К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Жаль, а то можно было бы и окна закупить в этом году. Или по календарному плану производства работ до окон ещё далеко?
+1000000, у нас на районе строится "элитный дом", коробка еще не 100% готова, а окна уже поставили. вот где экономия!!! с учетом того что цены растут капец как! и двери можно было заказать, как минимум подъездные.

beauty_86

Member
Вчера снова слышала по телевидению, что для тех, то уже начал строиться, цена метра останется на уровне мая месяца...В который раз уже об этом говорят!!! Так почему же МАПИД повышает нам эту планку?! :mda:

lenkas

New member
А кто сказал что цена и стоимость это одно и тоже? Просто посчитают индекс смр, а он сейчас сумасшедший, добавят сети, озеленение, вот и все законно. Но не больше 3600, это уже радует, по крайней мере не 5000.

_Тата_

Минск
beauty_86, я вчера слышала что для сдающихся до конца 2011 года цена остается на уровне мая.
только нам то что от этого...

beauty_86

Member
А кто сказал что цена и стоимость это одно и тоже? Просто посчитают индекс смр, а он сейчас сумасшедший, добавят сети, озеленение, вот и все законно. Но не больше 3600, это уже радует, по крайней мере не 5000.

это, несомненно, радует, что цена квадрата ни 5000, и ни 8000. Но вот от того, что докредитовывать будут по новому указу, - что-то уж очень огорчает...Суммы на калькуляторе получаются опупенные!!!

beauty_86

Member
Кто еще не видел и не читал:
Проект указа
http://www.aviastr.narod.ru/index/proektkredit.PDF

Обратите внимание на п.12- распространение указа.

чё-то я "недорубаю", видимо?! что значит выражение "кредитные договоры, заключённые до и после 14 апреля 2000 года..." в том ср*ном указе?! :rtfm:

nataliiy

New member
Юсенька, там проект указа в формате pdf, если хочешь напиши мне в личку свой эмэйл я тебе попробую на почту скинуть

beauty_86

Member
ЗАВТРА В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

Кто-нибудь собирается ставить свою подпись? Как я поняла, это письмо о том, чтобы нам оставили старые условия кредитования...:mda:

Юсенька

Active member
beauty_86, нашла)) странно люди собирают, на междусобойчик похоже), думаю много не насобирают только потому что мало кто знает.

Vitalik

New member
beauty_86, нашла)) странно люди собирают, на междусобойчик похоже), думаю много не насобирают только потому что мало кто знает.
+100

Важная информация!!!
Всем многодетным, которые не успели открыть льготные кредитные линии, в связи с приостановкой кредитования, возобновляется заключение новых договоров. Поэтому им необходимо быть в банке в понедельник со всеми документами, для оформления кредита. В этом случае вам подпишут договор еще в этом году и в январе по вашим кредитным линиям уже будут перечисления!

FialCa

Well-known member
Юсенька, так как у вас в домике с кредитами все в порядке, поэтому вы и не интересуетесь этой проблемой. а те, у кого нет кредитов, они и читают общие ветки и пытаются что-то решать. так что это далеко не «междусобойчик».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху