январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
А у нас мамка сегодня сдает внутренний в автошколе. А ребенка уже проснулась, чую будет у меня веселый денек сегодня :)

Dashuta

New member
Alesenka_, Желаю удачи!!!!! Все будет хорошо, главное верить в своего ребенка!!! А еще важно чтоб он общался с ровесниками, детки быстро друг у друга перенимают все навыки...:)

EXEMOK, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего... :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
EXEMOK, c прошедшим Днем Варенья!! :) здоровья, успеха, счастья! Пусть Сашенька радует вас с Галей кажый день! :)
Ты справишься, вы ж уже бооольшие :))

lisenok, удачи на экзамене!!! держим за тебя кулачки!!

мы когда засыпаем на ночь, обычно кушаем сисю, поворочаемся и все, спим.
А вчера: от мамы отвораиваемся, на животик переворачиваемся, и давай ползти (задом :)) ).. Я Лию у края кровати ловлю, кладу рядом с собой. А она опять ползти. И Так 7 раз. Потом я не выдержала, позвала папу укладывать.. С папой немного поплакали и быстренько спать.
Через 3 часа заглядываю (все ли впорядке) -- ребенок на ЖИВОТЕ СПИТ. Впервые !! :))
А сегодня утром просыпаюсь и еле успела словить Лию у края кровати..

marinettu

Well-known member
OLA-LA, о у нас такой же ритуал отхода ко сну - поползновения до тех пор, пока не вырубится)
а после того, как упал с кровати утром, когда мы спали, кладу его только между нами.
выбрала стульчик-таки, вроде про такой maryla писала, ikea. через час должны привезти. посмотрим...)

sacha

светик-семицветик
lisenok, мы тебя ругаем:)
OLA-LA, вот! и вы сталим на животе спать! мы так уже на спине никогда ввобще не спим...разве что в коляске. Либо на животе...либо на боку.

marinettu, Кирюша в новом образе пред нами:) подрос мальчиша:)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Всё, мамка сдала внутренний.

Ругайте её в пятницу - тогда будет ГАИ...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Галя -- молодец!!!!!!!!!! уррааа!!!
tatashka.gif

marinettu, Кирюша -- такой симпатяга :) И сколько длится укладывание методом "до упаду" ? :))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka_ держитесь, мы за вас переживаем.
Галя молодчина, думаю в ГАИ пройдёт без сучка и задоринки, будем тебя ругать!!!
OLA-LA мы то же засыпаем после нескольких кругов по кровати. А Лия может уснуть без груди? Мы так никогда - будет скандал жуткий. Моё сердце не выдерживает.

А мы уже опять на связи!!!
Всем спасибо за поддержку.
Положили нас в больницу, курс лечения (девчонки сказали) 21 день.
Но мы договорились с зав. приходить на ночь домой, мы же совсем рядом живем.
Сказали, что малыша полностью обследуют, сделают и УЗИ мозга, и сердца (оказалось, что у нас есть шумы). И желудочек его немножко подлечат заодно. Так что, думаю ничего плохого в этом нет.

Solnze

Увлеченная
Alesenka_,
сорри что вклиниваюсь, но Вардомацкая - она в 7-ке не работает, она пришла в нашу поликлиннику из 20 пол-ки вроде, это до нее у нас был очень хороший невролог из 7-ки, но она уволилась месяц назад. А к Вардомацкой мы сходили - так оан нам такой ерунды наговорила, не знаю, как я сдержалась, чтобы ей не нахамить. Она сказала, что у нас ножки слабенькие и спинка, и вообще что мы сидеть уже должны ( в 5,5 месяцев!), я в отпаде была. Дело в том, что мы тоже массаж делали и нам массажистка говорила, что все у нас ок. Тем более, что мы еще и плаваем, так что не слушайте ее, ищите другого специалиста. Мы тож на всякий пожарный собираемся к кому-нить на консультацию. Удачи вам.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Alesenka_,
все же если будет возможность -- проконсультируйся ради интереса у еще у др. специалистов. Вреда от этого не будет ;)
здорово, что ночевать дома!!! :) из больничных воспоминаний: никто процедуры весь день не делает, обычно впервой половине дня.. Так что думаю, можно будет при желании договориться, чтобы "справляться" со всем до обеда... Мне кажется, что слишком много всяких лечебных мероприятий, да и на весь день -- очень трудно и взрослому выдержать.. а тут малыш

улабывались сегодня на ночь методом "полззаем до упаду" :) 16 минут :) сиську даже пытались есть лежа на животе :)

Плюшка написал(а):
А Лия может уснуть без груди? Мы так никогда - будет скандал жуткий. Моё сердце не выдерживает.
с папой -- может :) скандал случается, но не жуткий. :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, ты мама - тебе виднее, а мы тебя поддержим. Оля права по поводу процедур - может получится только до обеда там находиться.

Галя - со сдачей внутреннего тебя... Ну и ни пуха перед Гаи :). А в какой автошколе учишься? Я сама только год как с правами.

Дашута - я сначала не поняла по аватаре - решила, что у Ромки какие-то прыщики появились - и только по контексту поняла, что это вы так красками перемазюкались - здорово!!!

sacha

светик-семицветик
поделитесь, пожалуйста, опытом. Как учить пить из поильника? Сегодня давала Маше воду из этой штуки. А она язычок так складывает...как-будто это соска или сися.

Лисенок, так держать!:)

Мистери
Я сама только год как с правами.
А ты начала учиться будучи беременной?

Я вот в октябре пойду на курсы..

Alesenka_, будешь вести прямой репортаж о делах больничных:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
sacha, у нас Сенька нормально пьет из всего - чашки, поильника, бутылочки. Мне кажется, что ребенок сам догадается как правильно.

Нее, до беременности. Права получила месяца за полтора до события:)

sacha

светик-семицветик
Мистери
ясно....будем завтра еще тренироваться.....мы раньше пили либо из ложки.либо из бутылочки...

Нее, до беременности. Права получила месяца за полтора до события
так ты долго их добивалась..прав:)? Это если событие - рождение Арсения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху