январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
согласна с OLA-LA, я со своей свекровью не просто в одной квартире, в одном городе жить не смогла бы. и не потому, что она что-то там говорит и тп, не сошлись мы после свадьбы. я злопамятная)) все-таки свое пространство -это оч большой плюс.

Coraline

Jones
Ой, мне повезло, что я со свекровью жила в самом начале семейной жизни 2 или 3 месяца всего. Мне хватило :))))) Вот щас она в Минск приехала, у Костиной сестры.. я все равно с содроганием жду, когда она в гости приедет... Ну не могу я заставить себя нормально общаться с ней :( Вернее, заставляю, но ценой таких моральных усилий :)))))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marina_li, у мужчин тоже кризисы случаются, и часто на почве повышенной ответственности перед женой, ребенком. Решите по-мудрому....
А как бы я поступила - тоже бы разревелась, потом, а сразу бы ооочень разгневалась, наверное.

Alesenka_, слушай, а не жить со свекровью не можете?? Такие отношения - это ооочень сложно морально. Я свою свекровь очень люблю, и отношения у нас хорошие, но вот жить вместе я себе слабо представляю как. Хотя с большим нетерпением жду, когда поедем к ним в гости на недельку в москву:).

Глазки - у нас они серо-синие. При рождении было больше синевы, а сейчас больше серые и есть крапинки желтые.

Прикорм. Бабушка покупает овощи с рук с огорода. Варит то, что есть. вчера добавила индейку. Кстати, уже со спокойной душой могу отсутствовать дома 6 часов. Бабушка 2 прикорма дает, запивают компотиком или водичкой. Ребенок сыт и доволен.

Беlka

New member
Вчера в 22 часа моя подружка родила Машку 3600 54 см:yahoo:
marina_li, с даткой вас! Папке вашему просто в голову напекло, попробуй на него ведро холодной воды вылить:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вчера в 22 часа моя подружка родила Машку 3600 54 см:yahoo:
marina_li, с даткой вас! Папке вашему просто в голову напекло, попробуй на него ведро холодной воды вылить:)

Поздравь от нас подружку!!!!!

marina_li, Беlka дело говорит!!

Кэти

Оптимистка
Прикорм. Бабушка покупает овощи с рук с огорода. Варит то, что есть. вчера добавила индейку. Кстати, уже со спокойной душой могу отсутствовать дома 6 часов. Бабушка 2 прикорма дает, запивают компотиком или водичкой. Ребенок сыт и доволен.

эх, не жизнь, а малина :) Юль, а как грудь себя ведет во время отлучек? Подцеживаешь? И как Сенька засыпает без тебя?

супер совет ! :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Беlka, поздравляем подружку!!! :) 23-е число --отличный выбор!!! :)

Mysetery, я когда на 5 часов, ухожу, папа 2 раза кормит (овощи и каша). Лия с папой съедает примерно в 2 раза меньше, чем со мной. И молока выпивает 40мл.. И немного водички. И вполне весела при этом :) 2 раза они спят.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Ругайте мамку.
Только что сдала теорию. :)

Я на работе счас, ребенка гуляет с тещей вокруг МРЭО ГАИ на Семашко...

Надеюсь вечером от тещи домой поеду с личным водителем :lol:

ЗЫ. Читаю вас и понимаю как хорошо жить без родителей :) Я с 17 лет живу в 200км от них. Как не приеду - не поругаться не можем :) Хотя Галя нашла уже защитничка в виде моего отца, а теща иногда используется в виде моей защиты. Но жить вместе - Брррррр...

marinettu

Well-known member
созрел вопрос - детю перец сладкий можно лизать?? а то мы схватили со стола и вырвать без истеркик было никак..и при гв шампиньоны можно?

Кэти

Оптимистка
marinettu написал(а):
и при гв шампиньоны можно?

marinettu, ну ты даешь, до сих пор что ли в некоторых видах продуктов себя ограничиваешь??? можно все, если у ребенка странных реакций не наблюдается, пока не попробуешь - не узнаешь :)))

marinettu

Well-known member
Кэти,
ага, до сих пор не совсем все ем) тк аллергия у него была пищевая, потому не хочу провоцировать. а про шампиньоны ваще тока сегодня вспомнила) хоть люблю их страстно)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marinettu, я ем все! и кофе пью ежедневно:).

Кэти, ну днем ребенок без меня замечательно засыпает с рождения. БОлее того сися на сон у нас не практикуется - только если подпадает под кормление и на ней он заснет ( что редко). Грудь конечно страдает - подцеживаю или по приезду - сцеживаю для заморозки

Беlka

New member
Я вот тоже еще не все ем, все у Никиты на щеках. А так хочу шоколада!!!!!!

Dashuta

New member
marina_li у меня муж до 3-х месяцев искренне не понимал как себя вести с ребенком. Много разных моментов можно подловить чтоб их сблизить. К примеру, я потихонечку внушала, что деть любит купаться только с папой, со мной мол капризит, а в папиных руках ему комфортно и спокойно. Часто повторяла, что только его сын встречает очень радостной улыбкой, мол я даже ревную. Еще и парочка знакомых выразились, мол Рома вылитая папина копия( на самом деле похож на обоих, но папе приятно). Я подмечаю вслух, что и мимика у него папина и вообще папин сыночек, так стал гордиться и по вечерам долго возится, играя. Попросила папу заниматься с Ромой динамичкой, под предлогом его тяжести, так теперь гордится его успехами и достижениями, словно он научил. Железную дорогу и самолеты на радиоуправлении купил на будущее, уже строит планы как и чему его научит. Так что побольше фантазии и ваш папа скоро будет гордиться Маруськой...:)

Alesenka_, искренне сочувствую. У нас когда свекровь с Москвы в гости приезжала, за 2 недели достала так, что думала не выдержу. И с допаиванием и с докормом и т.д. важно что муж тебя поддерживает, терпения побольше ведь все ссоры отражаются на малышике.

marinettu,
все продукты ем уже без последствий, или перерос или гом-я помогла.:)

marina_li

New member
Эх, девочки. знали бы вы. мой прынц датский сегодня скажет, какое решение принял, расстаемся мы или нет. а по поводу сближения с маруськой-никак. он все время работает... а когда говорят, что она на него похожа, отмахивается и говорит, что на мою бабушку. так обидно за себя. понимала человека, думала, что у нас отличные отношения, а оказалось, что я меркантильна до ужаса. а я всго-то раз денег поросила за время совместного жития...

sacha

светик-семицветик
marina_li, держись. Представляю как те сейчас плохо...грустно...Я себе во время всяких неприятных ситуаций говорю...ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ..ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ...Деточку жалко...хочется чтобы была веселая ..дружная...умная семья ...папа мама ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!В любом случае. Все от него зависит?

holiday42.gif
lisenok и EXEMOK и Сашенька! С хорошим событием в вашей семье!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху