январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_li

New member
девчонки, скажите, как бы вы реагировали, если бы папа вашего ребенка, сказал, что не знает, любит ли его... я разревелась...

marinettu

Well-known member
marina_li, прежде всего - поздравляем с 7чкой! растите большие, здоровенькие и радостные) и не слушайте своего папу. любит он, как можно не любить этих карапузиков??

lisenok

Хитрый зверек
OLA-LA,
Про группу не знаю - все со слов. Про теорию сказали, что почти все вопросы новые:(Надо учить ПДД. Про уклон да, мне говорили, вот из-за него я и боюсь заглохнуть.
С СЕМЕРОЧКОЙ вас и с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!:))))
Лучик,
А разве из-за поворотника мог экзамен не зачесть? Там же тоже по балам оценивают, наверно.
Стали сегодня пробовать давать водичку из поильника - вроде поняла как действовать надо:)
От этой жары малая такая капризная!!:(

lisenok

Хитрый зверек
marina_li,
Может он еще не осознал до конца какое это счастье и поэтому боится? НЕ обращай внимание. Все будет хорошо:)
И конечно поздравляю Марусеньку с семерочкой!!!

Самое главное - OLA-LA, и Лию с 7-ю месяцами! Растите здоровенькими!!! А остальное все и так будет.

Насчет разбавленных соков, насколько я знаю, так лучше утолять жажду в жару.

lisenok, насчет экзаменов. Слышала, что в последнее время тенденция - заваливать в школе еще, чтоб в ГАИ наверняка здали. Так что, в таком случае тебе нечегобояться.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA и Лиюшка поздравляем вас с таким красивым числом 7! Радуйте и дальше нас своими успехами и достиженими!

А также ураааа вы зубастики!!!!:pleasantry:
У нас глаза стали почти карими, как у папы, а были голубые.
Фотки как всегда отпадные - красавица-модница, что тут ещё сказать. Жаль на мальчика такую красоту не нацепишь.

А мы уже опять на связи!!!
Молодцы, здоро что не придётся там круглые сутки кукавать, обязательно репортируйте как вы там?!

поделитесь, пожалуйста, опытом. Как учить пить из поильника?
Арсений совсем не хочет из него пить, намного лучше из чашки получается, пробовала даже в поильник своё молоко запихать, всё равно не пьёт, а балуется.

Сегодня первый раз напоила водой, до этого не пил - выплёвывал, а сегодня жара жуткая, дала в бутылке, и пил. Гы, нужда заставила. Я просто испугалась, что за день только 3 раза пописяли и потел сильно.
Пробовала давать нектар чернослива, а то какать стал редко, нравится, но пробовали ещё только пару ложек.

Беlka на спасает голая попа и крем Бюбхен на ночь.
С похудением тебя, приятненькоооо наверно.
Здорово вы погуляли по магазинам....:drinks:

marina_li, вас то же с 7-кой! Папа ваш любит, очень, просто мужчины тугодумы и боятся своих чувств к детям. Я бы то же расплакалась на твоём месте, но думаю не стоит "это" твоих слёз. :diablo:

[
C едой у нас возникли вопросы. Пробовать может с удовольствием все, но после первой ложечки все пюрешки выплевывает. Но с большой радостью может грызть яблочко, персик и т.д. Это неготовность к прикорму или ему невкусно?

Анологично, кормление по-мойму просто какое-то извращение. Я люблю что бы всё было аккуратненько, чистенько, а тут..... И не ест, головой мотает и рот зажимает.
Пробовала дать банан сегодня - не понравился.
Купила броколли - буду пробовать. Т.к. кабачёк и цветную капусту едим, если можно это назвать едой.
Огромное желание перейти к пед. прикорму, но многое в нём смущает.

marina_li

New member
спасибо, девчонки, за поздравления. я уже вроде успокоилась.просто маруська не первый его ребенок... и я его немного подревновываю к прежней семье. и обидно так...
зато она меня радует, вчера на четвереньках стала передвигаться.:) такая смешная.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
спасибо всем-всем-всем за поздравления и комплименты :)

marina_li, c 7кой Маруську!!! :)))
здоровья вам!!! и успехов в ползании!
teddy34.gif

некоторые мужчины начинают ощущать себя отцами, когда ребнок, начинает хорошо говорить, когда с ним можно во что-то инетересное поиграть... а вообще, мне кажется папа не подумал, что ляпнул.
не переживай, все у вас будет хорошо :)

Анологично, кормление по-мойму просто какое-то извращение. Я люблю что бы всё было аккуратненько, чистенько, а тут..... И не ест, головой мотает и рот зажимает.
Пробовала дать банан сегодня - не понравился.
Купила броколли - буду пробовать. Т.к. кабачёк и цветную капусту едим, если можно это назвать едой.
Огромное желание перейти к пед. прикорму, но многое в нём смущает.
да, как хорошо было раньше, когда было только ГВ :) а тут думаешь, планируешь -- и никакой гаранитии, что ребенок будет это есть :)))
старюсь не париться по этому поводу :) и не настаивать :) До года ребенку молока хватает. Надеюсь, что как подрастем, то будет интересно есть самой, брать ручкой кусочки овощей, фруктов и тп
в связи с выходом на работу очень, очень хочется чтобы Лия побольше ела "взрослой еды"... но, тут она сама решает :)

Кэти

Оптимистка
OLA-LA и Лиюшка !!! Вот вы и перевалили за половину первый годик! Классно! Успехов вам :)

Ой, девочки! Хотела писать отчет о нашем пребывании в больнице, да стало не до того. Так поругались со свекровью, ужас.
Все началось с того, что она в 10000 раз сказала мне, что моему ребенку нужно пить постоянно много воды. Я ей в 10001 раз ответила, что 1) он не берет воду, выплевывает, 2) на ГВ ребенку вода не нужна. На что мне еще раз повторили, что я ничего не знаю, а она всю жизнь давала. Далее я ответила, что мне надоело это слушать, я ничего ему давать не стану и слушать никого больше не хочу. Далее пошел текст про то, что психбальная и т.д. и ничего не понимаю. Тут вмешался муж, мол, какое право имеешь жену мою обзывать, она тебе ничего не сказала плохого. Она: да я ей щас как дам под зад и пойдет она к мамочке как миленькая. Муж сказал, что такого не будет и достала она нас выгонять. Дальше – хуже, он ее страшно обозвал. Она орала, что во всем виновата я, в итоге муж уехал на работу, а возилась с малышом, а она весь вечер ходит и все п...т. Достала до не могу. Начинаю думать, что в больнице так классно!!! Никто нервы не трепет.

Рассмотрела ваши фотки и на душе стало так приятно и хорошо.
OLA-LA, Лия твоя просто чудо. Так мне понравилась и толстушка в капюшоне, и с Игнатом, и в спорт зале, и еще там вверху какие-то хорошенькие фотки без названия. В смысле, хорошенькие не фотки, а Лия на них!

sacha, а глазки Машки впечатлили. Раньше они были не такие выразительные, как и у всех малышей. А теперь, жаль только, что тоже не на весь экран...

Dolya

All come true!
marina_li, с 7-й вас! всего-всего и хорошего послушного папу ;) это он не подумав сказанул .. ) я уверена! согласна с marinettu - таких лапочек нельзя не любить )

marina_li написал(а):
зато она меня радует, вчера на четвереньках стала передвигаться. такая смешная.
здорово-то как ... ) поздравляю!

Alesenka_, эта, я думаю, ссора вышла в связи с последними событиями с Темой - все переживают. Плюс такая жара на улице .. :heat: тут можно даж взорваться безо всяких причин ) в прямом смысле ))

sacha

светик-семицветик
bunny12.gif
marina_li и Машик! Поздравляем и вас с 7!!! Нет расстройствам...да улыбкам! Это пожелания от нас с Машенькой вам!:)

Плюшка...как вам чернослив ...помог?:)
у нас тоже как-то запоры стали случаться...так называемый овечий кал нас преследует дней 5:) И мы тоже позавчера чернослив попробовали. Правда пюре. Сегодня покакали 3 раза:)

Alesenka_, да....напряжонка у вас....терпения тебе. И так переживаешь...а тут to эти дрязги....:( Как Тема в больнице себя чувствует? что там вам делали сегодня?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
marina_li, С Семью месяцами вас! :) Растите здоровенькие и счастливые :)

А по поводу папы - некоторые мужчины иногда понимают, как они любят своего ребенка, когда ребенок начинает осмысленно с ними разговаривать и дружить :) Так что, думаю, папа просто еще не испытывает к младенцу особо нежной любви, а не к дочери :)

Coraline

Jones
Alesenka_, Ну останься на одну ночь в больнице, пусть свекровь сама там перегорит. Только не переживай, у тебя и так сейчас переживаний хватает...

marina_li

New member
спасибо за поддержку и добрые слова. мы с манюней будем стараться.:) только вот папа наш решил, что мы с ним занимаемся самообманом, и наша совместная жизнь не складывается, и что пора разойтись... так сказать у@бен зе битте, девчонки. посмотрим, что будет утром, оно все-таки мудренее.

Dolya

All come true!
marina_li написал(а):
посмотрим, что будет утром, оно все-таки мудренее.
какие мудрые слова!
все будет хорошо
это просто полнолуние грядет, вот мужчины наши и детки слегка сходят с ума и сами не знают, что им надо ) а шчасце-то под носом .. э-э-эх

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Alesenka_, спасиб :)
жить со чьими-то родителями -- это тяжелый труд. где-то уступить, где-то настоять. Да и тереться постояно попами - тож иногда напрягает. А иногда, например, хочтся побегать по кваритере голышом -- а фиг :))
я бы, если позволяет материально положение, ушла бы снимать кв. Никто могз не компасирует, одно это стоит денег :))
А бабушка-дедушка приходящие в гости -- это совсем другое кино :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху