январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
OLA-LA,
Супер!!!!!!!!!А квартирка ваша насовсем?;) Погодка у вас...Прям жарень! А у нас мокрый снег сегодня и уже отопление включили, а то замерзаеммммм:(((

OLA-LA

зеленоглазое настроение
не кв эту нам 2 мес оплачивают :) потом наша мебель должна приплыть и бум снимать по-проще :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, обчиталась :), ждем продолжения... Акклиматизировайтесь и про все рассказывайте

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, ой, Юля, выздоравливайте!!! прямо напугалась я ...
мы сопли пока тож извести не можем...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
daddys girl, ушко мы капаем согласно предложенному лечению, но оно нас не беспокоит... В отличие от носа - судя по тому как ребенок дышит - предстоит еще она ночь на руках :(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
спасибо всем за теплые слова :) ща по-местному времени 14.33, в строну кровати стараюсь не смотреть :)))))))

M_y_s_t_e_r_y, поправляйтесь!

Kattyby

New member
OLA-LA, с преездом вас!

Девочки, с Днем мамы вас:) Теперь это и наш профессиональный праздник:) Здоровья вам и вашим малышам, солнышка и тепла, улыбок и задорного смеха!!! Вообщем, всего-всего!

Беlka

New member
OLA-LA, наверно, сложно по времени перестроится. Как там Лия, освоила квартирку? Оценила интерьерчик?

Беlka

New member
Я тож хочу всех нас поздравить с днем мамы. Пусть наши малышики нас только радуют.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, и я хочу поздравить нас с нашим праздником!!! Оч, конечно, хочется, чтоб нас детки наши радовали:)
Вот сегодня Сашундель уже поздравил мамочку и папочку заодно, с праздником путем вываливания себя с детского стульчика в самом высоком положении:( До сих пор отойти не можем. Т-т-т, вроде без последствий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OLA-LA,
с переездом! порт понра :) ну и квартира, конечно, очень красивая. пусть у вас всё сложится там наилучшим образом :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Мамочки с праздником!

А у папочки руки до сих пор трясутся. Я мыл посуду, Сашундель была в стульчике для кормления. Постоянно поварчивал голову назад. Посмотрел - стоит как обычно, вроде все ОК, буквально сразу жуткий бух, плач, ребенок на полу....

Мы то ж присоединяемся к поздравлениям!!!! Здоровья вам, мамочки, и вашим малышам тоже.

M_y_s_t_e_r_y, держитесь и выздоравливайте!
lisenok, EXEMOK, ой, какой йжас. Я думаю, коленки трясутся, тут можно и не так перепугаться.
Как вы, выстовку уже посетили?

А у нас тоже сопли, до сих пор. Теперь такие страшные, нос не могу ему прочистить, они там, глубоко. А еще температура выше 38, надеюсь, что на этот раз наши долгожданные зубы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху