civka-1982
New member
Скажите для кухни обои с кружкой и надписью кофе были?
Я видела такие обои у знакомых в новостройке.На самом деле они не такие зеленые как на фото и не плохо смотрятся. А по мне, так вполне нормально.У нас у сех разные вкусы,всем не угодишь. Все равно со временем все переклеется.Сейчас лишь бы достроится.но спальня какая-то трындец зеленая)))))
Помоему нетСкажите для кухни обои с кружкой и надписью кофе были?
+100нас у сех разные вкусы,всем не угодишь. Все равно со временем все переклеется.Сейчас лишь бы достроится.
судя по фоткам Виталика, не все так страшно)))Конечно, самое главное достроиться и заселиться, а какие там обои не так важно - со временем все переделается, на первое время очень даже ничего. Спасибо уполномоченным!обновил пост с фотографими, смотрите, любуйтесь...
)))))))А зеленые обои для зрения полезны.
а такие в трешки или двушки можно было выбирать?Четвертая комната в 4-х комнатной квартире (Лабиринт К1)
а тот что слева поаккуратней будетУнитаз (Керамин Люкс Верона-Л) На выбор было два унизаза, нами выбран тот что справа, он побольше.
Обои можно было выбирать любые в любые комнаты, в пределах разумного конечно (подсолнухи в зал не поклеишь)а такие в трешки или двушки можно было выбирать?
Оно то может и так, но мы думали обо всем доме, и людям большой комплекции, будет не совсем удобно пользоваться маленьким унитазом, а он (тот что слева) действительно маленький...а тот что слева поаккуратней будети крышка ровная.
Ну да, скоро третью часть откроемКстати,как оживилась наша ветка.Давно такого не было.Может это к лучшему?
+100000и людям большой комплекции, будет не совсем удобно пользоваться маленьким унитазом,
а Лабиринт К1 ентот не очень приглянулся вам? Я б его или в детскую, или в спальню всем бы выбрала. Но это мое мнение, не очеь люблю я всякие так веточки-цветочкиОбои можно было выбирать любые в любые комнаты
Оно то может и так, но мы думали обо всем доме, и людям большой комплекции, будет не совсем удобно пользоваться маленьким унитазом, а он (тот что слева) действительно маленький...
откроем конечноНу да, скоро третью часть откроем ....впереди планеты всей
Лучший вариант это 7.Терпимый 4.2. корридор италия
3. Кухня Подсолнухи
4. Зал Маргарита
5. Спальня Лето правда чаще клеят беж и мне кажется у Виталика на фото именно бежевый цвет.
6. Детская Кредо
7. Четвертая комната в 4-х комнатной квартире - Лабиринт
8. Пятая комната в 5-ти комнатной квартире Ампир
присоединюсьЛучший вариант это 7.Терпимый 4.
ИМХО.
да, кроме кухни, ванной и туалета....может еще кладовки не тронутА потолки в новостройках везде клееные??