К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Юсенька, так как у вас в домике с кредитами все в порядке, поэтому вы и не интересуетесь этой проблемой. а те, у кого нет кредитов, они и читают общие ветки и пытаются что-то решать. так что это далеко не «междусобойчик».

Все в порядке, это громко сказано. Пока что у нас все идет нормально, но если после НГ нам поднимут стоимость, и докредитовывать будут по новым условиям, то многие окажутся в пролете, и я в том числе (молодая семья с одним ребенком), так что я сейчас не смотря на "хорошую погоду" на стройке, потихоньку запихиваю бумажки в чулок, т.к. потом за месяц найти 100млн. будет просто не реально, а кредиты под 50% и выше это абсурд.
Я согласен что мы находимся в более выгодном положении чем некоторые кооперативы с КГ3, но это не значит что нас не волнует эта проблема.

Юсенька

Active member
так что это далеко не «междусобойчик».
terka и FialCa это вовсе не значит что мне все равно и я с удовольствием поставила бы подпись, если б знала об этом заранее, мало людей знают о вашей затеи, и я не смотрю остальные темы только из за нехватки времени, а вдруг там кто то что то организует.... Вы не обижаетесь, как минимум можно было раскидать объявку по всем темкам и подписей было бы значительно больше.

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех свормированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

nataliiy

New member
Сообщение от BLR_Style

ЗАВТРА В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК
только сейчас прочла, а завтра никак уже нельзя подписаться?

Все в порядке, это громко сказано. Пока что у нас все идет нормально, но если после НГ нам поднимут стоимость, и докредитовывать будут по новым условиям, то многие окажутся в пролете, и я в том числе (молодая семья с одним ребенком), так что я сейчас не смотря на "хорошую погоду" на стройке, потихоньку запихиваю бумажки в чулок, т.к. потом за месяц найти 100млн. будет просто не реально, а кредиты под 50% и выше это абсурд.
Меня больше пугает поднятие стоимости в 1,5 раза.

beauty_86

Member
Завтра, понедельник, 26.12 - собираю подписи на Институте Культуры с 16.00!!! Жду желающих в Доме быта на первом этаже. Пожалуйста, цените мое и Ваше время. Мой тел. - 709 20 16 мтс

:yes:

Меня больше пугает поднятие стоимости в 1,5 раза.

и меня тоже...а ещё пугает факт докредитовывания по новым правилам...:rtfm:

nataliiy,замечательный малыш на аваторке :)

nataliiy

New member

svemida

New member
Видимо,вчера эта сказочница в "контурах" об этом говорила.http://www.belta.by/ru/all_news/eco...rusi-budet-serjezno-uzhestochen_i_585013.html

По ее словам, в нынешнем году льготное кредитование строительства жилья продолжится. "Все те кредитные договоры, которые заключены, будут выполнены банками, все будет закредитовано", - резюмировала она.

Последнее редактирование:

dit85

New member
Ваш дом 24.12.2011

Вложения

• Дом №28 по г.п. 24.12.2011.jpg
    Дом №28 по г.п. 24.12.2011.jpg
    476.2 KB · Просмотры: 96
  • Дом №28 по г.п. 24.12.2011(1).jpg
    Дом №28 по г.п. 24.12.2011(1).jpg
    475.9 KB · Просмотры: 92
  • Дом №28 по г.п. 24.12.2011(2).jpg
    Дом №28 по г.п. 24.12.2011(2).jpg
    468.3 KB · Просмотры: 99

beauty_86

Member
Сегодня ставила свою подпись в ТЦ Столица. От нашего ЖСПК я была первая...:mda:

Наталёк

New member
Поставила свою подпись в Столице. В 17 часов только было чуть больше 10 подписей. от нашего домика вроде бы только 2 человека. УДАЧИ ВСЕМ НАМ.

Lorelai

New member
21 декабря во Фрунзенском исполкоме я отказалась от трешки 79,05 м2, ЖСПК №988, дом уже строится, сдача декабрь 2012. Может ее еще не отдали, многодетные вроде бы уже могут подавать доки в банк. Кому интересно обращайтесь в жилищную политику.В справке, которую мне выдавали для субсидии, указана ориентировочная стоимость на 15 ноября 3182279 руб.

Ирина_

New member
Что-то думала, что отписалась после звонка в банк....
.... но вроде нет)))

В банке сказали, что ничего еще не подписано, ничего не ясно и в этом году просят их больше не беспокоить. Сказали, что звонить после числа пятого января, может что-то прояснится.

Тенеси

New member
Тишина... Все к Новому году готовятся :) :drinks: :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху