январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kattyby

New member
Натаська,точно, у нас панелька сейчас, но я очень надеюсь, что к лету следующего года мы переедем в нашу новую квартиру (кирпично-блочный дом), где со звукоизоляцией будет получше:)

marina_li, надо будет нам попробывать с печениками, а то я боюсь давать их целиком малышу- откусить запросто сможет, а вот проглотить...Вообщем, пока оно размокнет, мы можем начать давиться:(

maryla, ну вы и экстрималы...Респект!

Lolo_

New member
Всем приветик! Вот и мы!
Все такие молодцы! Взрослые стали!
Всех поздравляю со всеми прошедшими!
Марыля - молодец, экстрим это класс!!!

Вот наш отчетик, что умеем:
Ползаем по всей квартире со скоростью ветра, вот сегодня так летела, что и головой в диван врезалась:) (незаметила).
Возле всех вертекальных поверхностей встает, и ходим вдоль.
Сели мы только в 7 месяцев.
Вылазит 4 зуб.
Едим прикормы мало, в основном на груди.

По поводу зубов стоматологи говорят, что пастой до 2 лет вообще не чистить, а лучше до 4 лет.
А начить чем раньше, тем лучше. Вот мы канполовским пальчиком еще до зубов массировали десны, а теперь не дает, все надо самой делать. Видимо надо щетку покупать.
И не взумайте сладкое после еды давать (кто-то писал, что типа после сладкого слюны больше и т.д.) Видела я в живую кчему приводит это.
Мальчику нет 2 лет, а все зубы черные гнилые,- родители давали сладкий компотик на ночь - вот и результат.

Вот.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo, отчетик впечатляет :)) молодец Миланочка!
оо, вы тоже фанаты маминого молочка :) коллеги!

сделала Лие сегодня из детского кефирчика творожок -- проверить, как она к такому блюду отнесется. Не понравилось....

Девочки, вы что-нить делаете с покрасневшими от ползания коленками у малышей? может их мазать чем?

veronik

Active member
Копирую со своей темки

открылась в Минске Мазекея,
Все подробности чутка попозже
адрес кому надо в личку."

ну или если можно выложе тута

Последнее редактирование:

sacha

светик-семицветик
Lolo, приятно читать вас вновь:) Миланочка молодчинка. Достижения здоровские:)
OLA-LA, я ниче не делаю с коленками...посмотрю...вздохну и все:)
Натаська
НУ ПОЧЕМУ игрушки такие дорогие?! :sad: :smile:))
ага....а что будет лет через 10?:) Там уже игрухи будут еще покруче!!!:)

На фотах
1.ретро-Маша
2.Маша через год (девочка Василиса ровно на год нас старше)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
А мы сегодня сами залезли на диван. Возле дивана лежала подушка, вскарабкались на неё, а с подушки влезли сами на диван. Папка правда чуть помог, уж очень нам хотелось забраться :) Но помог совсем чуть чуть :)
Сколько было радости когда мы оказались на диване :))

marina_li

New member
OLA-LA написал(а):
Девочки, вы что-нить делаете с покрасневшими от ползания коленками у малышей? может их мазать чем?
Нам подарили специальные наколенники (что-то типа гетров, а на коленках мордашки мишек, там чегой-то плотненькое подшито изнутри). Очень помогает и увеличивает скорость передвижения по квартире.:)

Lolo_, ну Миланка молодец!!! Так держать!
OLA-LA, мы тоже фанатеем по молоку, ибо боимся в больнице прикармливаться, итак жидковат стул. Кстати, сюда все приезжают с запорами, а тут поносы.
sacha, ретро-Маша просто клёво!!!
EXEMOK, в достижениях Сашки никто и не сомневается! Т.что могли и не говорить про помощь папика!
marina_li, про накаленники, ничего себе, и такое придумали...

Dolya

All come true!
maryla, :black eye: ничего себе .. слов нет просто ) как Кристина всё это приобрела? )

линеечка супер, в тему ;)

Coraline

Jones
maryla, Красавица! :))) Это следы дикой природы? :) Мы в лес не ездим, но у нас нос почему-то постоянно поцарапаный :) Елки, уже чуть ли не каждый день коготки подрезаю, нет - умудряется себе нос разодрать до крови.

Coraline

Jones
sacha, Те игрушки хоть полезные. А эти - кусок пластмассы по цене золотого слитка...

maryla

New member
это у нас был ячмень... сначала он просто тихо был в течение месяца - застыл. а потом, как раз накануне отъезда он разбушевался и их образовалась прямо штук 6: 3 снизу и 3 сверху. даже я вызвала врача (гомеопата конечно). лекарство вроде помогло, ну так или иначе со всем этим богатством мы поехали в крым. там кристи по утрам просто не моглда глаз раскрыть.. вот я и запечатлела эту одноглазую бандитку. а во рту листья конечно -она ими буквально питалась:)
а ячмень по итогу лечили всем, чем можно.. за один день ей кто-то промыд глаз ромашкой, кто-то ее же мочой.. и наконец еще сам Мастер в глаз плюнул:) на след день были замечены изменения.. однако в конце концов все прошло само.. от чистешей горной воды, солнца.. на все про все ушло 2 месяца:)

sacha

светик-семицветик
Натаська,так и эти игрушки тоже полезные. Еще полезней может быть даже:)
maryla,
да...эпитет "бандитская" подходит:)) Кристи была местной знаменитостью:) Какими листьями питалась?:)
ar17.gif

lines5.gif

OLA-LA

зеленоглазое настроение
marina_li, а можешь узнать где эти чудо-наколенники продаются? :)
EXEMOK, когда Сашка пойдет сама? в 7 мес или в 8 ? :)))
Плюшка, как поход к невропатологу?

sacha

светик-семицветик
t70.gif
Sabina и Даник! И вас от нас с 8!!! Растите здоровенькими улыбчивыми симпатяжками!!!:)

veronik, спа-си-бо большое:)

А мы печенье наловчились кушать нормально. Откусывает кусочки и ест их. Но держу печенье я. Потому что если она будет...тогда она "целое" откусит...

lines5.gif

marina_li

New member
sacha,
С 8-ю месяцами Вас, девчонки! Вы уже совсем большие у нас!:-
)OLA-LA,
Постараюсь разузнать, где мои подруженции надыбали эти чудо-наколенники.

Лучик

Well-known member
OLA-LA,все варианты наколенников и спец.колгот с наколенниками и т.д. и т.п. можно по каталогу заказать.Неужели ты не видела еще?Только уже наверное не успеешь.

Лучик

Well-known member
Например вот:
http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=84938&Do=84674&_SSL=0&pArtikel=282359&pPosition=3

http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=84938&Do=84674&_SSL=0&pArtikel=282352&pPosition=2

а это носки,с резиновой подошвой , чтобы не подскользнуться.У нас такие есть,так как кругом паркет,а в носках и я сама могу подскользнуться. Хотя зимой все равно стараемся босичком

http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=84938&Do=84674&_SSL=0&pArtikel=282380&pPosition=12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху