К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GALINA_S

New member
Я уже заселилась, и у нас была именно такая схема. Плита действительно стояла на кухне, но протвиней и т.д. и т.п. а также домофона не было (получали их действительно под роспись с ключами). Поэтому основная проблема потом была в том, что не работал домофон.

Chist

Member
То есть ключи получали уже насовсем? После сдачи дома, но до заселения?

а мне казалось, что сначала мы принимаем квартиры, составляем акты о недостатках, рабочие устраняют эти недостатки, а потом уже ключи.

Я понимаю так, что комиссия принимает всю работу, кроме квартир. Квартиры принимают сами жильцы в день заселения (совпадает с днем выдачи ключей), затем в течение 2-х недель МАПИД устраняет недостатки, выявленные жильцами.

Последнее редактирование:

GALINA_S

New member
Нет,получение ключей - это и есть заселение. При приёмке квартиры были открыты. Но вообще-то наш дом попал в эксперимент - у нас заселение было за 3 недели до официальной сдачи. А 1 приёмка была за месяц до ключей, 2-я по результатам за 2 дня. А схема - такая как я описала ранее, а не то что в посте glazunya

beauty_86

Member
Смотрю, каждого заселяли по-разному...Посмотрим, что будет у нас... Главное, чтобы это побыстрее случилось!!!! :)))

Andrei_978

New member
только что был на стройке
1, 2, 5-й подъезды закрыты на замки навесные
3-й закрыт изнутри
в 4-м на 1-м этаже закрыты квартиры на ключ, видны включенные счетчики, на 2-м этаже строители ругались друг на друга матом и грозились настучать по голове друг другу, поэтому не рискнул нарываться на грубости :(
в 6-м спросил у строителя-электрика по поводу когда комиссия примет дом - он сказал, что уже должны принять, т.к. все готово, только из-за того что задержали оборудование (домофоны) они их сейчас установят и ВСЕ, все ГОТОВО

vika_g85

New member
Как радостно что строительство завершено и скоро можно будет покрутить долгожданными ключиками на пальчике,наконец-то вздохнуть с облегчением,все закончилось.Ведь не известно что ждет остальных в строительстве.Пусть нас тоже "сдадут" и по-быстрее...Всех поздравляю с осуществленной мечтой!!!:drinks::yahoo:УРА!!!!!

Vitalik

New member
Всем привет, комиссия закончила работу на доме, но теперь придется ждать до четверга, там уже все станет известно 100%, т.к. документы по вводу нашего дома в эксплуатацию подадут на подпись Ладутько. Если подпишет то все ОК.
Также напомню, если дом введут в эксплуатацию, то в июле мы уже платим по кредитам.
Что касательно многодетных, вам в связи с высокой вероятностью того, что дом введут в эксплуатацию :) необходимо подать документы в банк на финансовую помощь, в противном случае помощь вам в следующем месяце выделена не будет и придется также платить по кредитам в полном объеме. Для этого на следующей неделе 4-5-6 июля необходимо подъехать в банк со следующими документами:
- свидетельства о рождении детей (копии и оригиналы)
- удостоверение многодетной семьи (копии и оригиналы)
Обратиться к Татьяне Николаевне.

beauty_86

Member
Боже мой!!! Что-то это всё так волнительно...Я так волновалась накануне перед свадьбой...:blush1:

Vitalik, а как мы платим кредит??? Меня волнует вопрос, до какого числа каждого месяца кредит должен быть уплачен???

nataliiy

New member
Vitalik, а когда комиссия принимала наш домик свет горел и водичка лилась из крана? :)

beauty_86

Member
Сегодня проезжали мимо Каменной Горки, решили заехать. Прошлись мимо дома. Кстати, даже сегодня какие-то строители тусовались возле нашего дома и соседних домов...

Соседи, а у нас что адрес будет "Налибокская 40"??? :blush1:

Юсенька

Active member
документы по вводу нашего дома в эксплуатацию подадут на подпись Ладутько. Если подпишет то все ОК.
а что может остановить его это сделать??? если он подпишет это будет означать что сети на нас не повесят??

Vitalik

New member
а что может остановить его это сделать??? если он подпишет это будет означать что сети на нас не повесят??
я не знаю однозначных ответов на эти вопросы, а писать тут свои мысли и всех вас обнадеживать не хочу :) Все должно быть хорошо :)

Nik65

New member
...перед сдачей оперативными темпами сделали подъездную дорогу к дому....установили один светильник улицы...
...с одной стороны дома уже зеленеет травка...
...а мусоропровод укомплектован и готов к загрузке...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 241
  • 2.jpg
    2.jpg
    166 KB · Просмотры: 230
  • 3.jpg
    3.jpg
    222.4 KB · Просмотры: 231
  • 4.jpg
    4.jpg
    222.2 KB · Просмотры: 234
  • 5.jpg
    5.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 235
  • 6.jpg
    6.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 223
  • 7.jpg
    7.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 232
  • 8.jpg
    8.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху