бабушку к себе на время забирайтеТут деток с 4 мес сдают в садики. Мы к такомы не готовы
Вы его до сих пор не забыли? Ну не доверяли вы ему...показали другому врачу и узнали всю правдуsacha, не потому что "диагноз", а потому что врач такой...Нельзя за 2 сек., не посмотрев толком ребенка, бросаться словами. А иначе это и не назовешь. На мои попытки добиться, что это вообще такое и что делать, слова я такого на тот момент вообще не слышала, мне было сказано обратиться к травматологу, поскольку это не специализация данного дохтура, а "диагнозы", значит, он вправе ставить???
не хватает? тех близкий людей, что остались в Минске...скажи, а есть что-то, чего тебе сейчас не хватает? еще не успела накрыть ностальгия?хотя с тобой муж и дочь - это уже ого-го команда
![]()
бабушка -- это супер идеябабушку к себе на время забирайте:smile: У моей мамы две подруги к своим детям на полгода в ваши и почти ваши края летали за внуками присматривать:smile:
У Лии хвостик? Или короткая стрижка?:smile:
Вот еще подумала. OLA-LA, вот вы с мужем поменялись ролями сейчас:smile: Папа говорит что-нибудь....что это мол легче...чем он ожидал...с ребеночком целый день проводить....или наоборот?:smile:
надоmaryla написал(а):папе на работу не надо что ли?
Он стоит так. Сначала я даю ему в обе руки игрушку и сама ее держу, а он ее рассматривая держится. Затем просто отпускаю руки и он чуть покачиваясь стоит с игрухой. Когда обращает внимание что его уже никто не держит, съезжает на попу. В кроватке стоит, чисто сомволически держась одной рукой, потом топает вдоль опоры, видимо нужна для психологической поддержки.Dashuta,
Странно что Ромик стоя минуту без опоры еще не пытается ходитьСашка так долго стоять на одном месте не может, а вот в процессе ходьбы ловит равновесие
))