январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
а я уже второму ребенку стираю всем тем же что и оыбчным людям - то есть чешскими порошками и Вернелом.. и все довольны:)
я уеще когда у ани жила (москковской акушерки), поняла что париться на эту тему бессмыслено. у нее семеро детей, и она всем стирает в одной большой куве, типа каждый день по две стирки. никаких амвеев не напасешься:)

Lolo_

New member
Девочки! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Хочется пожелать терпения, богатырского здоровья, материального благополучия, удачи, хорошего настроения, и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вот и у меня ощущение,что я несколько перепарилась с порошком....

Сегодня в 2 приема пытались съездить в гипермаркет. Днем выехали, заехали, посмотрели на очереди............ и отложили поездку до 10-ти вечера :) .

Завтра у меня утром строители - наконец обещали доделать ремонт - перегородку между корридором и комнатой. Так что есть шанс встретить НГ уже в полностью законченной квартире :).

В общем - к масику готовы:)! К Новомугоду почти тоже:)!!!

Dority

Слингоконсультант:)
M_y_s_t_e_r_y, скоро уже, совсем скоро...масик в смысле появиться. :acute:

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, а я тоже побывала сегодня в бигзе - очереди жуть.. припарковаться удалось возле экспобела еле-еле. в результате моя тетя Алла (домохозяйка) по экспобелу прошлась (я сидела с малой в машине), а я по бигзу уже не прошлась... ну его, подумала я:). заехалина мой местный дмитровский кирмаш, я там отвела душу, трубующую погулять по магазинам и счастливые вернулись домой:) но убили на все часа два с половиной. дитя спала:)
а по поводу порошка, как в будущем и отдельных моющих средств для детской посуды - все это блажь:). индустрия работает, я это называю:)
что имело бы смысл приобрести - так это магнитные шарики для стирки. я у подруги постирала ими вещи малого, которые были испачканы обычным образом (я его одежду каждый вечер снимаю и в стирку), так без порошка все отстиралось и мягкое как после кондиционера... но блин же 120 долларов что ли..
M_y_s_t_e_r_y, в самом деле, у тебя срок уже такой немаленький! ты еще не ХОЧЕШЬ рожать?:) я помниться уже извелась к этому времени:)

Lolo_

New member
maryla,
что имело бы смысл приобрести - так это магнитные шарики для стирки.
.
А что именно за шарики? Мне фирма Белый кот предлагала один шар- кондиционер за 30у.е; И набор 12 магнитных шариков - за 90 у.е + 6 % доставка из Москвы. Может это такие? Я все мучалась купить или нет, потом забила, отзывов никаких не слышала, вот и подумала, раз никто не юзает, то нафиг мне тогда такое дорогое удовольствие:)
M_y_s_t_e_r_y, О тебе 6 денечков??? Может ты следующая?:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, с наступающим Новым Годом! Этот год будет для нас воистину особенным! ;)
Желаю
Здоровья,
Любви,
Успеха!!!
Будьте счатливы!

Хорошо всем повеселится, но предлагаю встречу с малышами все же приберечь как мимумум до 2-го числа ;)

holiday18.jpg

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем-всем-всем девчёнкам и их козявочкам (в пузиках и на ручках) - С НОВЫМ ГОДОМ!
Всего-всего самого лучшего и вкусного!
Лёгких родов и пузатеньких крепышей! :dance: :dance: :dance:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, мы здесь как раз все, кому даже ничего не нужно желать в новом году - он и так будет самым запоминающимся и важным. С этим нас всех и поздравляю!

maryla, я спокойна как удав:). Хотя уже немного потягивает живот внизу. Но это единственные необычные ощущения. У нас во вторник др мужа, потом просто выходные. Все будет в свое время:)!!!

Lolo_

New member
Всем привет!!! Мы еще в полном составе? Как отметили?
А мы шашлык на балконе делали:) Отметили супер! Даже не ожидала, что дома, в семейном кругу можно так хорошо отметить!!!
:dance: Всех с наступившим Новым годом!!! :drinks:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Привет, не знаю как у кого, а у нас пока состав прежний. :), отметили тоже семьей ( мы с мужем и масик в пузике:), сразу после просмотра подарков в 12 завалились спать:)

Lolo_

New member
M_y_s_t_e_r_y, Ты линеечку решила продлить? И 31.12.06 - у тебя 4 дня оставалось, и уже 2.01.07 - а тебе все по прежнему 4 дня?:)
Поздравляю с Новым годом без неожиданностей!!! :biggrin:
Пока держимся! :dance:

Kattyby

New member
Девочки, с наступившим Новым Годом вас! Спокойного, милого, теплого, веселого и счастливого года вам и вашим малышикам :angel: , папам и всем-всем родным и близким. Легких и быстрых родов нам. Вообщем, как говорит мой муж, разведем в этом году большое свинство :dance: :drinks:

maryla

New member
всем привет:). мой состав тоже не изменился:)

мы новый год с детьми ездили отмечать на коттедж к моим друзьям. речь новогодняя большей частью озадачила,но в конце повеселила. я искренне смеялась, когда слушала, что в этом году повысилась рождаемость в стране, и это говорит нам о том, что белорусские женщины почуствовали себя увереннее:)
оба ребенка новый год проспали, значит видимо год пройдет спокойно:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lolo, в общем-то линеечку не меняла:), наверное 6 на 4 было похоже:).

А мы речь новогоднюю не слушаем - не можем:), включаем телек и смотрим без звука.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla написал(а):
я искренне смеялась, когда слушала, что в этом году повысилась рождаемость в стране, и это говорит нам о том, что белорусские женщины почуствовали себя увереннее:)

ага, мы тож поржали :biggrin:

maryla

New member
Лоло, ты про шарики спрашивала - это те самые, "белый кот". 120 уе, это как раз 90+30:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем привет в Новом году!
Состав тот же! Ух! Ждёмс!
Новый год супер!
Животик рождатся не собирается! Муж уже требует! :biggrin:

Lolo_

New member
Всем приветик! Очень за всех рада, что Новый год без неожиданностей встретили!!!
maryla, Ну ты просто молодец! С двумя детьми, на квартиру!
речь новогодняя большей частью озадачила,но в конце повеселила. я искренне смеялась, когда слушала, что в этом году повысилась рождаемость в стране, и это говорит нам о том, что белорусские женщины почуствовали себя увереннее:)
Мы тоже на эту речь особое внимание обратили:)
Вообщето мы во второй раз слушаем речь, потому что со свекровью отмечали, а раньше тож без звука :biggrin:
Всех еще раз с праздниками!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху