январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
я уже купила розовый комбинезон:). несмотря на всех шаманов жду девочку:)

maryla

New member
кстати.. я до сих пор не стою на учете в ЖК:) вчера вот уже думала, что удастся заести в поликлинике карточку - не тут-то было, услали в поликлинику по прописке, чтобыполучить некое открепление, только потом с этим откреплением в поликлинику по месту жительства.. пришлось ехать в "свою" поликлинику, брать там справку, что меня "открепили", а также что карточки у меня нет. в новой поликлинике также хотели флюорографию и прививки.. я говорю, нет ничего, они расстроились.. прямо чувствуешь себя нарушителем порядка без прививок. и я так поняла в этой поликлинике будут дергать, они так и спросили, а вас чтотам не вызывали на прививки?! в общем столько всего, чтобы получить справку для суда, что я была беременна..

maryla

New member
Dolya, ну да.. не роддомовские дети регистрируются через суд. сначала ты подаешь в суд, что ЗАГС не хочет регистрировать ребенка, суд дает "добро" и с этим добром в ЗАГС.
у нас так:)

Dolya

All come true!
maryla, а Бог ты мой.... Как все сложно и как все запущено.
Совершенно не в обиду тебе, но такие процедуры даже в чем-то унизительны...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla написал(а):
у меня периодически кружится голова.. но никаких предвестников не наблюдается блин.. хочется все-таки родить в среду..
ой, осторожно с головокружением... сейчас нехватало еще упасть где-нить :black eye:

maryla

New member
Dolya, по-своему даже прикольно:)
мне сегодня очередная тетя в поликлинике сказала, узнав, что у меня нет амбулаторной карточки. как это? вы стоите в ЖК на учете и у вас нет карточки? я говорю, я еще вот не стою на учете.. у нее реально округлились глаза, и она от удивления видимо гворит "ка вы много теряете".. искренне так:)
я ответила, что стояла в платной клинике, на что она уже с презрением услала меня в другой кабинет:) в общем каритну я ей выложила, а то ЭТА конкретная тетя видимо не пережила бы, узнав, что я просто не стою на учете:)
OLA-LA, ну у меня не так голова кружится, что в обмороки падать.
я вообще и за рулем езжу, почему-то все удивляются.. а я в ответ удивляюсь, неужели вы думает на транспорте ездить легче? мне лично гораздо тяжелее было бы..

Dashuta

New member
maryla написал(а):
мне сегодня очередная тетя в поликлинике сказала, узнав, что у меня нет амбулаторной карточки. как это?

Мне на курсы вождения понадобилась моя амб. карта, в регистратуре не нашли. спросили когда к ним последний раз обращалась, сказала что еще во время школы и то только медосмотры. Тож реально глаза округлялись, мол как это вы не болели с тех пор. :biggrin: Завели какой-то бланк, где написали что карта утеряна и все. А про платные книники вместо ЖК они и правда как-то болезненно реагируют...

Dashuta

New member
maryla написал(а):
Dolya, ну да.. не роддомовские дети регистрируются через суд. сначала ты подаешь в суд, что ЗАГС не хочет регистрировать ребенка, суд дает "добро" и с этим добром в ЗАГС.
у нас так:)

Глупо как-то. Ведь в ЖК отметят в обменке про беременность. А после родов надо скорую помощь вызывать в качестве свидетелей или нет? Я тут мужа потихонечку настраиваю нам домашние роды, пока сопротивляется... :biggrin: Но про присутствие хорошей акушерки во время схваток дома и саму поездку в роддом только в последний момент, чтоб не находится там долго, уже согласился. У меня областной рядышком. :smile:

Кэти

Оптимистка
maryla, вот и я за руль сразу же пересела как узнала о бер-ти, и точно так же все удивляются и предостерегают непонятно от чего...
я в обед (и это даже не час пик) пару раз проехала в троллейбусе, спасибо, больше не надо :agree: так обругать ни за что только наши люди умеют... не то что аккуратно мимо беременной пройти :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, скорую вызывать не нужно для освидетельствования:), понадобятся просто "свидетели", которые подпишут, что да - были, да -родился, да - ее ребенок.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Я тут слегонца приболела:(, горло предательски болит. А вообще - настроение супер, хожу на гимнастику, читаю книжки:). Странным образом мне привезли вместо той книги, что заказывала - книгу про жизнь без подгузников. Читала пол-дня о практике "высаживания" детей. Сегодня ко мне приезала в гости мама - решила рассказать про технику высаживания - а оказалось, что мама сама это использовала с моей сестрой. В общем - она меня удивляет постоянно:),столько всего передового знает и использовала - и молчит:). Прививки не практиковала, высаживала, ГВ полным ходом. В общем - она у меня молодец!!!:) А еще сегодня мой слинг примеряла, сказала что будет носить внука в слинге:)

Anga

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Странным образом мне привезли вместо той книги, что заказывала - книгу про жизнь без подгузников. Читала пол-дня о практике "высаживания" детей.
M_y_s_t_e_r_y, а подскажите, что за книга. Я читала, что так "высаживали" Никитины и у них уже с месяца ребеночек заранее начинал плакать перед тем как начать "процесс" - просился, что бы не испытывать дискомфорта в мокрых пеленках. А всего у них было 7 детей, так что метод, наверное, постепенно усовершенствовался...

Девчата, спасибо за поддержку.

maryla

New member
"Жизнь без подгузников" Ингрид Бауэр. я лично купила ее на нашей выставке "динамо", а M_y_s_t_e_r_y, предположительно в Москве
M_y_s_t_e_r_y, у меня тоже какой-то ухо-горло-нос:) может это мы друг другу напередавали во вторник?:)
я сегодня ходила на славянскую гимнастику с малым. инструктор Оксана разрешила, учитывая, что малому 3 года. а вообще гимнастика женская и мужчин туда нельзя:). мой играл в мячи, вроде психика на месте:)

maryla

New member
Dashuta, скорая после родов - это круто. я сылшала, они могут и в роддом силой увезти.. по крайней мере раньше могли. чтобы полежла мама там, на всякий случай.
обменку мне на руки так и не дали. потому чтоне прошла стоматолога.. и еще какой-то кал не сдала..
короче я решила на это дело забить. вроде как можно без обменки обойтись в суде, а нужна справка из жк, что я там была. они в ЖК сказали, что по запросу суда предоставят.. короче, как-то ж они мое дитя зарегистрируют, правда?:)
сказазли также, что в понедельник придут смотерть условия в которых проживает будущая мать.. ох, чувствую, придется мне пару заявлений написать об отказе от их услуг... ввязалась на свою голову:)
Кэти, за рулем ГОРАЗДО приятнее.. однозначно:)

Lolo_

New member
maryla, Да! Тяжело с нашей бесплатной медициной! Как у тебя еще хватает сил бегеть и все им объяснять? А головокружения у тебя случайно не из-за недостатка железа? У меня такое было. Так я себя на железистую диету на 2 недельки садила (гранаты, гречка, морковка....гематоген),- поднялся, и перестало головокружение ощущаться.
Dashuta, Мысли о дом. родах? :). Молодец!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, вот и я думаю, что во вт-ср. подхватили.! БРРРРРРР, не люблю простуду.

Маш, прикормить ЖК не пробовала? обменку по логике выдают и так, а потом просто дописывают туда результаты анализов ( у меня, например, до сих пор нет отметки о стоматологе и терапевте до 12-ти недель). В ЖК сказали, что могут быть из-за этого сложности в РД.

Книжка действительно Бауэр, а мама оказывается об этом всем читала в росийских книжках в далекие 80-е.

Маша, нужно будет про почитать про твою загадочную гимнастику:). Предвестники не начались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху