январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, уколы у нас, что то типа Менадрината и Эмаксипина, еще дают витамин В6, делают электрофорез. Спрашивается, и что мы не смогли бы делать дома, в поликлинике?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, слушай, а можен а ну эту больницу????? Вас же не антибиотиками лечат, курс которых нельзя прирывать..... Жалко вас - ну оооочень.

dolya, судя по всему в каждом исполкоме свои порядки - у меня приняли документы в службе "одно окно", работают они ежедневно до 8-ми ( это в советском).

Начинаю потиху собираться в поездку - в пятницу утром отчаливаем на море:). Судя по прогнозу - ждет нас + 13 и дожди :(:(:(, но мы не отчаиваемся:).

lisenok, с боевым крещением тебя!!!

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Так а врач какой-нить вас смотрел? И домой никак? Может хоть под подписку?Или уже потерпите?
В больницах ужасно:(И эти вечно орущие( если свой конечно молчит) дети:((Жалко их тоже, конечно, не от хорошей жизни орут.
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
lisenok, с боевым крещением тебя!!!
Сипасибо:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Правда цена для прогулки 230... меня, мягко говоря, смущает:)
Мы купили за 100 у.е. вначале 2 мес. отлично катались, а теперь механизм складывания полетел, колёса чуть держаться и скрипетьстала, так что может за 230 и действительно стоит купить, не мелочится, она себя окупит.

Натаська с водительским юбилеем тебя, про зепер классненько придумала. ГЫ!:haha:

sacha мы то же когда рисовали больше бумагой интерисовались, я её скотчем к столу приклеела, тогда намалевал немного, теперь у папы над столом висит сей натюрморт.

Alesenka_, слушай, а можен а ну эту больницу????? Вас же не антибиотиками лечат, курс которых нельзя прирывать..... Жалко вас - ну оооочень.
ВО-во, полностью поддерживаю.

Сегодня заставляла Арсения стать на четвереньки - ни в какую, 2-3 сек. стоит и носом бух в пол и кричит, потом так бедненького достала, что только на пол положу сразу в крик. Эх, больше не буду учить.:evil admin:

Dolya

All come true!
Кстати, мы сегодня слегка поползли на четвереньках и встали в кроватке сами, на ноги, до этого вставал только на коленки. И это в больнице,может уколы какие помогли, а может и просто время пришло. Сейчас кто скажет правду.
я думаю, время пришло ) Артем твой просто умничка!

dolya, судя по всему в каждом исполкоме свои порядки - у меня приняли документы в службе "одно окно", работают они ежедневно до 8-ми ( это в советском).
да, вероятно. Хотя и это странно, одно окно - оно по идее и в Африке одно окно )
мы сегодня все же встали на очередь в желаемый садик ) уфф

Начинаю потиху собираться в поездку - в пятницу утром отчаливаем на море:). Судя по прогнозу - ждет нас + 13 и дожди :(:(:(, но мы не отчаиваемся:).
как же здорово... ) приятного вам отдыха заранее )

Беlka

New member
А садик выбирать можно или в какой пошлют?
Мы вот к огурцам пристрастились. Даю ему кусок, он сосоет пока сок весь не высосет. Не забрать прям.
У кого-нибудь детки срыгивают?
Alesenka_, ты там держись! Тоже мне больница называется.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
marina_li , поздравляю со вставанием! :) может мне детку в кроватку ради разнообразия позасовывать -- может встать там захотим :)
Alesenka_, какие ужасы :((( так вас жалко, прям не могу :cry:
я бы оттуда 100% сбежала. Ползание-ползанием, а неровное растройсво ребенку ну нафик не нужно.
Плюшка, захочет -- встанет на коленки :) если ооочент что-нить хочется сделать -- сделай массаж ;)
M_y_s_t_e_r_y , побольше теплых вещей! смена обстановки -- вот что главное! подышите свежим воздухом :)

Натаська, расскажи как научиться парковаться :))) у меня комлекс -- ну не могу я делать диагоналку на своей машине (когда надо между машинами встать).. на площадке, с палочками -- ну не вопрос! а так -- НЕ МОГУ :))))))) ужос!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Беlka, мы не срыгиваем ( но мы в принципе никогда не срыгивали). Садик сама выбираешь в своем районе, и туда пишешь заяву ( что абсолютно не гарантирует наличие там мест :( ).

OLA-LA, . Теплых вещей завались - нам отдали вещи на мальчишку от 6-ти мес. до 3-х лет ( весь багажник сумки заняли). так что уже намерялись баек, курток, джинсов:). А про смену обстановки - эт точно. Ой, я надеюсь, что будет здорово - едем 2-мя семьями с малютками:). Неделю тусуемся все вместе, неделю сами по себе.

Кстати, если будет какой конкретный заказ из Литвы - давайте. Постараюсь выполнить.

OLA-LA, что, совсем не паркуешься диагоналкой? У нас к сожалению возле дома - только так:(. Правда я не могу впарковаться там, где места тютелька в тютельку на одну машину осталось. Если на полторы - за 10 минут запаркуюсь:).

Беlka

New member
M_y_s_t_e_r_y, себя далекой от этого всего считаю. Подскажите по каким критериям-то садик выбирать. У меня тут их в округе куча. Как не прогадать.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Хвастаюсь :)
Когда вылез и увидел в какую дырку я влез - сам удивился :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
EXEMOK, а твоя та, что посередине?

Беlka, я тож не знаю. Чувствует моя душа, что к моменту Ч мест нигд не будет и все равно нужно будет решать окольными путями. Поэтому я написала заяву так для галочки, чтобы потом не придирались. Возле нас есть садик - его и вписала. Вообще есть темка про садик - там в том числе делятся информацией о разных садиках, воспитателях

Coraline

Jones
Alesenka_, Держитесь там, не сдавайтесь! :) Все хорошо будет :)

Беlka, Срыгиваем редко и мало, по сравнению с тем, что раньше :))) Один раз в 2-3 дня можем срыгнуть.

OLA-LA, ЫЫ :)) Мастер-класс на пальцах :)) Ну как тут объяснишь.. Подъезжаешь к желаемому месту, проезжаешь дальше, где-то носом до середины впереди стоящей машины, становишься так, чтобы сбоку было см.. ой.. трудно сказать :)) ну, не очень много, чем меньше дырка, тем ближе, но не переборщи - а то протаранишь ее, когда задом сдавать будешь. И начинаешь выворачивать назад - опять-таки, чем меньше дырка, тем больше машину ставишь перпендикулярнее бордюру, но не доезжая до него, иначе потом не выкрутишь руль обратно, чтобы загнать машину. С первого раза можешь сразу прямо не стать. Тогда выворачиваем руль, чуток вперед, выворачиваем обратно и загоняем, выпрямляя. Вобщем, тренироваться надо :))))) Если места много - можно, в принципе, мордой заехать, а потом круто понтоваться и загонять машину ровно :)))) На самом деле, диагональная парковка может превратиться в отличное развлекалово :))) Вон, EXEMOK как прикольнулся :)))

А я ваще не знаю, где у нас тут садики в округе :)))

Беlka

New member
M_y_s_t_e_r_y, спасибо, буду читать.
Спрашивала про срыгивания, т.к. мой много мрыгивает. Бегала много по врачам, потом забросила, нифига не помогло. Опытные мамашки говорят, что перерастет. Но я все равно беспокоюсь. Еще он же на месте не сидит, ест, лежа на животе, а потом ему надо куда-то ползти на этом своем животике полном. Вот такая фигня. Но вес набирает.

Вы тут все про коляски пишите, я все со слингом ношусь, вот еще один собралась покупать. В коляске не хочет ни в какую, если только на руках заснет, а потом положить. Стоит теперь наша коляска, загромождает прихожую. Муж предложил продать, а я думаю, может еще передумает наш Никитон и поймет как классно иметь свой транспорт.

У нас прям какой-то клуб любителей-автомобилистов.

Kattyby

New member
Alesenka_, поправляйтесь и возвращайтесь в наши ряды!

Натаська, про Зепер - отпад! Смеялись всей семьей, даже малой засмеялся взахлеб, глядя на нас:) А может, ему твоя идея так понравилась?:)
А по поводу парковки, я так думаю, что научусь парковаться еще не скоро, так как приезжая домой, звоню мужу, и он выходит парковать меня:) Вообщем, цирк!

EXEMOK, РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Плюшка, вот и муж говорит, что если очень хочется, то можно... Но цена все равно впечатляет. Хотя коляска того стоит.

lisenok, http://strollersandprams.com/strollers/80/details.html - вот эта коляска. Складывается лесенкой, так что становится совсем маленькой и помещается в любой багажник. Да и 8 кг совсем не чувствуется...

А поп поводу садиков...Так нам вообще сказали, что очереди по нашему адресу нет. Поэтому заявление не приняли:( Хотя мне кажется, что потом у нас будут проблемы с этим, так как только в нашем подъезде 5-ро детишек в возрасте от 15 дней до 1,5 лет....да и много мамаш гуляет рядышком...Короче, я в замешательстве.

Kattyby

New member
Беlka, а я вот со слингом никак... Ни разу не пробывала, а покупать как-то стремно, так как не уверена, что у нас он приживется. Поэтому и нацеливаемся на прогулку.

marina_li

New member
Беlka,
мы тоже со слингом частенько гуляем. а сейчас сменили старую коляску на прогулку, так теперь проблем нет. нравится девчонке. хотя ко мне на ручки частенько просится, в чем я ей не отказываю.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Слинг у меня есть, даже 3 :). Только я его в основном использую дома или где-то в гостях чтобы уложить ребенка спать. Бо в бодрствующем состоянири нам руках не очень любит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху