К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Сегодня заключил договор на Белтелекоме, пока только на телефон, интернет пока буду делать ремонт смысла подключать нет.
Сразу дали громадную приставку, которая и на телефон и на интерент потом (в т.ч. wi-fi) и на IPTV, буду теперь думать где ее спрятать, уже вроде нашел человека который перенесет оптику с этой коробочки над дверью, а то она меня раздражает, а на белтелекоме говорят мол ее переносить нельзя, как так? на этом месте должна висеть икона, ну или как минимум подкова :), но никак не пластмассовая коробка.
По поводу телефона.
Наши номера будут начинаться на 393****
Можно выбрать номер, я выбирал минут 10, понял что глупая затея, ничего красивого там нет, выбрал что то более менее. За выбор номера 27тыс.
Очереди не большие, на все ушло минут 30-40, из них 25 в очереди.
По деньгам за все около 60тыс.

beauty_86

Member
Vitalik,
так телик уже смотреть можно? и интернетом тоже можно пользоваться?

Виталик, а ты на Матусевича подключался?
а Белтелеком в субботу работает?

Vitalik

New member
Vitalik,
так телик уже смотреть можно? и интернетом тоже можно пользоваться?
забыл сказать, телефон придут подключать через неделю, т.е. очередей можно сказать нет.
Поэтому теоретически, кому нужен уже сейчас интерент и IPTV Zala, то вопрос решаем на 1 неделю.
Лично я подключался только для того что бы уже сейчас дали модем, что бы придумать как его красиво спрятать в шкаф :)
Виталик, а ты на Матусевича подключался?
а Белтелеком в субботу работает?
Да на Матусевича, в субботу работают, но по времени не знаю.

Соседи, кто уже сдавал документы на прописку, расскажите, они забирают оригиналы документов? какие и на сколько?

Нелли

Люблю и любима!!
она говорила, что мы появимся в базе только после 10 числа, думаю что сча нет смысла идти.
Проезжала мимо, заехала в Энергосбыт, сказали звонить после 10-го, а потом только приезжать, если будите в списках.

Можно выбрать номер, я выбирал минут 10, понял что глупая затея, ничего красивого там нет, выбрал что то более менее. За выбор номера 27тыс.

Vitalik, так смысл есть платить 27т.?

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Vitalik, так смысл есть платить 27т.?
нет, все номера однотипные, 393-00-00 там нет :)
Когда мне предложили выбор, мне сказали что 27тыс. это номера 4 класса, 50тыс. 5 класса (т.е. более красивые), ну я был согласен и 50 заплатить, потом когда она мне показала список номеров, оказалось что 5-го класса нету номеров, пришлось выбирать из 4-го. Для примера в списке были номера такие как 3934147, 3935767, 3932552. В общем ничего особенного.
Я себе выбрал 393-4х-46.
Если 27тыс не жалко, и есть минут 10 поковыряться в списке номеров, то можете поискать что то интересное себе.

PS заехал сегодня еще в Водосбыт, заключить договор, людей нет вообще, процедура заняла 2-3мин, девушка все заполняет, две ваших росписи и все, отдает ваши экземпляры и предупреждает что копию этого договора надо предоставить в бухгалтерию Расчетного центра ЖЭС.
Из документов нужен только паспорт, но при заполнении она спросила есть ли у меня с собой паспорта на счетчики воды, они у меня были с собой, она списала с них какие то данные. Так что можете захватить с собой эти паспорта.

beauty_86

Member
я сегодня сдала доки на прописку. забрали все оригиналы, в т.ч. и личный паспорт...вот сейчас сижу без доков...хотела на Белтелеком пойти, но придется подождать.
прописка будет готова в субботу...

Sorya

New member
а на белтелекоме говорят мол ее переносить нельзя, как так?
Нам переносили электрики в то место, где мы потом поставили шкаф-купе, теперь приставка стоит на верхней полке шкафа и ничего не видно. Внутри коробочки запас оптики был приличный, вероятно именно для переноса. Сказали главное не сгибать эти провода.

Так же вывели нам розетку под телефон в удобном месте, чтобы не тянулись провода от модема.

Vitalik

New member
Так же вывели нам розетку под телефон в удобном месте, чтобы не тянулись провода от модема.
я так понимаю что от модема теперь провода уходят в штробу а потом где то выходят? или как то по другому?

Ирина_

New member
Сегодня был дяденька по дамофонам. Если кому надо - он завтра будет на нашем доме с 9 утра и до обеда (исправлять неполадки и недоделки строителей по установке домафонов). У нас оказалась бракованная трубка(((

Vitalik

New member
Сегодня был дяденька по дамофонам. Если кому надо - он завтра будет на нашем доме с 9 утра и до обеда (исправлять неполадки и недоделки строителей по установке домафонов). У нас оказалась бракованная трубка(((
А хде его искать? :) дяденьку этого? Может знаете к кому он придет?
Я свой домофон так и не проверил, но подозреваю что тоже все будет не нормально, у соседей звонит но ничего в трубке не слышно.
Завтра утром подъеду, если что сразу дяденьку буду искать.

nataliiy

New member
хотела на Белтелеком пойти,
Мы сначала съездили на Белтелеком, а потом подали доки на прописку. Там нам выдали оборудование для Зала, какие-то там еще штучки и сказали докупить провода, дали образец. Мы уже знаем какой у нас домашний номер телефона будет :) Во вторник следующий приедут подключать)Кстати, может кому-то пригодится: в перечне доков на прописку нету свидетельства о браке, у нас сегодня потребовали , хорошо, что взяли с собой, и военный билет у мужчин на подачу доков на прописку уже должен быть с отметкой, что стали на учет во Фрунз район.

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Мы сначала съездили на Белтелеком, а потом подали доки на прописку. Там нам выдали оборудование для Зала, какие-то там еще штучки и сказали докупить провода, дали образец. Мы уже знаем какой у нас домашний номер телефона будет :) Кстати, может кому-то пригодится: в перечне доков на прописку нету свидетельства о браке, у нас сегодня потребовали , хорошо, что взяли с собой, и военный билет у мужчин на подачу доков на прописку уже должен быть с отметкой, что стали на учет во Фрунз район.
спасибо тебе соседка, сэкономила мое время, хотел завтра на прописку подать, поеду сначала в военкомат :)

Ирина_

New member
А хде его искать? дяденьку этого? Может знаете к кому он придет?

Я на него случайно нарвалась) У нас дамафон не работает, спускалас подруге открывала, а тут он))) Ну я его к се затащила. Он что покрутил поганял меня позвонить пару раз 9благо 3 этаж).
Сказал что он сегодня по заявкам, просто описывает в блакнотике неполадки, а завтра с готовыми решениями придет их устранять
Я спросила када будет. Он ответил с 9. Я говорю, что я буду гдет к 11. На что он мне оветил, что он будет до обеда тусить по дому, ловите меня. Но по заявкам он будет ходить по всем сто процентов.
Высокий полненький мужчина не молод))) С блакнотом в руках с сумкой черной через плечо из которой торчит домафонная трубка)))
Оч он был недоволен всеми этими неработающими домафонами.

у соседей звонит но ничего в трубке не слышно.

У нас тож так, а иногда слышно,но не открывает

Sorya

New member
я так понимаю что от модема теперь провода уходят в штробу а потом где то выходят? или как то по другому?
Штробили и устанавливали телефонную розетку еще до установки модема, телефонный кабель идет от розетки в штробе по стене, выходит через коробочку с оптикой, которая уже в шкафу, и подключается в модем, который тоже в шкафу) Главное не забыть сразу рядом с телефонной розеткой установить и обычную, для телефонной базы (у кого трубка), чтобы было все рядышком.

dit85

New member
Соседи, подскажите! Может кто знает достойную фирму по изготовлению шкафов-купе с оптимальным сочетанием цены и качества? Можно в л.с.. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху