OLA-LA и Лиюшка поздравляем вас с таким красивым числом 7! Радуйте и дальше нас своими успехами и достиженими!
А также ураааа вы зубастики!!!!

leasantry:
У нас глаза стали почти карими, как у папы, а были голубые.
Фотки как всегда отпадные - красавица-модница, что тут ещё сказать. Жаль на мальчика такую красоту не нацепишь.
А мы уже опять на связи!!!
Молодцы, здоро что не придётся там круглые сутки кукавать, обязательно репортируйте как вы там?!
поделитесь, пожалуйста, опытом. Как учить пить из поильника?
Арсений совсем не хочет из него пить, намного лучше из чашки получается, пробовала даже в поильник своё молоко запихать, всё равно не пьёт, а балуется.
Сегодня первый раз напоила водой, до этого не пил - выплёвывал, а сегодня жара жуткая, дала в бутылке, и пил. Гы, нужда заставила. Я просто испугалась, что за день только 3 раза пописяли и потел сильно.
Пробовала давать нектар чернослива, а то какать стал редко, нравится, но пробовали ещё только пару ложек.
Беlka на спасает голая попа и крем Бюбхен на ночь.
С похудением тебя, приятненькоооо наверно.
Здорово вы погуляли по магазинам....:drinks:
marina_li, вас то же с 7-кой! Папа ваш любит, очень, просто мужчины тугодумы и боятся своих чувств к детям. Я бы то же расплакалась на твоём месте, но думаю не стоит "это" твоих слёз. :diablo:
[
C едой у нас возникли вопросы. Пробовать может с удовольствием все, но после первой ложечки все пюрешки выплевывает. Но с большой радостью может грызть яблочко, персик и т.д. Это неготовность к прикорму или ему невкусно?
Анологично, кормление по-мойму просто какое-то извращение. Я люблю что бы всё было аккуратненько, чистенько, а тут..... И не ест, головой мотает и рот зажимает.
Пробовала дать банан сегодня - не понравился.
Купила броколли - буду пробовать. Т.к. кабачёк и цветную капусту едим, если можно это назвать едой.
Огромное желание перейти к пед. прикорму, но многое в нём смущает.