Ясли-сад №64 и вообще о "горизонтовских" садах

veronik

Active member
Подниму-ка я темку...
Кто что хорошего-плохого может рассказать про Д/С на ул Пугачевская 24???
Я туда маленькая ходила, тогда все устраивало, все нра
сейчас есс-но много времени прошло.
Какая обстановка на данный момент?

гор

New member
504 детский сад

кстати о горизонтовских детских садах... Есть еще сад от "Горизонта" на Заславской № 504. Очень хороший сад!:pooh door:Замечательные воспитаттели (говорю о нашей группе № 10), грамотные медики. А руководитель физкультуры - просто умница и замечательный человек. Дети с удовольствием ходят к ней на занятия и в кружок оздоровительной физкультуры. в этом году пришел классный музыкальный руководитель Оксана Николаевна. Кто хочет, чтоб ребенок научился петь и раскрепостился - к ней! Даже молчуны на утренниках показывают чудеса вокала.

Сова

New member
Девочки, а кто знает про горизонтовский садик на Калиновского?

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну вот и в наших садах государство (завод?) отказались оплачивать единственную логопедическую группу... С этого месяца идет полная оплата (как и всем около 30 тыр), льготы все вообще отобрали у семей, так еще и это(((((
Так и нафигоса вообще тогда проходить эту логопедическую комиссию....

MarySok

забегающая :)
Подскажите, если кто может..как пробиться в 380 садик!!! а то говорять уже все забито..только я думаю что через знакомого человека можно пробиться :) если вдруг кто может подсказать..буду очень благодарна! :)

Мамзелька

New member
Мамочки подскажите, может кто в 404 ходил или что слышал, на Хоружей который, хочу дочу туда отправить, получается возле дома, очень удобно, а может в этом районе есть какие хорошие сады?

кстати о горизонтовских детских садах... Есть еще сад от "Горизонта" на Заславской № 504. Очень хороший сад!:pooh door:Замечательные воспитаттели (говорю о нашей группе № 10), грамотные медики. А руководитель физкультуры - просто умница и замечательный человек. Дети с удовольствием ходят к ней на занятия и в кружок оздоровительной физкультуры. в этом году пришел классный музыкальный руководитель Оксана Николаевна. Кто хочет, чтоб ребенок научился петь и раскрепостился - к ней! Даже молчуны на утренниках показывают чудеса вокала.

Пожалуйста, поподробнее! Мы собираемся в этом году (учебном) в этот сад, хотелось бы попасть в логопедическую группу.
Как детки болеют? часто? (меня на детской площадке мамы напугали, что 504 -й самый "болеющий" сад в районе, хотя, мне кажется, что мвд - там в группах по 27 чел.) Внешне снаружи скромно, но чисто, а внутри мне понравилось. Оч. понравилась медсестра - сразу видны опыт, добросовестность и доброжелательность. Беспокоит, какие детки будут в лого группе, у нас небольшие проблемы, не хотелось бы усугубить. Что-н. знаете о педагогах в ясельках и логопедах? Напр. Кира Юрьевна?

Astr@

New member
А может кто посещает коммерческую группу 380 сада. Я так поняла, что это теперь называется частный дет сад "Папа лис". Расскажите, плиз, про стоимость такого удовольствия и вообще общие впечатления.

MarySok

забегающая :)
А может кто посещает коммерческую группу 380 сада. Я так поняла, что это теперь называется частный дет сад "Папа лис". Расскажите, плиз, про стоимость такого удовольствия и вообще общие впечатления.
там только ясли платные-это до трех лет...стоит 180 тыс., но попасть не реально..я ходила..хотела записатся - заведующая сказала что надо было осенью подходить..короче пока никак..попробуйте вы :)

Astr@

New member
Такая же ерунда и в 448 на Заславской, Тот который "цветочек". Я в том районе выросла, там живут мои родители. Деже хотела туда сына отдать, но мы там не живем, возить далеко и вообще пообщалась со своими знакомыми- как-то не в восторге от этого сада. Даже по прописке попасть не реально, предлагают только вот эту платную группу 180 тыс.(наверное во всех гориз. сад). И даже говорят так, что сначала дети работников "Горизонта", а потом может быть.

Сверху