январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
MARI, спасибо! И тебя с медиумом :)! У нас по срокам разница в 1 день всего:) Интресно какую ПДР тебе на узи поставят. Мне сказали 19 января. :blush:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А мы не скоро появимся здесь, опять тонус, и завтра ложимся в больницу. :cray:
Как только выйдем, сразу отпишемся. Не скучайте без нас.

Славира

New member
OLA-LA, да к конкретному, только фамилию забыла, зовут Валентина Петровна. Имя не забуду, почти в бреду ее имя шептала. :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, удачи! Береги животик, отдыхай!

Славира, а ты у Валентины Петровны видимо сыночка рожала, да? :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки как у вас гемоглобин? Я вот вчера сдала, результат 119.
Врач сказала,что у беременных норма от 110.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, у меня месяц назад был уже 113, хотя всегда был очень высокий.

В общем, мне тоже сказали, что критично, когда ниже 110, но уже можно начинать волноваться:)

maryla

New member
привет! мы вернулись из Москвы! теперь творой день подряд сплю.. никак не могу отоспаться почему-то..
интересно, что для беременных я так ничего и не купила.. в меге выбора не оказалось никакого.. а до свитмамы я не доехала, она как-то очень неудобно расположена.. так что Европа ждет меня:).. но блин, с одеждой в самом деле засада.. как я первую беременность отходила - ума не приложу:)

maryla

New member
я свой гемоглобин не знаю, ибо не сдавала же анализы ни разу.. но вот акушерка меня посмотрела, осталась всем довольна, кроме того, что девочка моя лежит головкой вверх пока.. некритично конечно, ибо срок еще маленький, но ваще-то могла бы уже улечься грамотно:). в общем нужно этот момент отслеживать аккуратно, а то потом может и поздно быть..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, с возвращением! действительно прямая дорога в Европу:).

Меня как погода сменилась на осеннюю - тоже все время тянет ко сну.

Я на узи когда была - меня похвалили , что бебик лежит головой вниз. Но если предположить, что пихается он в основном ножками, то непонятно - где у него ножки, потому что пихания как раз возле того места, где по логике расположена головка :).

В общем, думаю, что пока кувыркается туда-сюда:)

Читала, что в основном переворачивается на 26 - 32 неделях и укладывается правильно.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Всегда не понимала, когда рассказывали, чтовсе беременные начинают вить гнезда и впадать в ремонтное настроение. Уверена была, что я уж точно не такая!

Ага:
итого: меняем окна, полы, строим шкаф, переклеиваем обои и перекрашиваем потолок.

Муж уже за голову берется:).

А вас это чудное состояние обошло стороной?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, о, привет-привет! :) Отсыпайся! Сейчас давление пониженное, спать мона весь день :)
А за гемоглобином все-таки следить нужно. Думаю в любой платной клинике анализ сделают за пару часов и без лишних вопросов ;)

M_y_s_t_e_r_y, мы еще пока ниче не клеим :) А это дело полезное, молодцы!

maryla

New member
я ремонт делала в первую беременность:)
в эту я продаю квартпиру с тем ремонтом:) а сама переселилась во вполне отремотированную.. но однако же как дань традиции в москве отходила по икее часа три, накупила всякой всячины в новую квартиру:).
а еще говорят, что к родам женщина начинает активно чуть ли не окна мыть (это по сезону) или какую-нить особенную генеральную уборку в гнезде делать. я рожала у акушерки на дому и жила у нее полтора дня до родов, и что вы думаете? затеяла помывку кухни:) перемыла там все двери у нее:) и в ту же ночь родила:)

maryla

New member
OLA-LA, ты знаешь, я давно отношусь более чем спокойно ко всем анализам и пр.. чувствую себя хорошо и ПОЭТОМУ ничего не делаю.. как только ПОЧУВСТВУЮ необходимость обращусь к кому-нибудь.. на моем языке это означает "доверять себе" и в частности своему телу..

maryla

New member
Аня (моя акушерка) переслала мне сегодня свой календарь беременности (полагаю, что возможно он писался для журнала, она печатается в "Я и мой малыш"). Интересная информация, могу переслать на мыло, если кому надо

Славира

New member
OLA-LA, конечно, сыночка. Других вариантов еще не было. :biggrin:
А на счет всяких там ремонтов - боюсь я их, беременная. Всякие клеи, краски подождут, а пока лучшее обновление квартиры - это ее влажная уборка нетоксичными средствами. :biggrin:

maryla

New member
кстати, АНя мне тоже рекомендовала Дика Рида.
а еще мне перепала книга Жан Лендлоф "Как вырастить ребенка счастливым", не помню, упоминалась ли она на нашей ветке.. хорошая книга, полезная..

maryla

New member
Славира, какие уж тут ремонты с полуторагодовалым дитенком?:)

Славира

New member
maryla, и это тоже. Но, главное, только недавно токсикоз, :bad: :blush: тот который "ранний" закончился. :declare: У нас же сейчас "золотой период" - надо наслаждаться! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху