К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Юрас,это всё понятно, что вы пишите...вы в кое-каком отношении правы, конечно...
Но если возвращаться к тому, что я написала выше...тут просто дело в том, как люди (строители) относятся к своей работе. В какой уже раз убеждаюсь, что НИКТО не хочет работать в нашем государстве!!!! Вот, допустим, я, учитель, почему-то вынуждена каждый день надлежащим образом выполнять свою работу, и пусть только какой -нибудь ученик пожалуется на учителя...всё, пипец: сделают этого учителя врагом номер 1!!!!!! И всё это я выполняю за 2млн в месяц. А строителям, зарабатывающим в 2 - 2,5 раза больше, я почему-то должна прощать их погрешности в работе.

ps. я со своей мизерной зп ещё лет *надцать буду устранять ИХ недоработки в МОЕЙ квартире...:(

Sorya

New member
изуально толщина перегородки 3-4см, но при штробировании скорее всего сквозной получиться.
У нас все получилось аккуратно, никаких сквозных. Правда у нас другая серия дома, но не думаю что сильно отличается толщина перегородок.

Если оголиться до шахты, то труба всё равно будет идти внутри бетона. Край трубы внутри шахты, думаю ничего страшного. Вентиляцию перекрывать не будет, просто теплее будет в шахте )
У нас по-другому все проходит, шахты там нет, просто перегородка между туалетом и ванной. Обычный стояк с трубами.

beauty_86

Member
Мой фотоотчёт о доме...1комнатная квартира...

на третьем фото - обои в туалете, на 6ом - наши плинтуса...

Помимо бутылок в наших квартирах можно найти и окурки...

Вложения

• CIMG5827 copy.JPG
    CIMG5827 copy.JPG
    415.9 KB · Просмотры: 192
  • CIMG5826 copy.JPG
    CIMG5826 copy.JPG
    477.4 KB · Просмотры: 181
  • CIMG5821 copy.JPG
    CIMG5821 copy.JPG
    482.9 KB · Просмотры: 194
  • CIMG5802 copy.JPG
    CIMG5802 copy.JPG
    446.3 KB · Просмотры: 189
  • CIMG5794 copy.JPG
    CIMG5794 copy.JPG
    458.9 KB · Просмотры: 199
  • CIMG5795 copy.JPG
    CIMG5795 copy.JPG
    449.6 KB · Просмотры: 204
  • CIMG5796 copy.JPG
    CIMG5796 copy.JPG
    404.9 KB · Просмотры: 203
  • CIMG5798 copy.JPG
    CIMG5798 copy.JPG
    433 KB · Просмотры: 196
  • CIMG5803 copy.JPG
    CIMG5803 copy.JPG
    405 KB · Просмотры: 189
  • CIMG5804 copy.JPG
    CIMG5804 copy.JPG
    440.7 KB · Просмотры: 188
  • CIMG5806 copy.JPG
    CIMG5806 copy.JPG
    406 KB · Просмотры: 193
  • CIMG5801 copy.JPG
    CIMG5801 copy.JPG
    422.6 KB · Просмотры: 185

snowflakes

New member
ну подумаешь бутылки, окурки... или строителям или отделочникам специально выходить курить на улицу нужно?

beauty_86

Member
на 13ом фото - трещины в окнах...

ну подумаешь бутылки, окурки... или строителям или отделочникам специально выходить курить на улицу нужно?

извините, конечно, ну, это обычное несоблюдение правил техники безопасности!!!!! :aggressive: Вы у себя на работе прям в кабинете, наверное, курите?!

Вложения

• CIMG5808 copy.JPG
    CIMG5808 copy.JPG
    246.5 KB · Просмотры: 168

snowflakes

New member
смешные вы )
вам остаётся тогда "поселиться" сейчас в вашей квартире и следить что бы там никто не пил/курил/мусорил :)

beauty_86

Member

я не смешная...распитие на рабочем месте спиртных напитков - статья 17.3 Административного Кодекса РБ...:)))

вам остаётся тогда "поселиться" сейчас в вашей квартире и следить что бы там никто не пил/курил/мусорил

если бы разрешили...уже бы была там...:meeting:

snowflakes

New member
кстати а может по поводу трещины в окне сейчас можно подойти и сказать что накосячили? а то потом обоями или ещё чем залепят/закрасят и скажут что так и было?

я просто знаю как у знакомого дом сдавался...
лично он по своей квартире недочётов наверное на 5 заявлений (5 раз переделывали) находил... и пока их не устранили дом не сдали.

beauty_86

Member
кстати а может по поводу трещины в окне сейчас можно подойти и сказать что накосячили? а то потом обоями или ещё чем залепят/закрасят и скажут что так и было?

я просто знаю как у знакомого дом сдавался...
лично он по своей квартире недочётов наверное на 5 заявлений (5 раз переделывали) находил... и пока их не устранили дом не сдали.

спасибо...учтём...)))

Sorya

New member
и пока их не устранили дом не сдали.
Дом сдадут и с кучей этих замечаний. Записанные вами замечания никак не повлияют на сдачу дома, мы уже заселились, и все никак не устранят недоделки, устали бегать за строителями.

snowflakes

New member
но все равно я считаю что лучше сейчас бегать ловить строителей (прорабов) и тыкать в недочеты, чем потом

Наталёк

New member
Сегодня были на нашем домике, в своей квартирке.;) Строители работают, но не много их. Вопросов уйма.
1. Почему между балконами соседней квартирой на 9 этаже имеется проем???
P260512_12.45.jpg P260512_12.59.jpg
2. Почему на балконе трешки нету люка на нижний этаж? Квартира рядом с однокомнатной.

P260512_12.45_[01].jpg P260512_12.54.jpg P260512_12.59_[01].jpg

Рамы будут запенивать или так и оставят? Потому что рама к балкону не прилегают. А это примерно 5 см.

Дверные проемы прокрашены плохо. На обоях выступают ржавые пятна. Но их не много.

nataliiy

New member
Почему между балконами соседней квартирой на 9 этаже имеется проем???
мы были в трешке на 6 этаже, там тоже самое

Рамы будут запенивать или так и оставят? Потому что рама к балкону не прилегают. А это примерно 5 см.
аналогичные вопросы, в нашей квартире то же самое :(

Andrei_978

New member
Почему между балконами соседней квартирой на 9 этаже имеется проем???
по нормам пожарной безопасности свыше 5-го этажа положена лестница на другой этаж или проход по балкону в другую квартиру

соответственно для одиночных балконов - лестница с люком, а для сдвоенных балконов - проход в соседнюю квартиру

beauty_86

Member
меня эти пожарные лестницы в 1комнатной квартире на балконе просто убивают!!!! у нас получается на балконе аж 2 (!!!!!!!) люка: один на верхний этаж, второй на нижний!!!!! И они не заварены!!!!! Может, кто знает, эти люки постоянно будут открыты или их потом заварят???????? Их ребёнку раз плюнуть открыть...и кувырком на нижний этаж...:( Я, например, не хочу, чтобы они были постоянно открытыми: получается, ты куда-нить уезжаешь, а к тебе в квартиру могут проникать соседи из ниже- и выше расположенных квартир...а люди-то бывают разные...:sorry:

Наталёк,у нас рама тоже к балкону не прилегает...

А насчёт ваших проёмов между балконами соседних квартир...я сейчас живу в доме, где то же самое...Эти проёмы просто закрыты какой-то досточкой-фанеркой...Называется, "заходите ко мне в квартиру все, кому не лень...":aggressive:

1. Почему между балконами соседней квартирой на 9 этаже имеется проем???

2. Почему на балконе трешки нету люка на нижний этаж? Квартира рядом с однокомнатной.

Дверные проемы прокрашены плохо. На обоях выступают ржавые пятна. Но их не много.
Отвечаю.
1.Это типо запасной выход, в случае пожара, что бы мы могли перейти к соседям. Пожарники установили нормы.
2.По правилам проектирования, свыше 6 этажа стоит люк на балконе.
3.Да вам рамы за пенят и наличник поставят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху