январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
maryla и Кристиша, поздравляем вас с 9точкой! здоровья вам и всяких радостей:)
вопрос: каши с фруктовыми добавками нужно вводить после того, как ввели непосредственно фрукты или можно до??

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
.У нас бывают дни, когда мы съедаем по 2 ложки каши и 2 ложки пюре.

У нас та жа ситуация.

lisenok даа, что-то на вас краснота напала. А в коре дуба не пробовали покупаться?
OLA-LA спасиб за ссылку, оч. интересно было глянуть, у некоторых и впрям шевелюра....:man in love:

А у нас второй зуб вылез. Теперь мы то же зубастики по полной.
Сегодня первый день были на ЛФК и массаже. ЛФК ещё кое-как, а массаж сделали только одной ножке, потом устроил разгон тёток в больнице, т.к. очень хотел спать, сегодня встали в 10.20 и не уснул до 14.00. Посмотрим как завтра будет.

Спасибо всем за спасибки. Коллаж переделала. По запросу sacha. Вчера весь день думала, что не так, потом пришёл муж с работы и рассказал на что похоже. Честно, когда делала ассоциаций не возникло. Счас новый Оле отправлю.:wacko:
Ох, ну и не лёгкое это дело оказалось, я думала тяп-ляп и готово. А тут… Вначале стукнуло мне в голову, что фон обязательно должен быть снежинки, в инете оказалось всё что хочешь – снег, ёлки, дед мороз, а снежинок чуть нашла. Потом одному идёт такие завитушки, а другому не подобрать. А с надписями вообще намучилась – какой цвет не возьму – не видно блин, особенно у Лии – платье разноцветное, пришлось двойной цвет делать. А тут ещё надпись январиков не с того боку – всё с начала начинай, т.к. проект не сохранила. Это мой первый опыт такого рода, старалась, так что строго не судите.

Всё хочу спросить – во что сейчас играете?
Мы уже учимся пирамидку собирать, кидаем шары в слона, достаём предметы с ведра(кидать обратно не получается), тянем игрушку за верёвочку, ну и хит – прядки и стиральная машина. Ладушки надоели.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
новый коллажик добавила :) Марина, как еще кто-нить пришлет фотку, может сделай напись "Лиечка" черным -- должно быть лучше видно

90% времени Лия чудесно развлекает себя сама - ползает, трогает то, до чего дотянуться может, сама играется с игрушками. Когда доползает до мамы, то чаще всего просто валяем дурака :))
Оч нра игрушки, где нажимаешь на кпопочку и что-нить происходит.
Со мной любит играть в куку, "читать книжку" -- нра яркие картинки.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, а мы никакие игры особенно не учим. Ну любим дурака повалять и полазить везде. Сейчас любит залазить под барный стули возить его по комнате. Догонялки любим и игру с мячиком. Книжки читать не любим, мы любим их рррвать.

А ЕЩЕ МЫ ПОШЛИ НА ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ В ЖЕНСКИЙ КЛУБ, деток в группе 10 и 10 мам. Нам рассказывают, чего с детьми в таком возрасте можно делать, поем песни, играем и танцуем с ними, ну + они между собой тусятся:)

Kattyby

New member
Плюшка написал(а):
мы пока хорошо играемся сами, забавляеи нас турничек, где при оттягивании игрушек, играет музыка, еще наш папа привез нам столик развивающий, где на магнитиках кубики (пока мы их просто тянем в рот), звездочки на спиральке и шарики...Вообщем, все это чудо пы пока разбираем и облизываемся, а толком, что с этим делать не понимаем. Но я особо и не настаивала в объяснениях - придет время разберемся. Любим "куку" в занавесках, а еще очень нравится топать за ручки...Прям кричим от удовольствия:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Mystery, ага мы любим сесть рядом со стулом и со скреженом возить его туда-сюда по полу. И песню петь под эту "музыку" :crazy:
рассказывай нам че вы там на занятиях полезного узнали -- нам будет ооч интресно :))

sacha

светик-семицветик
Плюшка, уже веселее:)) Только Артемка Алесеньки куда-то пропал:(. Вместо него теперь Сашулик:) Теперь нас ТРЫ (девочек:)). Я тебя уже, наверное, замучала со своими "5 копеек". Тяжело...но ты успешно справилась. Молодец, что решилась и взялась за это дело!:)
Поздравляем с прибавлением у зубчиков!!!:)

maryla,Кристинка, вас со следующей циферкой! 9!

Мистери, класс! Здорово то вам:) Наверное интересно на занятиях. За деточками наблюдатm приятно. Как Арсенечке дебютное занятие?:)

Плюшка,
мы тож ползуем везде...во все суем носик. Любим с мячиком играть - в одиночку...или с мамой. Библиотека растет наша...т.к. книги уважаем. Оч. любит когда ей рассказывают о нарисованном...Страницы полистать самостоятельно тоже обожает. Иногда увидит книгу...и давай просить чтобы ей ее "почитали". "Ладушки" мы забросили. Надоело чтоль?:) Доставать предметы откуда либо мы тоже любим...но обратно- ни-ни:) Догонялки тож любим. Во время них обычно смеется. Заметила...что когда музыка звучит....очень часто Маша начинает дергаться...Танцы видимо такие:) Еще недавно что-то мы с Машей начали носиками тереться. Она уже знает что требуется. Оч. нравится:) Мне тоже:)
Еще заметила...что когда мы смотрим в окно..МАша видит качели и узнает их. Начинает туда проситься. Пару раз такое же было и с фотографиями. Видит знакомые объекты и просится туда. На себя любит смотреть:) Что-то еще делаем...:)

Последнее редактирование:

Плюшка

АААА, и правда Тёмка пропал, срочно буду исправлять, ума не приложу куда он делся...
А, допёрла, это муж постарался вчера, и надпись Лия стала опять плохой, он то не знал, что я два цвета использовала. А чёрный мне показался слишком "чёрным."
Хорошо всем, а мы сами ползаем медленно и мало, поэтому требуем от мамы развлекалок.
M_y_s_t_e_r_y делись интересным.

Плюшка

Всё исправила, осталось дождаться фотки marinettu, обещала выслать.

lisenok

Хитрый зверек
Мaryla и Кристиночку поздравляем с 9 месяцами! Большуууухи:)))

Мы играемся....толком и не знаю, чего нравиться. Везде любим носик всунуть. Нравиться убегать( читай уползать) от мамы, обычно на кухню:) Рвать и грызть бумажки, книжки не читаем, а грызем. Некоторое время можем молотить ручкой по пианино, вынимаем соску у куклы, крутим барабан на ходилке. Очень нравиться лазить по тумбочкам и шкафам:), разбрасывать одежду, грызть свои ботинки. Ооо, вспомнила, ПРОВОДОЧКИ и ТАПКИ:) любим дергать и грызть( со скакалкой уже не путаем:) )Однажды увидела, как берет шарики и перекладывает в тазик. Сегодня ковыряла глазики у коня-качалки:)
Короче, нет у нас любимой игрушки, кроме сиси:)))

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
lisenok написал(а):
Нравиться убегать( читай уползать) от мамы, обычно на кухню
В моем случае только это происходит не в виде "убежать от мамы", а в виде - убежать к маме :)

А еще нам нравится ковыряться в новой коробке с игрушками, все достать оттудава :)

Беlka

New member
maryla, с 9-точкой вас!
А у меня оч сложный период настал, ребенок та-а-акой капризун, заняться чем-то надолго не может. Думаю, это наши зубки все беспокоят. Очень любим всяческие провода, кнопки на DVD, диски (уже убрали по-выше) и маминого мягкого медведя.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, c 2-мя зубиками вас!!!!
marinettu, мы едим фруктовые пюре, любые. Я считаю, сто можно есть, даже если не пробовали фрукт.

Мы все из соплей не вылезем, вчера на ночь все-таки пришлось закапать називином, бо ребенок вскакивал и дышать не мог:(. То ли из-за соплей то ли возрастное - все больше и больше пытаемся спать на животе, поэтому сон очень беспокойный, бо мы еще и ползем в таком состоянии и, наткнувшись на препятствие, плачем.

Про занятия - ну мы уже на 2-х были. НА первом - Сенька был эдаким кинг-конгом - громко обращал на себя внимание и столбил территорию. А вчера он был со сна - молча за всеми наблюдал и в драки не лез:). То ли с памятью моей что-то стало, но я в упор не помню, что, кроме песенок нам рассказывали на занятиях. Песни помню. и все:(...

Ну а вообще просто интересно встретиться с девочками, с которыми ходили на беременные курсы.

Кста, мы в парк горького собираемся, есть желающие присоединиться? будем там в районе 2-х

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
из игрушек -у нас последняя фишка -каштаны -мы их перебираем, грызем -ну а главный хит - мой телефон с включенной музыкой
что-то мы последнее время оч долго сосем на засыпание -то ли зубы, то ли молока мало
Марыля, как вы там отлучились уже? Как теперь засыпаете?

M_y_s_t_e_r_y, у нас Никита раньше туда же ходил в школу -в этом же садике на заславской-KSV называется. Они как то очень скептически были настроены насчет этой Гусаковской даже не знаю почему

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
lisenok даа, что-то на вас краснота напала. А в коре дуба не пробовали покупаться?
Пробовали, но что-то малая на отрез отказывается в ванночку с корой садится:( В стульчике в большой ванне сидит, со мной тоже, а в маленькой нет. Вот и думаю почему...Но, т-т-т, вроде проходить стало:)
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Кста, мы в парк горького собираемся, есть желающие присоединиться? будем там в районе 2-х
Есть желающие:) Постараемся приехать. Все равно в город собирались:) Созвонимся.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
daddys girl, ну я туда всю беременность отходила. Не могу сказать, что лучшее место на свете, но если адекватно подходить к этому, то и туда походить можно. Мне она близка по беременности еще да и половину народу знакомого:)

Всем привет!
Мы тут несколько дней пропадали, жили у моих родителей. Свекровь взбесилась - пришлось бежать. Как всегда, напала, когда я одны с малышом была. Вообщем, удрала я, так как больше не было сил это терпеть. Думала, навсегда. Да только фиг ей, еще посмотрим кто кого. Сами звонили, плакались, мол без нас им плохо.

Вообщем, сейчас почитаю все и напишу дальше.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Держись! Не поддавайся на провокации:) Если что - приезжай в гости:)) Заодно и Темыча расшевелим:)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
M_y_s_t_e_r_y, ну в принципе амое главное -хорошая компания:)

Alesenka_, очень сочувствуем вам...Хочу сказать, что недавно поняла за свои скоро уже 15 лет семейной жизни, что как бы ни было тяжело -конфликт сам по себе не несет ничего положительного -и плохой мир всегда лучше хорошей войны -попробуйте посмотреть на все это с высоты и со стороны и искренне улыбнуться -вам надо кормится и здоровье дороже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху