завтра планирую провести весь день на квартире, девочки кто будет там, киньте свои номера в личку, сможем созвониться, чайку попить
Юсенька, заходи в любое время, мы уже переехали!!!!!!!
завтра планирую провести весь день на квартире, девочки кто будет там, киньте свои номера в личку, сможем созвониться, чайку попить
И у нас тоже . Вы случайно не с 5 подъезда. Мусор возле подъезда, окурки везде, прям печально как-то.а еще у нас в дверях (которые после домафона) уже сломали ручку((((
Я тоже в шоке, думала, что каждый за собой уберёт, а приходится убирать за другими...:rtfm:И у нас тоже . Вы случайно не с 5 подъезда. Мусор возле подъезда, окурки везде, прям печально как-то.
Вы случайно не с 5 подъезда
ОК! Сейчас в личку кину.Нелли,и мне можешь оставить)))
то месяца через 2
скорее сначала появиться телефон
я это и имела в виду)пы.сы. Но я так понимаю что без обычного тел. интернет byfly и zala не подключишь?
сказали что через 2 месяца лифт включат, а про TV сроки не назывались.Мне показалось или на собрании сказали, что месяца через 2?
а на что ссылались??? кроме просто желания/ не желания??сказали что через 2 месяца лифт включат
а на что ссылались??? кроме просто желания/ не желания??сказали что через 2 месяца лифт включат
Живётся просто супер!!!! До сих пор не можем поверить, прохладно и воды горячей у нас нет, но это мелочи, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нелли, как живется?? Не холодно, не страшно?
Ааа! как же здорово!! Самое тяжелое, когда ключики в кармане, но пока не живешь в своей квартирке. Ну ничего, поправится малышка наша и сразу мы к вамМЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как это - воды нет????