К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
с переездом :russian:

Юсенька, нуууу...... еще не решено, что у нас такой кв.м. :acute: Такая там была красивая цифра раньше:pooh_birth_day:

nataliiy

New member
Ух, уже и третья часть) Может в четвертой переедим реально в наши квартирки)

Шококо

Active member
давайте в этой переедим)))))))
или уже прадамим построенное http://realt.by/sale/flats/object/371255/

а вот так будут выглядить наши ромашки
363a84dfbb.jpg

nataliiy

New member

GALINA_S

New member
Только что-нибудь мелкое типа фиалок. Крупнее горшки с трудом стоят(((

Maladana

New member
Vitalik, это Вы уже продаете?:derisive: Прикольно и этаж уже знают. А что у нас будут металлические двери?

Юсенька

Active member
я тоже про Vitalik подумала сразу))))))
может это просто провокация???? странно как-то...

Vitalik

New member
Всех с новой частью!!!!
или уже прадамим построенное http://realt.by/sale/flats/object/371255/
:)
Vitalik, это Вы уже продаете? Прикольно и этаж уже знают. А что у нас будут металлические двери?
я тоже про Vitalik подумала сразу))))))
может это просто провокация???? странно как-то...
Нет продаю не Я :), провоцировать тут не чего, даже если бы указали мои номера телефонов, тут дело лично каждого.
Продаю не я как минимум по тому что:
1. Я строюсь с привлечение ЛК, и продать квартиру я смогу только через год после полного погашения кредита.
2. Жить на 5-м этаже не хотел, не хочу и не буду (как минимум потому что там лестницы на балконах). Раз уж пошла такая пьянка жить планирую на четвертом, если при выборе не произойдет никаких казусов и конфликтов с другими уполномоченными, а так я уже определился и с подъездом и с этажом. :)
3. Никто из дома еще не знает расположения своей квартиры, в ближайшее время уполномоченные планируют выбрать квартиры. Так что не за горами и общая жеребьевка :)

Лично мое предположение что квартиру выставил продавать тот кто строится без ЛК а этаж указали просто так, т.к. в этой графе нужно хоть что то указать, по телефону потенциальному покупателю все объяснят, что будет жеребьевка и т.д.

Процент готовности дома 49%

Сегодня был на стройке, один из кранов уже убрали, окна практически все стоят. ниже фото...
c80ccf97f18e.jpg

e21776d9642b.jpg

79f743d9a946.jpg

Последнее редактирование:

Наталёк

New member
А когда на балконы будут ставить рамы? И если процент готовности 49% -то когда выставят новую цену ее сразу надо оплатить по проценту готовности? или разницу в цене раскинут на несколько месяцев?

А с апреля мы членских платим 100 тыс?.

Vitalik

New member
А когда на балконы будут ставить рамы?
к сожалению не владею такой информацией

И если процент готовности 49% -то когда выставят новую цену ее сразу надо оплатить по проценту готовности? или разницу в цене раскинут на несколько месяцев?
Скорее всего, все придется опять решать через общее собрание.

Юсенька

Active member
а как подъезды у нас? сначала 3 дворовых потом на улицу? мне это не очень нравится... дом на 2 части сразу раскалывают((
Витали, по секрету всему свету, как подъезд выбрали вы?)))

Vitalik

New member
а как подъезды у нас? сначала 3 дворовых потом на улицу? мне это не очень нравится... дом на 2 части сразу раскалывают((
Да, 1,2,3 во двор плюс с обратной стороны 4-го (т.е. тоже во двор) ПТС, и 4,5,6 на обратную сторону. Мне тоже не очень нравится.

Витали, по секрету всему свету, как подъезд выбрали вы?)))
Как или какой? :) Если как то это долгая песня, всего тут не рассказать, а если какой, то скажу только то что жить планирую во дворе, т.е. 1,2,3. :)

Vitalik

New member
Завтра скорее всего не смогу, поэтому поздравлю сегодня.
Всю прекрасную половину человечества с международным женским днем 8 марта!!!
Здоровья, счастья и радости вам и вашим семьям :give_rose:
Ну и отдельное пожелание, поскорее заселиться в свои квартиры и начать там обустраивать свои семейные гнезда, создавать уют и тепло для своей семьи :)
c5e0d19ac797.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху