у нас те же проблемы, только мы решили брать, пока рассрочка и цена не выросла, взяли диван 3,60, вот сейчас думаем как распихать по родительскому дому (зато диван моей мечты!)
Мечтой поделитесь?)
у нас те же проблемы, только мы решили брать, пока рассрочка и цена не выросла, взяли диван 3,60, вот сейчас думаем как распихать по родительскому дому (зато диван моей мечты!)
хотели оранжевую но ее не было, взяли сизый металлик тоже не плохо смотрится....
а в зелёном цвете не видели там кухни?
черный с красным, под дерево и сизый металлик.вовчик,
а какие цвета там были? на сайте выставлена такая кухня только в одном цвете...под дерево... [/B]
При чем тут вообще 1 июля?Приличная разбежка: от 1 июля до 1 ноября - целых 4 (!) месяца. И что это за документы, если не секрет???
платили, и тоже почти те же вопросы (1516 сообщение)Люди, кто-нибудь платил кредиты? почему снова выставили мало? и почему банк еще не перечислил весь кредит за квартиру?
Как я понял платить можно хоть 1-го числа, расчеты идут по прошлому месяцу, т.е. если в июле были какие то перечисления, то в августе сумма увеличивается.вопрос по ситуации с оплатой льготного кредита и процентов по нему:
1. с какого числа месяца нам их рассчитывают
2. с какого числа платить
вопрос связан со следующей ситуацией:
13-го числа оплатил кредит и проценты (на удивление очень мало - 160 000), а сегодня звонят из 511 филиала и интересуются - заселились мы или нет, после моего ответа "нет, не заселимся до 1 ноября", на вопрос "а чем вызван интерес?" сказали, что рассчитывают сумму для выставления на этот месяц и сумма будет приличной (в районе пары миллионов). после моих слов, что уже платили в этом месяце - сказали "обратитесь в кредитный отдел" .
может кому еще звонили? и может что-то конкретнее сказали?
Так у всех, банк будет перечислять по факту выполнены работ, если наш дом уже готов и все оплачено, то на какие нужды банк будет перечислять деньги? Проще говоря, если все останется как есть, мы выйдем на стоимость метра около 3млн., соответственно суммы по кредитам уменьшаться (тут многие думают, что все что открыли, банк перечислит! Нет, суммы по кредитам изменяться согласно итоговой цене метра) и мы и будем платить меньшие суммы чем были изначально в договорах.Люди, кто-нибудь платил кредиты? почему снова выставили мало? и почему банк еще не перечислил весь кредит за квартиру?
ну да, как то маловато.....а что банк говорит?Vitalik, но у меня кредит открыт на 210млн. а сумма перечисленна только 95млн
Нелли, 20 числа ничего, но были разговоры о приемки квартир в конце месяца![]()
я детские кровати на 1 октября заказала, к этому времени как то ключики нужно получить