Ну, я думаю, не стали бы они придумывать какие-то мифические протоколы, присваивать им номера и трубить об этом повсеместно, если бы такого на самом деле бы не было. Согласитесь.dit85,а где б этот протокол посмотреть? )
Так то оно так, но как всегда в нашей стране не так все хорошо!!!! Мы заключили договор летом на троих, сейчас у меня родился второй ребенок, но мы все равно под 13 указ не подподаем(так как ребенок родился после всупления в списки на ЛК)и получается, что нас никто не будет докредитовывать!!!!Не терзайте себя и других. Если Вы подпадаете под какую-либо из льготных категорий по 13-му Указу, Вас докредитуют на тех же условиях (20 кв. м на человека, 5%, 100 % льготно кредитуемой площади), которые прописаны в имеющемся кредитном договоре. Всё это уже неоднократно озвучивалось и документально закреплено протоколом поручений Премьер-министра РБ и Председателя Правления Национального банка РБ от 30 января 2012 г. №04/06/14пр.
Дело в том,что на собрании у нас работник банка сказала,что попадающим под указ пересмотрят на 15м2.и под 9%. Даже кто-то еще переспросил у неё этот вопрос.Поэтому и не понятно.Один говорит одно,другой другое.Не терзайте себя и других. Если Вы подпадаете под какую-либо из льготных категорий по 13-му Указу, Вас докредитуют на тех же условиях (20 кв. м на человека, 5%, 100 % льготно кредитуемой площади), которые прописаны в имеющемся кредитном договоре. Всё это уже неоднократно озвучивалось и документально закреплено протоколом поручений Премьер-министра РБ и Председателя Правления Национального банка РБ от 30 января 2012 г. №04/06/14пр.
Трудно сказать будут ли учитывать в Вашем случае имеющуюся собственность. С одной стороны докредитовывать должны на старых условиях, с другой - если был запрос исполкома по такой категории (открывшие кред. линию, подпадающие под льготу по 13 Указу) на предмет наличия собственности по РБ как это будет учитываться в допе?..не правда! у нас поручитель работающий пенсионер, считали все!!!
dit85, может вы подскажите, что в этом указе про собственность?? вот мы вроде по всем статьям проходим на докредитацию, НО у нас 23 кв. собственности((( как думаете, нам светит что нибудь?
Вот и я о том. Походу действительно никто ничего не знает.Дело в том,что на собрании у нас работник банка сказала,что попадающим под указ пересмотрят на 15м2.и под 9%. Даже кто-то еще переспросил у неё этот вопрос.Поэтому и не понятно.Один говорит одно,другой другое.
А еще хотелось бы,чтобы они не "добили" нас сетями.Если я правильно поняла, но хотелось бы чтобы пересмотрел и сделал лучше нам
А еще хотелось бы,чтобы они не "добили" нас сетями.