январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA ну спасиб, успокоила немного, будем ждать, а то я всё думаю, может что не так делаю, может мало даю нагрузки, наручках много тягаю.
А я наливаю воды на столик(от стульчика) и кидаю игрухи - оч. нра.
Еще полгода было точно бубнение: "уходи из этого ряда, обгрони таранатайку, ПЕШЕХОДЫЫЫ!!! АА!! " :))
а потом просто отпала в этом всяк необходимость. Но рубит это бубнение ужаасссно :)
ГЫ-ГЫ-ГЫ!:biggrin::biggrin::biggrin:
Беlka такое чувство, что Никита язык показал и сам этому очень удивился.

sacha здорово гуляете, надо и нам в парк выбраться. А с горки вы съехали сами? или просто сфоткались как бы съезжали?
А ещё смотрю первую фотку там где ты с Машуликом, думаю во - вылитая мама, а потом смотрю с папиком - блин, и на папу оч. похожа. Так я и не решила на кого больше.
А мы такие у нас купили за 17 тыс. Вот что значит столица, всё дороже.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
OLA-LA написал(а):
Но рубит это бубнение ужаасссно
Вообще-то помехе справа надо уступать дорогу! :)

ЗЫ. Сегодня ездили на стройрынок в Уручье по кольцевой. Когда уже съехали с кольцевой и ехали по Уручью был напуган таксист, который быстрее успел перестроиться в левую полосу.

Dolya

All come true!
родители, если кто-то уже становился, плз, дайте точный список необход. док-тов для постановки на очередь в садик! отправим папу завтра
встретила приятельницу, грит, еле вщемились (с 2-х лет), и то благодаря соседке из РОНО ... прям демограф. взрыв какой-то )

EXEMOK

Dolya,
Я носил только паспорт и свидетельство о рождении детя.
И еще - у меня спросили какой мы садик хотим. Так как мы не знали какой - то пок нас в никакой записали, надо по телефону сообщить будет.

Главное у них там время работы дурное - 2 раза в неделю по полдня.

Dolya

All come true!
EXEMOK, спс большое!
а куда носил? исполком районный? а в одно окно низзя?

EXEMOK

Dolya,
В исполком, в отдел образования. В одном окне сказали, что они не по этому делу одно окно.

lisenok

Хитрый зверек
OLA-LA написал(а):
кстати похожая идея: налить в тазик воды и пусить туда игрушки, чтоб малыш их вылавливал
Ага, вместе с тазиком:))))

А таксист был напуган потому, что на машине не было спец наклейки 70:), иначе он был бы готов:)) А еще я бы предложила вешать календарик с текстом:" первый день после сдачи в ГАИ, второй день ... и т.д." :) Чтоб народ был заранее предупрежден:skull:

marina_li

New member
спасибо, девочки, за поддержку. второе дыхание открылось после ссоры, такая прям любоуная любоу:).
а маруська у меня уже встает на ножки. хватается за край кроватки, за мамины пальчики и встает. язык высунет и смотрит по сторонам, типа хвалите меня, я же вся такая...

Kattyby

New member
sacha,
Беlka,
Плюшка, такие красивые фото:) А детки такие милашки - просто загляденье!!!

lisenok, как вспомню, как я сдавала на права, так меня до сих пор бросает в смех. Во время сдачи "города" гаишник сам за меня важимал сцепление и хватался за руль, так как я перепутала право и лево...вообщем, не в ту сторону поворачивать стала:) Наверное, он решил, что мне уже ничего не поможет, поэтому и решил выдать водит. удостоверение, чтобы не видеть меня больше:)
Зато теперь, по прошествии 5,5 лет, даже муж и свекр признали, что вожу я даже очень ничего....Хотя муж все равно продложает отпускать колкие замечания в мой адрес. А парковаться толком я до сих пор не умею. Так что у меня все впереди!!!

Думали податься на недельку в деревню, но так похолодало, что пока ждем тепла в городе. А еще, девочки, вчера видела такую обалденную коляску - целый полигон для моего малого - широкая и большая, а еще на удивление легкая. Правда цена для прогулки 230... меня, мягко говоря, смущает:)

Беlka

New member
marina_li, у нас с языком та же фигня.
Я что-то на счет садика не тороплюсь,как-то не думала, что так рано нужно этим занимаься. Вы меня прям просветили.

lisenok

Хитрый зверек
Kattyby написал(а):
А еще, девочки, вчера видела такую обалденную коляску - целый полигон для моего малого - широкая и большая, а еще на удивление легкая. Правда цена для прогулки 230... меня, мягко говоря, смущает
А что за она? И легкая это сколько? А то мы прогулку,что понравилась, за 400 видели..:(

lisenok

Хитрый зверек
marina_li написал(а):
а маруська у меня уже встает на ножки. хватается за край кроватки, за мамины пальчики и встает. язык высунет и смотрит по сторонам, типа хвалите меня, я же вся такая...
Молодец, Марусенька! Так держать:))

Coraline

Jones
Kattyby, Я парковаться научилась только на 4 году вождения, когда стала постоянно парковаться во дворе :)) А пока не особо надо было - так и навыка не было. А сегодня - ровно 7 лет, как я права получила, во :))

Да, 230 за прогулочную коляску - это круто как-то :) lisenok, А за 400 - так вообще :)))) За такую цену можно старый Зепер взять, нехай дите катается с комфортом :))))))

Кстати, краски красками.. Я тут подумала, что у меня ребенок сразу все в рот тянет... Если он этих красок наестся, что будет? Или погодить немного, пока у него период "орального познания мира" пройдет? Потому что ВСЕ сразу в рот суем, без разбору.. Даже любимый плинтус :))))

Dolya

All come true!
Беlka написал(а):
Я что-то на счет садика не тороплюсь,как-то не думала, что так рано нужно этим занимаься. Вы меня прям просветили.
я вот тоже не торопилась ) ...
marina_li написал(а):
какая умничка! вот видишь, всё наладилось ;)
Натаська написал(а):
За такую цену можно старый Зепер взять, нехай дите катается с комфортом )))))
ухахатываюся )))))

marinettu

Well-known member
Натаська,
то же самое с познанием мира, потому с красками тож жду, успеет еще нарисоваться, а то "сейчас все переделаем..." :))

sacha

светик-семицветик
Попробовали мы сегодня рисовать. Поняла я, что рано еще. Ей абсолютно по барабану краски...она хватается за бумагу и в рот тянет. Так что пока отложили.:) Я 2 абстракции нарисовала:) пока уговаривала Машу:)

Плюшка, да...разница в цене на краски некислая....:) С горки мы катаемся по настоящему постоянно на площадках. Я, конечно же, ее держу. Едет на попе и быстро едет:) Нравится.

А в нашем исполкоме и по субботам принимают по поводу садика. Может не на каждой неделе..не помню....но все же:)

Ой...у Маши прям на кончике носика прыщик вкочил. Влюбился видно кто-то:)

Последнее редактирование:
Наконец-то мне удалось выйти на связь. Времени в обрез, поэтому сперва скажу.
Мы теперь кукуем в больнице, так как подцепили какую-то фигню и нас не пускают домой, вот сейчас сбежали быстренько помыться, типа погулять пошли. У нас и температура большая балы, и понос и рвота, вчера делали ему промывание желудка, это такой ужас. Это зонт ему вставляли и накачивали водой. В сотый раз подумала - нафиг нам здалась эта больница?????????
Ругайте меня, такая я дура, повелась сразу, теперь страдаем. Спать там кошмарно, у нас в палпте мальчик орет постоянно как резанный, и мамаша его даже на руки не соизволит взять, типо, спи сынок, и все. Вокруг дети со всякой заразой, а мамаши молчат, бояться инфекционки. Вообщем - ужас. Моё улыбающееся всем дитя при виде докторов впадает в истерику! Во подлечила детку!

Просмотрела там фоточки чудесные появились, молодцы, девчонки!!!
Кстати, мы сегодня слегка поползли на четвереньках и встали в кроватке сами, на ноги, до этого вставал только на коленки. И это в больнице,может уколы какие помогли, а может и просто время пришло. Сейчас кто скажет правду.

sacha

светик-семицветик
Alesenka_, я то думаю...чего вас на связи все не было...Бедняжки...:( Да...больница как болото...затягивает! Быстрее уже выздоравливайте! И домой...развиваться!!! Держитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху