К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
завтра планирую провести весь день на квартире, девочки кто будет там, киньте свои номера в личку, сможем созвониться, чайку попить

Юсенька, заходи в любое время, мы уже переехали!!!!!!!

Нелли

Люблю и любима!!
И у нас тоже . Вы случайно не с 5 подъезда. Мусор возле подъезда, окурки везде, прям печально как-то.
Я тоже в шоке, думала, что каждый за собой уберёт, а приходится убирать за другими...:rtfm:

mather_oks

Жена дрессировщика
beauty_86,подскажите пожалуйста в каких классах вы ведете англ.яз?

KatenkaUW

New member
Мне показалось или на собрании сказали, что месяца через 2? :(

Нелли, как живется?? Не холодно, не страшно?

Ирина_

New member
то месяца через 2

это вроде про лифт говорили

скорее сначала появиться телефон

вот мне не нужен белтелекомовский телефон.
На мтс сча есть чтот типа дом. тела (у мужа на работе такой) и тож платишь 60000 за подключение (как и за обычный дом), те дают базу куда впихивать карточку, базу к обычному тел. подключаешь и все , дом. тел есть и платишь за разговор столько же скока и обычный белтелеком.
А плюсы огромные - можно таскать с собой его везде))) С одним и тем же номером - главное чтоб была розетка и покрытие МТС)))
раньше на белселе тож было, но сча белсел окончательно испарился

пы.сы. Но я так понимаю что без обычного тел. интернет byfly и zala не подключишь?

пы.сы. Но я так понимаю что без обычного тел. интернет byfly и zala не подключишь?

Юсенька

Active member
я это и имела в виду)
Мне показалось или на собрании сказали, что месяца через 2?
сказали что через 2 месяца лифт включат, а про TV сроки не назывались.

Лик

New member
Поздравляем с заселением!!! Вы там наверное такие все счастливые, мы тоже год назад такую радасть испытали да и ща живём и радуемся.
Может кто квартирку хочет сдать напишите мне в ЛС!!!

KatenkaUW

New member
Ирина_, Юсенька, спасибки! А-то мы с мужем наслушали 2месяца и про лифт, и про TV с телефоном:blink:

Нелли

Люблю и любима!!
Нелли, как живется?? Не холодно, не страшно?
Живётся просто супер!!!! До сих пор не можем поверить, прохладно и воды горячей у нас нет, но это мелочи, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KatenkaUW

New member
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааа! как же здорово!! Самое тяжелое, когда ключики в кармане, но пока не живешь в своей квартирке. Ну ничего, поправится малышка наша и сразу мы к вам :)
А как это - воды нет????:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху