
Dolya, В май-слинге тонком, в нем не так жарко. А что делать - надо было по делам, а Илюню оставить не с кем. С коляской мы бы нигде там, куда ходили, не проехали бы.

lisenok

Хитрый зверек
Kattyby написал(а):
На 40 неделе беременности защищала диплом и сдавала гос. Получилось неплохо - красный диплом и диплом бакалавра Отработать успела всего 1 год в НИЭИ Минэкономики РБ ведущим экономистом.
Это когда ты отработать год успела?:scratch:
Плюшка написал(а):
по большой любви и приколу,
А в чем прикол то?

marinettu

Well-known member
Kattyby,
я вот смотрю на него каждый день и так думаю ))
кста, и наши поздравления с 6кой! здоровья и наслаждения от общения друг с другом))

marinettu

Well-known member
lisenok,
я, например, тащусь не по фильму как таковому, а по языку. оч мне нра. уже цитировать могу.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Натаська написал(а):
EXEMOK, Фу, ну и термин. Не люблю. Нет, мы не такие, мы очень желанные.

Мы тоже желанные :)

А термины я в кавычки взял. А как это надо было правильно сказать?

Kattyby

New member
lisenok, заканчивала универ, учась на заочке, хотя до этого почти 4 года отучилась на очном. А на работу устроилась по возвращению из Англии на 5 курсе.

Kattyby

New member
lisenok написал(а):
вот и я не поняла....в чем прикол?
Но я смотрела в переводе. Может, стоит попробывать в оригинале... Хотя я сама по себе не очень люблю сериалы....

Dolya

All come true!
EXEMOK написал(а):
А как это надо было правильно сказать?
ээээ ... внезапно получившиеся .... ) или - несовсем запланированные ))
lisenok написал(а):
Kattyby написал(а):
вот и я не поняла....в чем прикол?
лично мне нра - легкий жанр, ненудно, вполне удачный юмор .. ну и сидишь и мечтаешь о 30-й паре дорогих туфель, как у Кэрри )

Плюшка написал(а):
стресс на лицо
да, я и не думала, что так серьезно все это. Вот и у нас - как приехали на дачу - вешалась с ним, а теперь дома еще хуже, и орет постоянно и не хочет сам играть и по пол часика днём спит, кошмар!!!!!!!!!!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
Dolya написал(а):
лично мне нра - легкий жанр, ненудно, вполне удачный юмор .. ну и сидишь и мечтаешь о 30-й паре дорогих туфель, как у Кэрри )
А у меня сложилось впечатление, что героини только и думают о том с кем бы переспать а потом и женить:(( Хотя смотрела я мало серий...

Беlka

New member
Kattyby, поздравляю вас с полугодием, Пусть Яник растет здоровеньким и смышленным, радует своих родителей.

Спасибо всем за поздравления. У нас вчера такой праздник был, даже с подарками, тортом и прочим.
Мы вот не планировали ребетенка с мужем, снимали тогда квартиру. Я думала, куда детей заводить, если жить негде, учусь, работа у меня "для развлечения" (сходить музыку послушать, с людьми пообщаться), т.е. это не то к чему стремилась, сама еще как ребенок, да и детей как-то я не очень воспринимала. Забеременела, "свалилась" на голову квартира (наследство мужу от бабули), от беременности такое удовольствие получала, а теперь просто обожаю детей, а Никита теперь смысл моей жизни. Хочу еще девочку очень. Это на меня "ту" совсем не похоже. Понесло меня.

А мы очень любим "Гербер", только его и едим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху