К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а мы тоже погуляли в вашем домиике сегодня, даже пофоткали внутри, квартирки нам понравились, совсем не тесные они!!!

-wolf-

New member
Доброе время суток! а в вашем доме, случайно нет отказных квартир (3-комнатная)?

Andrei_978

New member
вчера тоже прогулялись к дому. внутрь не заходили, т.к. рядом с домом автокран что-то перекладывал :)
порадовало, что даже в выходной велись хоть какие-то работы

жаль только, что не строят дома с соц. объектами (почта, банк и т.д.)

подскажите плиз с таким вопросом:
нужны ли еще будут справки о доходе? если Да - то по какому поводу и когда?
(кредит уже получен, субсидия перечислена)

nataliiy

New member
Тенеси, , это мы с Вами вчера встретились внутри домика??

Andrei_978, а мы заходили не с той стороны где краны, а с обратной, там даже табличка есть: вход в здание

Вложения

• Фото0098[1].jpg
    Фото0098[1].jpg
    348.7 KB · Просмотры: 116
  • Фото0099[1].jpg
    Фото0099[1].jpg
    238.8 KB · Просмотры: 118
  • Фото0100[1].jpg
    Фото0100[1].jpg
    152.4 KB · Просмотры: 112
  • Фото0101[1].jpg
    Фото0101[1].jpg
    209.1 KB · Просмотры: 116
  • Фото0102[1].jpg
    Фото0102[1].jpg
    237.5 KB · Просмотры: 118
  • Фото0103[1].jpg
    Фото0103[1].jpg
    192.1 KB · Просмотры: 116
  • Фото0107[1].jpg
    Фото0107[1].jpg
    139.5 KB · Просмотры: 116
  • Фото0108[1].jpg
    Фото0108[1].jpg
    319.5 KB · Просмотры: 114
  • Фото0112[1].jpg
    Фото0112[1].jpg
    181.8 KB · Просмотры: 107
  • Фото0113[1].jpg
    Фото0113[1].jpg
    184.2 KB · Просмотры: 108
  • Фото0114[1].jpg
    Фото0114[1].jpg
    227 KB · Просмотры: 112
  • Фото0115[1].jpg
    Фото0115[1].jpg
    364.6 KB · Просмотры: 108
  • Фото0116[1].jpg
    Фото0116[1].jpg
    250.4 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Здорово,что строительство движется!Пы сы.Не помню кто спрашивал про выписку из решения,если изменяется состав семьи,нужно взять в БРТИ справку на нового члена семьи,в ЖЭСе копию лицевого счета свидетельство о рождении и копию и подать эти доки в исполком(уточните в какой кабинет,так как все исполкомы разные) и вам через пару недель выдадут дополнительную часть к выписке вот и все!Рада если кому пригодилось!

Vitalik

New member
Всем привет, сегодня проезжал по кольцевой, на 6-м подъезде уже почти полностью стоит 6-й этаж :)

PS может кто нибудь в ближайшее время будет гулять по стройке, спросите у какого нибудь прораба будут ли в нашем доме французские балконы :)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Здорово,что строительство движется!Пы сы.Не помню кто спрашивал про выписку из решения,если изменяется состав семьи,нужно взять в БРТИ справку на нового члена семьи,в ЖЭСе копию лицевого счета свидетельство о рождении и копию и подать эти доки в исполком(уточните в какой кабинет,так как все исполкомы разные) и вам через пару недель выдадут дополнительную часть к выписке вот и все!Рада если кому пригодилось!
Документы подаются в одно окно. Сначала ребенка надо прописать, потом брать копию лицевого счета, потом ехать в БРТИ МИНСКОГО РАЙОНА(обязательно) на Папанина,7, потом в БРТИ Минска на Румянцева, 14, но эту справку могут заказать и в одном окне. И еще: у нас пытались в одном окне потребовать справки из БРТИ Минского р-на на всех членов семьи, но этого делать НЕ НАДО(это сверка очереди, она не нужна). Стоимость справок 3.500, оплата на месте.
Р. S. А в справке напишут, что новорожденный не отчуждал собственность в течение 5 последних лет :)

Нелли

Люблю и любима!!
Евгений_Ч, я извиняюсь,а зачем ехать в БРТИ минского района?Мы брали справку в БРТИ на пл.Победы. В октябрьском исполкоме не требовали никаких доп. бумажек. По крайней мере у меня так было.

Евгений_Ч

Налибокская 24
А как давно? Мы 12 сентября обращались в Советский исполком, и еле отвертелись от справок из БРТИ Минского района на всех членов семьи.
Сейчас при включении в очередь учитывается жилье не только в Минске, но и в Минском районе. :mda:

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
На прошлой неделе муж ездил в БРТИ,взял одну справку и завез в исполком вместе с лицевым счетом и копией свидетельства о рождении. Может то что в разных исполкомах. Спорить не буду,каждый день что-то меняется.

beauty_86

Member
На прошлой неделе муж ездил в БРТИ,взял одну справку и завез в исполком вместе с лицевым счетом и копией свидетельства о рождении. Может то что в разных исполкомах. Спорить не буду,каждый день что-то меняется.

недавно я меняла решение в исполкоме в связи со сменой фамилии. Сначала мне сказали взять справку только в БРТИ Минска, а спустя несколько недель позвонили и сказали, что, мол, какие-то изменения приняли и нужна ещё справка с БРТИ Минского района. У меня Первомайский исполком.

Нелли

Люблю и любима!!
Значит мне тоже так скажут,когда буду забирать дополнение к решению.Спасибо.

ДНК1

New member
Может кто подскажет сколько на самом деле у нас построено этажей?На сайте domvmeste за 22.09.2011 размещены фотографии нашего дома,на них только 4 этажа.

nataliiy

New member
Может кто подскажет сколько на самом деле у нас построено этажей?На сайте domvmeste за 22.09.2011 размещены фотографии нашего дома,на них только 4 этажа.
Здравствуйте! Мы были на стройке 18 или 19 сентября ( точно не помню) - даю Вам 100 % , что построено 5 этажей, своими глазами видели и по домику ходили все смотрели. А Виталик несколько постов назад писал, что начали строить уже 6 этаж:yes:

Vitalik

New member

Да. Сайт domvmeste глючит :)

Сайт домвместе не глючит, просто они часто фотографируют сегодня а фотографии выкладывают через неделю-две и тем числом которым выкладывают, и получается что эта информация с нашими темпами стройки уже не актуальна (к счастью)
Вчера проезжал по кольцевой, по всему дому 5 этажей, на 5 и 6 подъезде 6 этажей.

Юсенька

Active member
Vitalik,а что за проблемы с финансированием??накрылась стройка или как? можете просветить нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху