январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
девочки, побывала я сегодня в ЖК наконец. навела шухеру:). милые такие тетечки, но все равно надо проходить всех специалистов и анализов пачку... завтра вот пойду опять..

maryla

New member
а еще я сегодня побывала в бигзе, совершала всякие предновогодние покупки.. свечки-мишуру:) скоро Новый Год!:)

maryla

New member
Dority, ни у кого не наблюдалась. общалась с акушерками, московской и немосковской.. у меня за всю беременность - один поход в платный центр для сдачи анализов (молочница тогда достала) и два узи.. вот сегодня их и предъявила в ЖК

Coraline

Jones
Отрубаюсь в 11, просыпаюсь с трудом в половине 9-го.. Если Илюшка так тоже будет - замечательно :biggrin: Правда, целыми днями бегаю, как в попу ужаленный кролик :) Дел дохрена, времени не хватает :biggrin:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Ой, мы не одни такие значит. Вчера убегалась за день, комод с пеленальным столиком забирали, его делали под заказ, принтер сестре устанавливали, к маме бегала, в ЖК, короче вечером домой чуть ноги приволокла, думала упаду и не проснусь. Фига! В 3 ночи заснула, сегодня в 12 только проснулась. Если мы так и с малым будем потом тусоваться - бедный наш папа, ему же на работу. :biggrin:
А народные средства типа молока, мяты, открытой форточки, подушки под ноги не помогают. Может у кого что новое - поделитесь - попробуем.
Вчера в ЖК меня расмешили до слёз, всю беременность мало кушаешь, мало набираешь, ребёныш худой будет и т.п. Вчера, вопрос наоборот: зачем столько много набрала - 500гр. за 2 недели. Пора худеть! Бред какой-то! Как хорошо нашей maryla, что нет этого идиотизма с ЖК!
Кстати, maryla, а они тебе даже ничего и не сказали интересного когда ты пришла с пузиком в ЖК! Я думала будет конец света! :biggrin:
Крепись, нужно мужество, чтоб пройти всех врачей и анализы!

lapata

Active member
наслаждайтесь пока можете бегать ближе к 40-ой лишний раз нагнуться лень. :biggrin: а в ваше время как раз все дела и делаются, потом будете только сидеть и ждать и все с места на место перекладывать :)

Dority

Слингоконсультант:)
Плюшка написал(а):
зачем столько много набрала - 500гр. за 2 недели. Пора худеть! Бред какой-то!
В наших жк, как говорит пословица, не понос, так золотуха.
И так им не так, и этак им не этак!
Считаю, что организм лучше знает, что ему надо!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Маша, с боевым крещением тебя :). Анализы придется наверное сдать, а всех врачей можно пройти где-нибудь в другом месте ( без очередей и вопросов).

Маш, ГДЕ про матрицы Грофа можно почитать?

Dashuta

New member
Lolo_ написал(а):
А говорят, как мама себя на последних месяцах ведет (в смысле сна), так и деть потом будет:)

Ой-ей... Эти дни вообще плохо спала, беспокойно, засыпала почти к четырем утра. Говорят очень сильная магнитная буря эти пару дней, продолжается... :sad:

Lolo_

New member
А мне что-то сегодня сердце разболелось:(
Нос отекает. Может кто знает как нос дышащим делать? Что беременным можно? А то что-то совсем дышать тяжело.
С каждым днем все ближе и ближе:)

maryla

New member
Плюшка, ну как же не сказали, фурор я все-таки произвела:)M_y_s_t_e_r_y, анализы сегдня проактически все сдала, что не сдала то уже не буду.. врачи у нашей поликлинике все на месте, так что я 4 из 6 прошла..
завтра иду на прием к самой гинекологу.. ну и надеюсь завтра закрыть вопросы..
что касается Грофа... то я прям не знаю что сходу поосветовать, меня акушерка просвещала.. могу прочитать пару лекций, если не рожу до следующей недели:)
Lolo_, если ты завтра идешь на славянку, то есть большая вероятночть, что там и встретимся, я вроде как тоже иду

maryla

New member
а еще девочки, я сегодня была на концерте E.L.O.. очень смеялась:) во Дворце Республики.. все чинно сидят, хлопают между песнями, а ребята на сцене вовсю стараются:) довольно анекдотично.. к сцене подходить запрещено.. гоняют нещадно как сидоровых коз (при том, что первые ряды были наверно тысяч по 200-300, а люди именно оттуда пытались к сцене подходить)
в общем, неплохо сходили, посмотрели на минскую ярмарку тщеславия

maryla

New member
а еще я активно занялась покупками. вчера купила нужную вещь - соску:). а сегодня чуть не купила комбинезон, но решила все же еще поискать. кто-нить заказывал в Отто? может лучше оттуда привезти?

Dority

Слингоконсультант:)
Lolo_, если уж совсем народное, то свари 2 яйца и приложи к носовым пазухам или сольки погрей и в полотенце на нос положи. Ну, говорят, что Салин можно. Кто-то даже пользуется Пинасолом.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, про лекции - заметано. Концерты во Дворце республики - это всегда полный фарс. Особенно, если на аккустический концерт идти или на спектакль - из-за аккустической ямы над самой сценой далее второго ряда вообще звук не доходит, так,отголоски.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Lolo_, у меня тоже отекает, самое смешное, что это, похоже, зависит от питания :acute:
если ужин очень плотный -ночь плохо дышу из-за заложенного носа
Отек этот невоспалительный - можно попробовать какие-нибудь сосудосуживающие капли - но зачем?
Кто-то писал здесь на сайте, что последние 2-3 недели перед родами разгружается -сидит на овощах и кашах, по-моему в этом есть резон

Coraline

Jones
Из брошуры для беременных выдержка :)

36-40 недель - Отечность, заложенность носа - Причины: Насыщение тканей жидкостью. Тактика поведения беременной женщины: Ограничить потребление жидкости :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ТОлько сейчас заметила, что у меня какая-то странная линейка - согласно ей мне предлагается ходить беременной 44 недели. Да-с.............

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y у меня такая же странная линейка, то ж 44 недели предлагают. Нет уж, мы как нибудь раньше. :dance: :dance: :dance:
А если нос заложен, то мне посоветовали детский назолин, у него концентрация 0,005. Но я ещё разводила кипячёной водой 1:2, хорошо помогает на ночь и безопасно для дитёнка.
А мы были на ледовом шоу, понравилось очень. Вначале думала, что не высижу. Но у меня было столько положительных эмоций, что малыш побрыкался-побрыкался и успокоился, понял умненький, что маме хорошо, а значит и ему. :biggrin:

Dashuta

New member
Девочки, подскажите а вы пытались сами прослушать сердцебиение ребенка? Пробывала этой штучкой от тонометра,а в ответ тишина... Перепугалась бы, если б дитенок прямо под рукой не шевелился. как врачи что умудряются слышать??? :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху