К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maladana

New member
Давайте делиться впечатлениями. Больше всех мне нравится Лабиринт, ужасно расстроена полосатым длинным коридором. Что-то у меня нелюбовь к полосатым обоям, как-то совсем 90-е.Мы сейчас снимаем кв. с Мапидовской отделкой, так у нас в коридоре бежевая абстракция на белом фоне и так в коридоре светло и легко. Ну а в общем ничего. Всем спасибо, понятно что старались выбрать лучшее.

svemida

New member
но спальня какая-то трындец зеленая)))))
Я видела такие обои у знакомых в новостройке.На самом деле они не такие зеленые как на фото и не плохо смотрятся. А по мне, так вполне нормально.У нас у сех разные вкусы,всем не угодишь. Все равно со временем все переклеется.Сейчас лишь бы достроится.

Наталёк

New member
Я согласна на любые обои хоть в горошек -лишь бы скорее и не очень поднялась цена.А зеленые обои для зрения полезны.

nataliiy

New member
обновил пост с фотографими, смотрите, любуйтесь...
судя по фоткам Виталика, не все так страшно)))Конечно, самое главное достроиться и заселиться, а какие там обои не так важно - со временем все переделается, на первое время очень даже ничего. Спасибо уполномоченным!

А зеленые обои для зрения полезны.
)))))))

svemida

New member
Кстати,как оживилась наша ветка.Давно такого не было.Может это к лучшему?

Vitalik

New member
а такие в трешки или двушки можно было выбирать?
Обои можно было выбирать любые в любые комнаты, в пределах разумного конечно (подсолнухи в зал не поклеишь) :)
а тот что слева поаккуратней будет:) и крышка ровная.
Оно то может и так, но мы думали обо всем доме, и людям большой комплекции, будет не совсем удобно пользоваться маленьким унитазом, а он (тот что слева) действительно маленький...
Кстати,как оживилась наша ветка.Давно такого не было.Может это к лучшему?
Ну да, скоро третью часть откроем :)....впереди планеты всей :)

Шококо

Active member
Обои можно было выбирать любые в любые комнаты
а Лабиринт К1 ентот не очень приглянулся вам? Я б его или в детскую, или в спальню всем бы выбрала. Но это мое мнение, не очеь люблю я всякие так веточки-цветочки:)

Оно то может и так, но мы думали обо всем доме, и людям большой комплекции, будет не совсем удобно пользоваться маленьким унитазом, а он (тот что слева) действительно маленький...
:))) улыбаюсь:) а мелких не засосет???;)

Юсенька

Active member
судя по ценам указанным на сайте белобои, качество превосходит цену в несколько раз)))) а уполномоченным спасибо!!!!!!

Ну да, скоро третью часть откроем ....впереди планеты всей
откроем конечно:)

Maxi

New member
2. корридор италия
3. Кухня Подсолнухи
4. Зал Маргарита
5. Спальня Лето правда чаще клеят беж и мне кажется у Виталика на фото именно бежевый цвет.
6. Детская Кредо
7. Четвертая комната в 4-х комнатной квартире - Лабиринт
8. Пятая комната в 5-ти комнатной квартире Ампир
Лучший вариант это 7.Терпимый 4.
ИМХО.

Юрас

New member
Добрый день. А электроарматуру (розетки и пр.), белые выбрали? Быстро на свету меняет цвет - желтеет. Лучше-бы беж. Да ладно, было-бы где, а там поменяется. :)))

KatenkaUW

New member
Спасибо, Виталик!
А потолки в новостройках везде клееные?? :shok::swoon:
Полотенцесушитеель расстроил очень((
В остальном все ожидаемо, спасибо, что без неприятных сюрпризов!!

Юсенька

Active member
жалко что каждый сам себе выбрать не может, и все довольны остались бы))
кстати другим домам на заметку, можно заранее обсудить некоторые варианты с сайта белобоев, а потом ехать и выбирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху