Йога для особенных деток.

Ladydi

В волшебном кружении
Дорогие мамы, предлагаю нем ного отложить наш семинар, в том зале, что я хотела идет ремонт, а в рамках Выручай-комнаты возможно только с сентября. Но если нас будет все также мало, и вам очень хочется скорей узнать о новых возможностях помочь своему малышу, можно встретиться на моей территории даже по-отдельности.

Ladydi

В волшебном кружении
Дорогие мамы, в следующем году будет в Москве у моей горячо любимой Джо Мэнюал состоится семинар. Йога для особых детей (Yoga For The Special Child) – это 7-дневный интенсивный (10:00 – 17:00) курс по методике занятий йогой с особыми детьми с такими диагнозами как синдром Дауна, ДЦП, аутизм, СДВ/СДВГ, эпилепсия и другие. Курс был разработан в 70х годах прошлого века преподавателем йоги и особой мамой Соней Сумар. Ведёт курс её ученица и преемница Джо Мэньюэл (Special Yoga Centre, Великобритания).

Курс предназначен для детских преподавателей йоги, йогатерапевтов, родителей особых детей и детских специалистов, ищущих новые, эффективные и неинвазивные методы помощи детям с особенностями развития. Использование йоги, в отличии от других методов реабилитации, приносит пользу не только ребёнку, но и родителям, которые при желании могут заниматься вместе с ребёнком. Также углубление в практику йоги обогащает и специалистов, работающих с детьми и их семьями, предотвращает их эмоциональное выгорание и улучшает здоровье.

Аксана

New member
Ladydi, а почему вы перестали приходить в сад в Тарасово?
Вы говорили о том что есть в индийском посольстве педагог по йоге для детей?
Секрет не откроете?
А сами вы преподаете дет.йогу для детей? И где?
Я давно пытаюсь найти педагога для дочери,что то не получается. Поможите?

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, а почему вы перестали приходить в сад в Тарасово?
Вы говорили о том что есть в индийском посольстве педагог по йоге для детей?
Секрет не откроете?
А сами вы преподаете дет.йогу для детей? И где?
Я давно пытаюсь найти педагога для дочери,что то не получается. Поможите?
привет деткам из садика и Софие отдельно. Скучаю по ним, но похоже садик пока не нуждается в преподавателе йоги...
Занимаюсь, подробности письмом.
При индийском только для взрослых знаю о Наталье жене кого-то из работников посольства.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а вот сюжет с Джо Мэнюал и особенными детками с фестиваля йоги в Лондоне, снятый украиснким каналом Интер.
http://www.youtube.com/watch?v=q7bugHfptE4

Напоминаю, что в январе и в мае Джо будет с семинарами по йоге в Москве.

AlenaB

New member
Доброе утро! Очень интересует занятия по йоге, расскажите, пожалуйста, как с вами можно связаться. Ребенок 3 года ДЦП. Заранее спасибо.

Сверху