К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
beauty_86,
Ирина_, спасибо большущее:) очень приятно;)

И уже очень хочу изменить нынешнюю линеечку на такие, как тут у большинства...хочу малышастика себе
все обязательно будет у тебя:) я тоже хочу, но это скорее всего так и останется всего лишь мечтой...

beauty_86

Member
Виталик, ты случайно не знаешь, когда по графику должна быть закончена коробка нашего домика??? ;)

Нелли

Люблю и любима!!
Юсенька, поздравляю с первым серьезным праздником Вашего малышика:) Терпения, спокойствия и здоровьица всем-всем! Очень хочу, чтобы все мы построились и поскорее заселились в наш домик!

nataliiy

New member
Юсенька, хоть и с опозданием, но примите и от нас поздравления с годовасием!!!!Пусть твоя малышка растет здоровенькой!!!!

Savelor

New member
Сегодня в Сфере интересов на БТ Денис Курьян сказал то, что не может не радовать. Он сказал что нам (тем кто уже строит дома) опасаться ничего не надо, докредитовываться никто не будет и будем строиться на прежних условиях. Вот так вот! :)

IrZhyk

New member
Сегодня в Сфере интересов на БТ Денис Курьян сказал то, что не может не радовать. Он сказал что нам (тем кто уже строит дома) опасаться ничего не надо, докредитовываться никто не будет и будем строиться на прежних условиях. Вот так вот! :)

а кто такой Денис Курьян, чтобы такие вещи решать??))))

svetusik-70

New member
не может не радовать.

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!!!!11:friends:

Артемыч

New member
Ну-у-у-у-у-у, если Денис Курьян так сказал, то нам всем бояться нечего.......
Прям отлегло...........:rofl:

ДНК1

New member
Соседи! Всех со Старым Новым годом!Счастья и удачи всем нам! Может кто мимо нашего дома проезжал? Тех этаж хоть закончили?

Savelor

New member
Завтра (в воскресенье) все вместе смотрим программу "В центре внимания" по 1 белорусскому каналу(БТ). Будут говорить про открытые кредиты. :)

Maxi

New member
Сегодня в Сфере интересов на БТ Денис Курьян сказал то, что не может не радовать. Он сказал что нам (тем кто уже строит дома) опасаться ничего не надо, докредитовываться никто не будет и будем строиться на прежних условиях. Вот так вот!
И что здесь радостного?Как быть в том случае если цена повысится?
А она повысится.

Докредитация возможна ведь только по новому 13 Указу.

Тенеси

New member

Веселый праздник - Старый Новый Год!
Отметить вместе этот праздник нужно.
Пусть все что хочешь - все произойдет,
Я предлагаю тост поднять за нашу дружбу!

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху