январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Ой, девченки, всем спасибо за поддержку! Так переживала, а оказалось зря:) Хотя когда мент на эстакаде схватил руль, думала все, не сдала:) Теперь вот надо еще научиться ездить самостоятельно. Срааашно!
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
А памперс научился снимать на раз-два. Сегодня утром я еще дремала, папа поменял памперс и посадил малого в кроватку. За пол-минуты Сенька в кроватке встал, ну и стоит - разговаривает. Еще через минуты 3 встала я. Что же вы думаете - эта пузатая мелочь стоя сняла памперс, накакала и потопталась.
И смех, и грех:))))Вспоминаю, как моя младшая сестра в детстве так же обмазюкалась. Так я её наотрез мыть отказалась. Пришлось брату это делать:)
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Сейчас - как только опускаешь на пол или сажаешь в кроватку - тут же к первой вертикальной поверхности - и встает, потопчется минуту и ноет.
Вертикальное - самое любимое положение. И как только ножки не устают!

marinettu

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y, ну насмешили про памперс)))
у нас еще любимая игрушка - трубка телефонная) и вообще ему надо все, что нельзя, например, икеевские циновки со стола, фотик, папины железяки. и если не даешь - истерикааа.
sacha, Машуня великолепна) впрочем, как всегда)

marina_li

New member
все, девчонки, помирились с папой вчера. он уже и сам не рад был, что так погорячился. вспыльчив, однако. сначала скажет, потом подумает:). но зато и я высказалась вчера по всем волнующим меня пунктам, так что сегодня наш папа даже уделил утром маруське пол часа своего драгоценного времени, чему та была несказанно рада, ползала по нему, дергала за волосы (папа у нас волосатый).:)
а еще мы полюбили пить водичку из стаканчика.

sacha

светик-семицветик
marina_li, ура:) поздравляю вас с Марусечкой:) вот и ладненько все:) Зато после встряски все будет чудно!!! Второе дыхание откроется:)я заметила, что нам..нашей семье, например, встряски нужны периодически:)
marinettu, спа-сибо:)

Kattyby

New member
Девочки и мальчики, нам неожиданно выпало отдохнуть на берегу Немана в самые жаркие деньки - уехали рано утром во вторник и только вернулись. Вообщем, не буду рассказывать как нам было здорово, как мы загорели;).... А еще мы теперь уверенно стоим на четвереньках и умеем рычать и произносить классическое французское "Р".... Вот так...

Поздравляем всех с важными событиями, которые произошли в наше отсутствие!!! Здоровья вам, приятных моментов на ножках и на дорожках:)

Наташа, прости, что не смогла сбросить фото. Вот наш коврик

lisenok

Хитрый зверек
marina_li написал(а):
все, девчонки, помирились с папой вчера. он уже и сам не рад был, что так погорячился. вспыльчив, однако. сначала скажет, потом подумает
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

lisenok

Хитрый зверек
Сегодня забирала прова, так папик заставил назад самой ехать! Одной, по проспекту, по кольцевой,ЖУТЬ! И все с боку зундел:"Уже должна быть другая передача, сейчас ставь на нейтралку,прижмись туда, поверни туда, ой не туда, давай назад,.." И так всю дорогу:wacko: ПРавда в конце сказал, что нормально проехала. :eek:k: Аж взмокла, пока с ним добралась:)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
lisenok написал(а):
Такое чуство, что поехали на проспекту Скарыны в час пик. Конец проспекта Дзержинского это был :lol:

Правда трафика там все-таки было немало

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
lisenok, Поздравляю еще раз лично! :) Папику, если сильно донимать будет - билет на трамвай! :))))

Kattyby, О! Спасибо большое! :) Будем искать (с) :)))

sacha, Слушай, вы сегодня, случайно, не гуляли в сторону парка Горького от метро пл. Победы в районе 4-5 вечера? :) Мне показалось, я видела девушку, похожую на тебя, с колясочкой и парнем с рюкзачком. Ребенка я не рассмотрела, но показалось мне, что на Машулика похожа :)

Лучик

Well-known member
lisenok,поздравляю!!!!!! И как я тебя понимаю,как это нервирует,когда кто-то рядом бубнит!!!!ПОэтому с первого дня езжу либо одна,либо с детьми-подругами. Любого автомобилиста рядом посади,даже если будет молчать,все равно параллельно будет искать ногой педаль газа или тормоза и вместе с тобой голову поворачивать то влево,то вправо.Иногда еще и вырываться будет:"Там скоро красный!", "Этот видимо перестраиваться будет" и т.д. Правда сама такая:))))
А папа вроде без прав временно?Или мне так показалось?

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Лучик написал(а):
А папа вроде без прав временно?Или мне так показалось?

Нет, все закончилось для папы хорошо. Только денег ушло родинке много.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_yзнатненькое утро, у нас был похожий обед - 3 покака голышом на ковролин с интервалом 2 мин. + папу обкакал.

Про игрушки - очень любит ярмарку: в коробку сложила много небольших игрушек(кубик, шишка, соска, лягушка, коробочка, шарик и т.д.), эту коробку может мин. 30 разбирать по одной вытягивая, играя и кидая, затем могу вывалить всё сразу в кучу и опять новая игра. Всё утро может заниматься с моментами потопаем - полетаем.
Колокольчик железный катит, юла - супер вещь, вся та же жужащая машинка, стаканы, ведро, бутылки с водой, клавиатура, провода, кошка.

Если чесно, я начинаю волноваться, т.к. Арсений не предпринимает попыток сесть и встать сам. Ползает по-пластунски уже далеко, но на четвереньки не становится, если становлю сама, то падает головой вниз - руки не держат. Может у нас что-то затормозилось?

lisenok даааа, ну и нервы эта езда на машине.... Я бы после первого указания всучила бы руль указывающему, а потом ездила бы одна.

Kattyby с приездом и новыми впечатлениями!

marina_li ну вот и хорошо, теперь вздохни с облегчением и смотри на всё более радужно. Молодцы.:dance::dance::dance:

А я свадьбу только половину отгуляла. Арсений не спал 5 часов, устроил скандал. Я пришла покормила и спать его. Только собралась уходить, проснулся, ползёт и ма-ма-ма кричит, всё повторялось 4 раза - 1,5 часа. В итоге я осталась дома, а бабушка пошла домой. Муж сейчас догуливает за меня и себя. Вот так погуляли мы сегодня.
:tease:

sacha мадаммм, красавица, ей очень идёт шапочка.:flirt:

А вот наши последние фотки.
возьмите в лётчики Посмотреть вложение 10349
жестоко, но смешно - папа так пошутил, пока я в магазин ходила Посмотреть вложение 10350
на даче Посмотреть вложение 10351
играем Посмотреть вложение 10352
в парке отдыхаем Посмотреть вложение 10353
с другом Артёмом (2 мес) Посмотреть вложение 10354
мама я думаю из него хороший супчик получится Посмотреть вложение 10355

sacha

светик-семицветик
Kattybу, завидую вам ....на реке хорошо то как...:)
А мы сегодня на самом деле гуляли в парке Горького.
Натаська, это были мы!!! Ты меня опередила:) Я хотела спросить не ты ли это была! В серой маечке беседовала с женщиной, а рядом стояла колясочка Chicco синего цвета! Мы прошли...а потом я подумала...так это ж Натаська!!!:) Но уже не вернулись, т.к. не хотела мешать беседе:)
парнем с рюкзачком
это наш паппи:)
Маша сегодня впервые покаталась на аттракционе "Вертолеты". Со мной:) Все понравилось...только дуло как-то в вертолете сильно:) Заплатили 2.5 тыс. За двоих:) Вот уже и первый билет Маше купили:) Вот как Маша время провела:) Натаська...это мы?:)
1.Машинки и Машинка
2.С горки
3.вертолеты...вертолеты
4.с мамми
5.с паппи

Плюшка, спсибо..а шапочка и правда нам идет:) Мне так жалко Арсенечку стало когда увидела его в машине стиральной...такое миленькое личико грустненькое там. Папа отдохнул и давай развлекаться:) Кста, вот раньше мне казалось, что Арсений на тебя похож...а сейчас глянула на фото где ты с ним...и он как-то на папу вашего уж так стал похож!!!

А еще мы сегодня купили пальчиковые краски. Завтра м.б. приступим:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
sacha, Значит, у меня еще не шизофрения - говорят, при шизофрении все на всех похожи :)) Вы, вы :) Ты мне показалась такой высокой! :)) Это мы со свекровью стояли, уже домой собирались идти :)

Кстати, где краски покупали? :)

Беlka

New member
Наши последние фото.
1. Так мы показываем всем язык.
2. в гостях у друга.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marina_li, поздравлямс, что все разрешилось. Особенно поздравляю, сто удалось поговорить и выговориться!!!

sacha, Маша в шапочке прям парижанка :) и в парке оч! хороши. Особенно порадовала фотка где Маша так нежно папку за подбородок треплет :)

Плюшка, фотка с очками и в стиралке - на конкурс!!!! Арсю в стиралке - эт что-то, правда жалко тааак стало :).

Беlkа, - так старательно языык показываете :)

sacha

светик-семицветик
Натаська,
Краски мы покупали на книжной выставке, кот на ВДНХ. Стоит 25 тыс. В наборе 4 цвета. Срок годности 5 лет:) Производство Голландия. Там указан возраст 2-5. Но думаю это не критично:)
Ты мне показалась такой высокой!
так а я и есть высокая:) где-то 178. А муж немного ниже меня. Еще и поэтому видимо высокой показалась:)
Беlkа, и друг у вас курчавый такой хороший:) А Никитка глазастик:) А ты как настоящая белочка рыжик:)

Беlka

New member
sacha, поэтому друзья белкой и прозвали, не пришлось над ником думать.
Натаська, глазки у нас совсем непонятного цвета. Думали карими будут, но теперь сомневаюсь, что-то светлеют.
marina_li, оч рада, что все хорошо закончилось. "Волосатые" дядьки они это --добрые, не могло быть иначе. Наш вот папа постригся, сколько я не противостояла этому. Грит, на работе не поймут. А мне так нравятся парни с длинными волосами.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
marina_li, вот видишь :)) мы же говорили, что все будет ок ;)))
очень за вас рада.

дааа, самой интресной игрухи -- писюнчика, у нас нет :))))))))
Лия у меня сегодня с тарелки свистнула объеденную куриную косточку (ножную) с таким упоением, простаныванием и мычанием стала ее мусолить :)) когда забирала выразили крайнее неудовольствие, хотя обычно маме ниче не жалко :))
Натаська, творог с 7-8 месяцев. я раньше 7.5 точно не буду давать
Плюшка, мы тоже не встаем и даже не пытыемся :) всему свое время.
спец для тебя заглянула в табличку деткого развития у Сирсов: ползание на руках и коленях. подтягивание в стоячие положение относится к периоду 6-9 месяцев!!!
так что, no panic, Марина :))
идея с коробкой и игрухами -- отличная !
кстати похожая идея: налить в тазик воды и пусить туда игрушки, чтоб малыш их вылавливал

sacha, Машулик таки на папу похожааа :))

lisenok, после сдачи прав, мы с мужем месяц вечерами выезжали кататься по тихим улочкам :) Учились. Еще полгода было точно бубнение: "уходи из этого ряда, обгрони таранатайку, ПЕШЕХОДЫЫЫ!!! АА!! " :))
а потом просто отпала в этом всяк необходимость. Но рубит это бубнение ужаасссно :) Хотя и польза от этих советов однозначно есть :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху