Ясли-сад №64 и вообще о "горизонтовских" садах

НеЗнайка

New member
Может у кого-нибудь есть информация о детских садах от "Горизонта", больше всего интересует ясли-сад №64, благодарна за любую информацию.

Olik

Хорошо там, где я есть!
НеЗнайка, а что конкретно вас интересует? Мы собираемся в "горизонтовский садик", но он находится на Юго-Западе. Я думаю, что все они разные. И надо искать отзывы о вашем конкретном садике.

Tysia

Well-known member
НеЗнайка, а где он находится? Мы в нулевку ходили в какой-то сад от Горизонта, напротив Комаровки, номер не помню. Назывался "Пралеска". Одним словом - жуть! :crazy:

НеЗнайка

New member
Tysia, там в раене комаровки 2 садика горизонтовских, один за магазином "Матрешка", а второй около трамвайных путей на Красной, вы о каком говорите.
И что там такого жуткого , напишите плиз.
А то моего старшего в 64 сад в ясельную группу записали, а я ничего об этом садике не знаю, может если там совсем плохо, то получится в другой садик от Горизонта пристроиться.

НеЗнайка

New member
Olik, спасибо за ответ.
Юго запад это далеко от нас и в этот сад мы не сможем возить ребенка, не по пути.
Просто я хочу узнать о садах, которые в центре города, чтобы в случае если 64 сад нам не понравится, знать в какой сад проситься.

Tysia

Well-known member
НеЗнайка, я о том, который около Красной. Да все там было - жуть. Начиная от еды, заканчивая воспитателем. Кухней воняло уже на подходе к саду. Хорошо, что мы там только год были, да и ребенок сравнительно большой был.
Да вы подойдите к тому саду, в который вас записали и посмотрите, что там да как. Вдруг все уже поменялось. Может я о другом саде говорю, их там рядом два стояло.

li-sen-ka

New member
У моей подруги дет.сад горизонтовский, но не знаю номер и расположение. Она столько плохого об этом садике рассказывала... Нет, сорри, - не обо всем садике, а конкретно об их группе( она не одна недовольная была).
Действительно, лучше сходить в этот садик под вечер, когда детей забирают и поговорить с родителями, порасспросить обо всем. И вообще в группу, в которую вас записали подойти и посмотреть что там и как.
Походить туда погулять с детьми(если воспитательница не против будет).

Анирам

New member
А мы 4 года ходили в "горизонтовский" сад №380 (с бассейном). Заведующая-хозяйка в "своём доме"(в саду и на прилегающей территории порядок и уют). Воспитатели-Елена Алексеевна и Светлана Сергеевна- вторая мама для ребёнка. Их очень любят дети. Очень важно, что в нашей группе дети практически не болели! Каждый день-20-22 ребёнка. А какие утренники у нас проводились!!! Теперь мы искали уже школу и конкретного учителя ( моей дочке Танюше уже 6 лет, в этом году идём в школу). Хочется надеяться, что не ошиблись. Время покажет.

НеЗнайка

New member
Анирам, это тот который за "матрешкой" ?
я про него тоже очень много хорошего слышала.
А вот про 64 покуда ничего хорошего не узнала :cray:

Анирам

New member
НеЗнайка, этот сад рядом со школой №138. Недалеко "Раковский кирмаш".

Yasemin

Keep Smiling!
Анирам написал(а):
НеЗнайка, этот сад рядом со школой №138. Недалеко "Раковский кирмаш".
У меня сестра ходила в этот садик, прада давно это было, но там было очень хорошо, не сравнить с рядом стоящим простым садиком. И мне иногда было удобно отводить малую в сад, а самой идти в 138 школу на уроки.

Che Guevara

New member
Yasemin
может внешне рядом стоящий простой садик проигрывает, но мы туда отходили на ура...воспитатели были просто чудо, занимались так, что ни о каких развивающих центрах и думать не надо было...ну а то, что ремонта там нет еврокласса - это не самый большой минус...кстати у меня пару лет назад знакомая хотела отдать в 380-й в коммерческую группу...но ничего членораздельного о том, за что она будет платить, так и не услышала...

Анирам

New member
Коммерческая группа в саду №380 -амбициозные начинания с намёком на частный сад, но на самом деле разница только в количественном составе группы.Всё остальное- "из одного котла". Мы ходили в обычную группу в этом саду- всё замечательно:и питание, и воспитание, как говорят. Мы ушли из сада с чувством искренней благодарности. :dance:

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем хай! Мы ходим в 64 садик от Горизонта! Уже 2,5года, если есть вопросы-задавайте!! И вообще во многих садах побывали от Горизонта (на лето они были дежурные).

Yasemin

Keep Smiling!
Тогда хочу спросить про садик на Красной.. нам еще много времени, но вот подумываем...

Любаша

Ошибка загрузки...
Yasemin написал(а):
Тогда хочу спросить про садик на Красной.. нам еще много времени, но вот подумываем...

Если Вы говорите про 64-й, то он получается по ул. Пугачевская 24.
Садиком МЫ ДОВОЛЬНЫ ПОЛНОСТЬЮ!!! Самое главное, что там прекрасная заведующая, добрая, обожающая детей, делающая все что возможно для них.
Кормят просто прекрасно (даже такие блюда как национальные), мы ходим уже второй год в бесплатную логопедическую группу. Нами оплачиваются (на данный момент в садике их 6 или 7) только кружки, в который Вы захотите записать своего малыша.
Все воспитатели очень учтивые, несмотря на маленькую зарплату и практически отсутствие помощи со стороны ОАО "Горизонт", стараются сделать все для детей (ремонт, книги, игрушки).
Прекрасные утренники, отличная медсестра, главное - что нашему сыну очень там нравится.
Еще есть вопросы, задавайте.

Yasemin

Keep Smiling!
Любаша написал(а):
Yasemin написал(а):

Если Вы говорите про 64-й, то он получается по ул. Пугачевская 24.
Садиком МЫ ДОВОЛЬНЫ ПОЛНОСТЬЮ!!! Самое главное, что там прекрасная заведующая, добрая, обожающая детей, делающая все что возможно для них.
Прекрасные утренники, отличная медсестра, главное - что нашему сыну очень там нравится.
Еще есть вопросы, задавайте.
заведуюшая Толстая Анна? это этот садик,?

Любаша

Ошибка загрузки...
нет, к сожалению, наша заведующая другая :boredom: , значицца номера Вы не знаете?

Шаманка

New member
Мне вчера рассказали про горизонтовский садик в конце ул Коммунистической. Может есть кто оттуда?

Сверху