январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
OLA-LA,
Тут деток с 4 мес сдают в садики. Мы к такомы не готовы
бабушку к себе на время забирайте:) У моей мамы две подруги к своим детям на полгода в ваши и почти ваши края летали за внуками присматривать:)
Фотография и на самом деле замечательная:) Впрочем как и другие:) мне особ. понравилась вот эта. Не знаю даже почему. Мило:) Я вам немного завидую. Все новое...все незнакомое. Классно:) И на работе интернационал. Тож хорошо:) Так может и проще. Все одинаковы ...все не местные:)
У Лии хвостик? Или короткая стрижка?:)

Мне кажется что у нас прорезываются следующие зубы - те которые крольчачьи. Капризы...почти не ест ничего и трется мордочкой об меня ...об пол. Думаю что они. Быстрей бы. А потом пусть будет пауза:)

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
lisenok, я Рому с месячного возраста к бане приучила, замечательно переносит, правда у нас на даче своя. А в сауну во время беременности ходила, последний раз за сутки до родов. :) В Афину-Палладу, вот ссылка. Присоединяйся... http://www.citylife.by/main.aspx-uid=137667.htm

maryla,так давай и дальше в Афине, там неплохо вроде. Какой день недели удобнее? Мы как и тогда втроем, только теперь с детками...

OLA-LA, супер фотки!!! Успехов на новом месте...:)

Sabina

Неравнодушная
OLA-LA, одним словом, красота!!!Фотографии супер и с Лиечкой и на работе. Рассказ о работе не то слово впечатлил! Особенно составление командой надписей, и про общение между сотрудниками, для меня, после наших реалий, это фантастика! Вы все такие молодцы!Так держать:)

sacha, не потому что "диагноз", а потому что врач такой...Нельзя за 2 сек., не посмотрев толком ребенка, бросаться словами. А иначе это и не назовешь. На мои попытки добиться, что это вообще такое и что делать, слова я такого на тот момент вообще не слышала, мне было сказано обратиться к травматологу, поскольку это не специализация данного дохтура, а "диагнозы", значит, он вправе ставить???

sacha

светик-семицветик
pix739.gif
Поздравляем Сашеньку
pix661.gif
и мамуlisenok
pix588.gif
, а папуEXEMOK с 8!!!
pix661.gif
Здоровья, удачи во всем
pix768.gif
pix661.gif
и доброты!
pix661.gif

sacha, не потому что "диагноз", а потому что врач такой...Нельзя за 2 сек., не посмотрев толком ребенка, бросаться словами. А иначе это и не назовешь. На мои попытки добиться, что это вообще такое и что делать, слова я такого на тот момент вообще не слышала, мне было сказано обратиться к травматологу, поскольку это не специализация данного дохтура, а "диагнозы", значит, он вправе ставить???
Вы его до сих пор не забыли? Ну не доверяли вы ему...показали другому врачу и узнали всю правду:) Если и есть какие-то проблемы...не он же виноват. Наоборот он обратил ваше внимание...и посоветовал показать спецу. Уже столько времени прошло...Нам тоже говорили, что разведение неполное. Потом мы были у ортопеда...и нам сказали о нашей дисплазии. Но я как-то спокойно к врачам из роддома отношусь....указавшим нам на нашу проблему:) А про 2 минуты:) Мы много раз бывали у ортопеда. Они помоему более 2 минут не смотрят. Раз-раз и готово:)

Вот еще подумала. OLA-LA, вот вы с мужем поменялись ролями сейчас:) Папа говорит что-нибудь....что это мол легче...чем он ожидал...с ребеночком целый день проводить....или наоборот?:)

Последнее редактирование:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
спаиб всем за комлименты! и замечательные пожелания :)
скажи, а есть что-то, чего тебе сейчас не хватает? еще не успела накрыть ностальгия? :) хотя с тобой муж и дочь - это уже ого-го команда :)
не хватает? тех близкий людей, что остались в Минске...
да, ребята которые здесь одни, без семьи -- им как-то даже голову на чье-то плече не положить... но зато можно ходить по барам, клубам :)

бабушку к себе на время забирайте:smile: У моей мамы две подруги к своим детям на полгода в ваши и почти ваши края летали за внуками присматривать:smile:
У Лии хвостик? Или короткая стрижка?:smile:
Вот еще подумала. OLA-LA, вот вы с мужем поменялись ролями сейчас:smile: Папа говорит что-нибудь....что это мол легче...чем он ожидал...с ребеночком целый день проводить....или наоборот?:smile:
бабушка -- это супер идея :) но это возможно, когда другой тип визы
не, не хвостик :) так волосы проосто легли
папа наш никогда не питал иллюзий, что сидеть дома с малышом -- это отдых :) вот задала ему твой вопрос. грит, целый день на работе легче :)))... но вот добаляет --- бывают разные дни на работе и разные дни с ребенком.

maryla написал(а):
папе на работу не надо что ли?
надо :) не все сразу.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки а у нас РЕБЕНОК ПОШЕЛ!!!! 4 ШАГА К МАМЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНО!:yahoo::))))) И что самое интересное в начале первого ночи, пока другие детки спали:)))) Сделала подарок сама себе к восьмимесячью:dance::victory::yahoo:

Dashuta

New member
lisenok,Поздравляем с восьмерочкой и с самостоятельным хождением!!!!! :give rose:
Какие вы молодцы, Рома только в кроватке ходит по стеночкам и на полу с ходилкой, а так равновесие вообще без опоры совсем недолго держит, чуть больше минуты сам стоит отпуская руки, потом пугается и опускается на попу.:)

lisenok

Хитрый зверек
Dashuta,
Странно что Ромик стоя минуту без опоры еще не пытается ходить:) Сашка так долго стоять на одном месте не может, а вот в процессе ходьбы ловит равновесие:)))

Беlka

New member
lisenok, Сашулька с восьмеркой вас!!!!!!!!!!
Купила новый альбом Земфиры, травлю соседей целый день.

Dashuta

New member
Dashuta,
Странно что Ромик стоя минуту без опоры еще не пытается ходить:) Сашка так долго стоять на одном месте не может, а вот в процессе ходьбы ловит равновесие:)))
Он стоит так. Сначала я даю ему в обе руки игрушку и сама ее держу, а он ее рассматривая держится. Затем просто отпускаю руки и он чуть покачиваясь стоит с игрухой. Когда обращает внимание что его уже никто не держит, съезжает на попу. В кроватке стоит, чисто сомволически держась одной рукой, потом топает вдоль опоры, видимо нужна для психологической поддержки.:) А ходить сам без ничего пока нет. Пару раз бывало по инерции вперед шагал(неосознанно), падал и пугался. Наверное в памяти отложилось, бум ждать пока забудет... :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Dashuta,
С какой-то опорой мы научились стоять уже давно. Достаточно было просто одним пальчиком придержать стоит. Все-таки это надо было чтобы центр тяжести нам держать.

За ручку гуляли уже - даже хорошее расстояние проходим, если нас держать. Но вот она сама, абсолютно ни за что не держать сделала 4 шага. И чтобы никто не сомневался - повторила раза 4.

Dashuta

New member
EXEMOK, дык встали и уверенно стоим с опорой тож рано, примерно с 5 месяцев. За ручки ходит, с ходилкой с интересом, а вот сам не хочет. Может всеже действительно испугался тогда, или тяжеленький слишком. Поэтому Сашенька большая молодчина!!!! Мы еще чуть подрастем и вас догоним. Девочки всегда более шустрые, за вами не угнаться..:)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Dashuta,
За вами думаете просто угнаться? :)

У нас вот до сих пор нету зубов, все ждем...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
lisenok, EXEMOK, поздравляю вас с самостоятельным хождениеем!!!!!!!!!! просто фантастика! МОЛОДЦЫ!!!!!!
ну, конечно, с 8 месяцами!!! Здоровья!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
lisenok, EXEMOK, Сашулька с 8!
Ух ты какие новости у вас, ну просто здорово!
Няма часу писать, отпишусь через пару дней!

Coraline

Jones
Поздравляем Кирюшу и marinettu, а также EXEMOK, lisenok и их шуструю Сашеньку с Восемью Месяцами!

Растите здоровенькие, веселые и счастливые, радуйте друг друга :)

kasuta

New member
lisenok,
ух ты какие молодцы! (это мы тихонько следим за вашими успехами) :)
поздравляем с прошедшим ДР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху