Я вчера поехала, подписала и сразу забрала доп.соглашение.
А у кого ключик от колясочной в 3-ем подъезде????
ключик в 72 квартире...
Я вчера поехала, подписала и сразу забрала доп.соглашение.
А у кого ключик от колясочной в 3-ем подъезде????
ведь сама знаешь что у нас тоже свиньи между вторым и третьим этажом так засрали пролёт окурками
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юсенька, Юлька, поздравляем Настеньку с её вторым Днем рождения!!!!!!!!!Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой девочкой!!!!
Добрый день всем ! У нас в 6 подъезде на первом этаже " ВЕТРЯНКА " , кому нужно зарозиться :friends:заходите в гости :rofl: зарозим всех желающих - ха-ха-ха
у нас она сейчас в группе ходит, если нас не проймет, обязательно заглянем к вам в гости :biggrin:Добрый день всем ! У нас в 6 подъезде на первом этаже " ВЕТРЯНКА " , кому нужно зарозиться заходите в гости зарозим всех желающих - ха-ха-ха
мы тоже об этом думали. я даже пыталась припарковаться, но машина большая и я не влезла, пришлось ставить к подъезду машину.никого не напрягает товарищ таксист на Хонде из 5того подъезда,
Я так понимаю вы про проем...Vitalik,ты как то писал про дядю,у меня вопросы:сколько дядя стоит?зачем гвозди?если можно тел в личку.
Встречайтесь и разговаривайте с человеком, я слышал о такой практике во многих дворах, покупают прицеп за 100-200$ в любом состоянии и ставят таким образом, и у вас получается бесплатное, "личное", всегда свободное, парковочное место.Еще о наболевшем: соседи из 4-6 подъездов, никого не напрягает товарищ таксист на Хонде из 5того подъезда, который резервирует себе местечко своим прицепом?? Ладно еще когда прицеп стоял в глубине парковочного места и кто-либо мог стать перед ним, так это еще и не устраивало товарища, так он стал на время своего отсутствия выкатывать прицеп на середину парковочного места, чтоб никто другой не стал. Товарищ таксист, подумайте над своим поведением пожалуйста, а то вдруг когда-нибудь не найдете своего прицепа на месте...![]()
прицеп типа зубренка (или как их там называют...)А разбить ему лобовое на прицепе.
это хулиганствоА разбить ему лобовое на прицепе.