К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Всем привет!
Сегодня встречался с предом, забирал бумажки, в ближайшее время обзвоню всех (остальные уполномоченные тоже это сделают) для того что бы уточнить данные (ФИО, адрес регистрации, телефоны, паспортные данные и т.д.) а также мне необходимо встретиться с многодетными, что бы они написали заявление для освобождения от земельного налога и приложили копию свидетельства многодетной семьи.
Из последних новостей: :)
- Мапид строит хорошими темпами (думаю все это видят) и планирует сдать дом раньше срока
- Банк перечисляет деньги по нашим кредитам нормально но не дает денег для того что бы мы могли дать мапиду аванс, поэтому возможно ближайшие платежи будут чуть больше чем планировалось (для тех у кого есть лишние метры)
- Т.к. на текущий момент в стоимость наших квартир не включена стоимость на благоустройство, коммуникации и инженерные сети, потому как их оплачивает бюджет, то может сложиться такая ситуация, что наш дом сдадут но заселение затянется, т.к. в бюджете пока нет денег на эти нужды, и поэтому будте морально готовы что после заселение дома может пройти полгода (надеюсь не больше) до того как мы заселимся, плюс ко всему мы построимся в числе первых и это тоже повлияет на скорость нашего заселения, т.к. вокруг нашего дома будет бурлеть стройка.....поэтому повторюсь набираемся терпения
- К концу года по планам уже будет стоять коробка, примерно в это же время будет проведена жеребьевка

Ирина_

New member
Я так понимаю, мне на субсидию надо будет подавать теперь уже только после ввода дома в экс-ую?

Мне сейчас просто надо ребенка внести в состав семьи в исполкоме и переделать договор в банке, так?

Шококо

Active member
офф, Евгений_Ч, вашу младшенькую с годовасием!!! Только, что обратила внимание, что они с нашим мелким в один день родились:)

Vitalik

New member
Всем привет, сегодня проезжал по кольцевой, по всему дому стоит 4 этажа, на 6-м подъезде начали ставить 5-й, темпы не могут не радовать :)
тьфу-тьфу что б не сглазить :)

Шококо

Active member

beauty_86

Member
Соседи, помните, какое-то время назад уполномоченные всем созывали к себе для подписания нового договора ЖСПК по причине уменьшения стоимости квадратного метра. Я подписывала этот новый договор в двух экземплярах. А вам всем отдали этот второй экземпляр? Я так понимаю, что уполномоченные сначала должны были отдать эти договора председателю для проставления штампа печати. Уже прошло много времени, а у меня нет своего экземпляра нового договора. Все ли забрали свои экземпляры?

Наталёк

New member
у меня тоже нет.но моя уполн.сказала что я в любое время могу с ней встретиться и забрать свой договор.мне он пока не нужен я и не тороплюсь.

Vitalik

New member
Всем привет!
Бухгалтер передала платежки.
Платежи для тех кто у меня в подписи:
код 63 - 9.412.700р.
код 67 - 13.970.700р.
код 82 - 7.820.340р.
код 110 - 13.857.790р.
код 113 - 13.857.790р.

срок оплаты не позднее 13 сентября
готовность дома 17%

svemida

New member
Вчера вечером проезжала рядом с домом.В 6 и 5 подъездах уже 5-й этаж есть.

Да,голая коробка- это небольшой,ближе к середине %.А вот отделка -это все остальное.И все будет зависеть от того,сколько бригад будет на отделке работать.А так как в Кам.горке-3 пока не так много строят,то дела у нас должны идти быстро.Главное,чтоб не было перебоев с финансированием.

____________________________________[/quote]

Нелли

Люблю и любима!!
Евгений_Ч, вас уже можно поздравить с рождением сыночка!Пусть растет и радует родителей вместе со своими братиками и сестричками!Здоровья вам и вашим деткам!

nataliiy

New member
Всем привет! Сегодня были на нашей строрйке, работа кипит, уже почти по всему домику 5 этаж построили, походили внутри, дошли до 3 этажа, посмотрели квартирки, так классно!!!!Столько восторга и позитивных эмоций!!!!В подъезде уже как в нормальном человеческом подъезде))Лесенка и поручни)))Фоткала на телефон, не могу найти шнур, если найду - скину для вас фотки. Кстати, мы не так давно были на стройке и строился один наш домик, а сейчас уже выросли рядом домики, в одном уже 7 этажей, напротив вдомике цокольный этаж сделали и еще один домик строится. Короче, работа на Каменной горке 3 кипит! УРА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху