январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Плюшка, в чем это Арсюша на аватарке сидит, в корзине из-под игрушек?:)

А горшок мы на Кнорина Королевский купили, он тогда тоил новенький за 42.000, там спец. брызговик есть для мальчишек...:)

Последнее редактирование:

Kattyby

New member
Девочки и мальчики, поздравляем вас всех с праздниками!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими и счастливыми, а родители получают удовольствие от каждого мгновения, проведенного вместе со своими малышами!!!

Девочки, посмотрели ваши фото - такая красота, что детишки, что мамочки, что живность...

Натаська, покупали мы коврик - пазл на Раковском рынке, но я его видела и на Динамо. Правда, перед тем, как положить на пол, я мыла с детским мылом его почти час, чтобы избавиться от запаха резины. Зато теперь балдеем от него:)

Coraline

Jones
Kattyby, Вторая просьба - сфотай :)))) Чтобы знать, что искать :)

M_y_s_t_e_r_y, Эээ.. Не, там только фон сделан, потому что стенка за диваном :))) , а мишки все в натуральную величину :)

Alesenka_, У нас на горшке такой выступ впереди горшка между ножек, может, это оно имеется в виду? :) Потому что, когда нам дарили - говорили, что мальчуковый :)))

А мы сегодня минуты три после сна самостоятельно посидели :) Правда, сел с помощью мамы, но все же :)

Kattyby

New member
Натаська, малой уже дрыхнет в комнате, где коврик...Завтра сфоткаю:)
З.Ы. Здорово Илюшка сидит и так долго, вообщем, пошел на рекорд;)
А мы пока с минутку максимум держимся, а потом играем в неваляшку... в смысле качаемся и пидаем:)

Coraline

Jones
Kattyby, Спасибо, да не к спеху, разумеется :) Просто, когда уже знаешь, что искать, легче - мимо точно не пройдешь :)

veronik

Active member
Натаська,
показала мужу фотку с мишками, так он спросил " а какого это размера мишка?", я ему пальцем указываю на Илюшку. На что он говорит : " Ну я так не пойму, куколки ведь тоже разного рамера бывают" тут я не выдержала и прыснула хохотом :biggrin: (а ведь в ссоре с ним)

veronik

Active member
Маришка, Поздравляю тебя и Кирюшку с полугодием!!!,
Это же половинка годика!!! Здоровья вам и новых успехов!!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
для временно беззубых :)
http://semeistvo.by/forum/poll.php?do=showresults&pollid=182

Марина, Кирилл! с 6 месяцами!!! скоро уже годавасие, вот время-то летит :)) здоровья вам!!
t69.gif

Натаська, какой Илюшенька глазастик, прелесть :))) ну все, через пару недель будете вааще уверенно сидеть ;)

Coraline

Jones
Kattyby, Ой, я сама сегодня удивилась, когда он не брыкнулся набок по своему обыкновению, а сел и сидит :)))

veronik, :))) Илюшка вообще-то гномик :))) Из-за гномьей шапки, как на второй фотографии, а недавно его и без шапки гномиком обозвали. Ну, вобщем, если где услышите рассказ про маму с гномиком в слинге - это мы :))))

veronik

Active member
Натаська,
нет, просто муж решил, что Илюща тоже кукла,
в смысле игрушка

Coraline

Jones
veronik, Ну, я ж и говорю - не, мы не куклы, мы - гномики! :)))) К тому, что куклой нас еще не называли, а вот гномиками - каждый второй на улице норовит обозвать :))

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Жена брата моего когда я сказал маленький монстрик - сказал "не монстрик, кукла". Так и хотелось в отчет сказать - сама ты кукла :)

Натаська, да, у Ильи такие глазенки, закачаешься!!! И на самом деле он на гномика похож, хм.
veronik, да, мужчины подчас удивляют нас своими выводами. Надо будет моему показать, наверное то ж решит, что куколка там сидит среди мишек.

Coraline

Jones
Alesenka_, Глазья - мои :))) А еще когда только родился, сразу, что бросилось в глаза - это огромные торчащие ресницы :)))

Во, вот такие мы глазастые :)))

Слушаю диск детских песенок вместе с Илюшей. Поймала себя на мысли, что ненавижу с детства песенки из Чебурашки - особенно навязший на зубах "Голубой вагон" - и из "Красной шапочки". Ну и еще некоторые другие. Подумала почему - вспомнила, что все свое сознательное детство пела в хоре, т.к. ходила в музыкальную школу :))) И возник вопрос. А кто-то планирует твердо отдавать ребенка именно в музыкальную школу, или на теннис, фигурное катание, рисование, или уже, как говорится, война план покажет - будете отдавать туда и тогда, когда проявятся какие-то способности?

Беlka

New member
Натаська, глазки и правда загляденье. Муж тебя за одни такие глаза любить должен. А Ильюша, наверно, больше на тебя похож. Мой муж решил в какуе-то школу футбола отдавать. Я не против, но если сынуле не понравится, навязывать не будем. Вспоминаю свою соседку и музыкальную школу, в которую она ходила. Она ее терпеть не могла! Теперь не подходит к музыкальным инструментам.
У моего сынули тож мои глазки, правд не такие "ресничастые". А ресницы у нашего папы в свое время меня покорили.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
И возник вопрос. А кто-то планирует твердо отдавать ребенка именно в музыкальную школу, или на теннис, фигурное катание, рисование, или уже, как говорится, война план покажет - будете отдавать туда и тогда, когда проявятся какие-то способности?
я тож в муз. школу 8 лет ходила. :) дело полезное, но 8 лет-- крутовато. Думаю позаниматься музыкой с преподавателем в частном порядке пару лет -- самое то :)
думаю, что девочке будет интересно позаниматься танцами. И в жизни пригодится.
еще хочется, чтоб ребенок и спортом занимался :))).. может быть художественная гимнастика, может -- фигруное катание, может плавание.. еще не решили :)..

способностей ждать долго можно :) во многие секции набор идет с 4-5 лет. Мне кажется лучше пусть ребенок попробует чем-то позаниматься, если не будет нра -- тогда, можно сменить занятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху