К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
А на декабрь есть резерв какой-нибудь?
На днях будет точная информация, в том числе по неплательщикам.

PS мне нравятся обещания правительства, уже 15-е число ни Указа, ни коментариев, ни .............

beauty_86

Member
Вот и 15 а новостей нет, кредиты не дают.
Сегодня разговаривал с работником нац.банка (занимается вопросами льготного кредитования), он сообщил, что до середины 2012года ни каких потеплений в отношении кредитования не планируется.
Вот и ждите товарищи "многодетные" ещё каких-нибудь 15-ых чисел, а потом, когда у нас не останется чего вносить, и будем исключены из ЖСПК (без возврата денежных средств), подождём когда нам построят "где-то там"(возможно в Смолевичах или ещё где) дом и заселят массово где-то к 2015 году. Вот и социально направленная страна. :bad:

с каждым днём всё веселее и веселее... что-то мне подсказывает, что до февраля-марта ситуация с кредитами останется такой же...

svemida

New member
Сообщение от lenkas
И такая передача выйдет? даже не верится.
смотрим в этот четверг
23:00 "Правда". Программа Павла Кореневского

Если я правильно поняла, ЖСПК 985 были на съемках этой передачи.Были заданы наболевшие вопросы, связанные со строительством. Надо посмотреть.

nataliiy

New member
Прошла информация, что в филиалы поступили или поступают списки с жспк финансируемыми в этом году. Кто может, позвоните, узнайте, кто попал на этотгод. Есть ли такие счасливчики?
позвонила я в банк в наш, сказалт никаких списков к ним не поступало и новостей по вопросу возобновления льгортного кредитования нету

svemida

New member
Сообщение от Anna13
ЛЮДИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!Я звонила в банк вышел указ и нам начислят наши денежки .Банк деньги уже заказал так что в ближайшее время будут начисления!!!!!УРА.....
Спасибо за правдивую информацию,мы перезвонили в банк по указанному Вами телефону и нам ответели , что для ЖСПК 974 в банке уже заказал деньги и скоро будут перечисления. А главное чтобы мы не волновались всё будет хорошо.За последнее время это наилучшие новости, ещё раз спасибо за Вашу настойчивость!!!

Я пробовала дозвониться,но все время занято. Может кто-то сможет.Тел.296 66 34. Надо назвать номер ЖСПК и узнать информацию.
Дозвонилась.Оказывается это ф-л 514 ББ где обслуживается ,наверное,Жспк 974. Но почему наш банк ничего не знает?

nataliiy

New member
Я пробовала дозвониться,но все время занято. Может кто-то сможет.Тел.296 66 34. Надо назвать номер ЖСПК и узнать информацию.
Дозвонилась.Оказывается это ф-л 514 ББ где обслуживается ,наверное,Жспк 974. Но почему наш банк ничего не знает?
туда нам нет смысла звонить, надо звонить в свой филиал

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Сообщение от Anna13
ЛЮДИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!Я звонила в банк вышел указ и нам начислят наши денежки .Банк деньги уже заказал так что в ближайшее время будут начисления!!!!!УРА.....
Спасибо за правдивую информацию,мы перезвонили в банк по указанному Вами телефону и нам ответели , что для ЖСПК 974 в банке уже заказал деньги и скоро будут перечисления. А главное чтобы мы не волновались всё будет хорошо.За последнее время это наилучшие новости, ещё раз спасибо за Вашу настойчивость!!!

Никто ничего не знает! Указ не вышел, денег нет.
Сами подумайте, что им особенного сказали в банке "мы деньги заказали, ждите" Все жспк ежемесячно подают платежки и на все жспк банк заказывает деньги ежемесячно! Только денег все нет и нет. Как это не печально, но их просто успокоили, если я не прав, киньте в меня тапком когда им на счет упадут деньги.
На ветке 974 жспк еще видел интересное сообщения, что то вроде "деньги выделят тем у кого высокий процент готовности дома", у 974 он 16, в то же время в КГ-4 в дома которые сдаются в этом году и процент готовности 80-90, не перечилсяется ничего или самый мизер.
Ну а если 974 жспк деньги действительно перечислят, то и нам стоит чего то ожидать от банка, т.к. их жспк ничем не особенный и процент готовности у нас поболее будет.
Одно могу сказать точно, наш кооператив есть в списках финансирования на 2012г. А еще могу сказать, что у нас все будет хорошо и мы все будем жить в нашем доме. :)

PS ради интереса позвонил в отделение в котором кредитуется 974 ЖСПК и спросил "Возобновилось ли льготное кредитование?" на что работник не спрашивая номер жспк спросила "У Вас кредитный договор подписан?" я говорю "Да" она в ответ "Тогда не переживайте все будет, деньги заказываем" я спрашиваю "Когда?" она говорит "Не знаю, но вчера уже были разговоры по вам, так что ждите, все будет хорошо, если договор есть, то не преживайте"

Lenock

ЖСПК 972
Vitalik, у нас с Вами один филиал, там действительно ничего не знают, но успокаивают, что в списках мы есть.
У 24 дома другой филиал, и там действительно кредитные линии уже работают. Я сама звонила.

45805d

New member
А вот, что у заводчанина появилось:

пришло сегодня письмо за подписью зам.главы администрации Зав.р-на.
суть ответа: наш дом включен в списки домов со строительным заделом и требующим финансирования в ноябре-декабре 2011г., после подписания Минстройархитектуры, списки должны быть направлены в банк.

Может, все? День-два туда-сюда и все станет на свои места? )))

Vitalik

New member
А вот, что у заводчанина появилось:

Может, все? День-два туда-сюда и все станет на свои места? )))
Дай Бог, дай Бог :) Если все решится именно так и кредитование возобновится еще до Нового года, то называйте адрес я сам подъеду что бы получить тапком по лбу :)
если я не прав, киньте в меня тапком когда им на счет упадут деньги.

Lenock

ЖСПК 972
Спасибо за правдивую информацию,мы перезвонили в банк по :declare:указанному Вами телефону и нам ответели , что для ЖСПК 974 в банке уже заказал деньги и скоро будут перечисления. А главное чтобы мы не волновались всё будет хорошо.За последнее время это наилучшие новости, ещё раз спасибо за Вашу настойчивость!!!:dance:

информация из 24 дома

beauty_86

Member
блин, как бы хотелось во всё это верить...но не хочется наступить на те же самые грабли: сначала обещают, а потом - фиг вам...:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху