.У нас бывают дни, когда мы съедаем по 2 ложки каши и 2 ложки пюре.
У нас та жа ситуация.
lisenok даа, что-то на вас краснота напала. А в коре дуба не пробовали покупаться?
OLA-LA спасиб за ссылку, оч. интересно было глянуть, у некоторых и впрям шевелюра....:man in love:
А у нас второй зуб вылез. Теперь мы то же зубастики по полной.
Сегодня первый день были на ЛФК и массаже. ЛФК ещё кое-как, а массаж сделали только одной ножке, потом устроил разгон тёток в больнице, т.к. очень хотел спать, сегодня встали в 10.20 и не уснул до 14.00. Посмотрим как завтра будет.
Спасибо всем за спасибки. Коллаж переделала. По запросу
sacha. Вчера весь день думала, что не так, потом пришёл муж с работы и рассказал на что похоже. Честно, когда делала ассоциаций не возникло. Счас новый Оле отправлю.:wacko:
Ох, ну и не лёгкое это дело оказалось, я думала тяп-ляп и готово. А тут… Вначале стукнуло мне в голову, что фон обязательно должен быть снежинки, в инете оказалось всё что хочешь – снег, ёлки, дед мороз, а снежинок чуть нашла. Потом одному идёт такие завитушки, а другому не подобрать. А с надписями вообще намучилась – какой цвет не возьму – не видно блин, особенно у Лии – платье разноцветное, пришлось двойной цвет делать. А тут ещё надпись январиков не с того боку – всё с начала начинай, т.к. проект не сохранила. Это мой первый опыт такого рода, старалась, так что строго не судите.
Всё хочу спросить – во что сейчас играете?
Мы уже учимся пирамидку собирать, кидаем шары в слона, достаём предметы с ведра(кидать обратно не получается), тянем игрушку за верёвочку, ну и хит – прядки и стиральная машина. Ладушки надоели.