К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусичек

New member
Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим!Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах!Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!

Ленусичек

New member
А что это за новшества с коробками на стоянке. У меня муж уже 3 места почистил, а пришлось припарковаться - так и негде...

Inozemec

New member
Приветствую, соседи! У меня есть к вам такой вопрос - как акриловые ванны в эксплуатации? А то на приемке она нам показалась большой пластмасской на ножках) :) Вот думаем, менять или нет. :scratch:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
У меня муж уже 3 места почистил, а пришлось припарковаться - так и негде...
Да и мы тоже чистим , а какая-то би...дь тут же ставит на наше очищенное место. Вчера вышли и чистили вместе с соседом возле подъезда и дорогу . Люди имейте совесть !!! и у нас возле 6 под. стоит этот жигуль и он уже так засыпан снегом , что я боюсь мусорке до нас и вовсе не добраться , они и так у нас убирать не хотят , а тут ещё это "чудовище российского автопрома". надо что-то предпринимать , а если это читает владелец, то просьба к вам почистите место и загоните подальше ваше авто на парковку .

Приветствую, соседи! У меня есть к вам такой вопрос - как акриловые ванны в эксплуатации? А то на приемке она нам показалась большой пластмасской на ножках) Вот думаем, менять или нет.
Да вроде бы нормально -пока что , мы её моем чистящей пастой - жидкой , чтоб не царапалась, но только размер маловат

Последнее редактирование:

Ленусичек

New member
Да и мы тоже чистим , а какая-то би...дь тут же ставит на наше очищенное место. Вчера вышли и чистили вместе с соседом возле подъезда и дорогу . Люди имейте совесть !!!
Очень поддерживаю.

KatenkaUW

New member
Вот сегодня познакомились дистанционно с поликлиникой 5ой детской. У нас 12 участок, сейчас нет ни педиатра участкового, ни медсестры Прием ведет заведующая временно, а по визитам кто попало ходит. Нам сегодня повезло, приятная молодая педиатр попалась, по рассуждениям толковая очень!! Может к ней проситься будет, посмотрим на заведующую.

Да вроде бы нормально -пока что , мы её моем чистящей пастой - жидкой
моется так же отлично средством для мытья посуды. Главное абразивными и хлоросодержащими средствами не мыть
а если это читает владелец, то просьба к вам почистите место и загоните подальше ваше авто на парковку .
вы правда в это верите?)

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
вы правда в это верите?)
если честно , то нет ,верю , но мы ж его предупредили перед тем как действовать на законных основаниях и вызова ГАИ , а "не знание закона не освобождает от его наказания "

nataliiy

New member
Вот сегодня познакомились дистанционно с поликлиникой 5ой детской. У нас 12 участок, сейчас нет ни педиатра участкового, ни медсестры Прием ведет заведующая временно, а по визитам кто попало ходит. Нам сегодня повезло, приятная молодая педиатр попалась, по рассуждениям толковая очень!! Может к ней проситься будет, посмотрим на заведующую.
Мы с начала января болеем, у нас на 12 участке постоянная врач (мне она сама так сказала), заведующая 3 педиатрическим отделением Молодянович В.П., приём ведется в 253 кабинете, кабинет завы 306. Как правило она сама и ходит по вызовам домой. Мой совет, если собираетесь идти на приём. берите талончик, тогда оооочень долго сидеть не будите

Юсенька

Active member
А что это за новшества с коробками на стоянке.
выглянула в окошко.... что за авторынок на стоянке устроили???????? наставили всякой фигни на парковке и типо застолбили место???? есть платные стоянки в чем проблема?

Ирина_

New member
Юль, это со стороны магазина, я так понимаю?
Да уж. мы с этого уже посмеялись с мужем)))
Там даж написано чтот типа "нефик ставить, мы чистили, если надо место чисть сам"))))
Хорошая идея, кстати, надо дописать им про платные парковки)

пы.сы. предлагала мужу застолбить все три места, что он почистил)))) а остальные штук пять сосед с первого этажа))) он тож постоянно чистит, т.к. у него тож не хватило мозгу накидать хрени всякой на расчищенные им парковочные места))))

Юсенька

Active member
пы.сы. предлагала мужу застолбить все три места, что он почистил)))) а остальные штук пять сосед с первого этажа))) он тож постоянно чистит, т.к. у него тож не хватило мозгу накидать хрени всякой на расчищенные им парковочные места))))
+100000000000000000000000000000000....................

это с родни того, кто первый въехал в свои квартиры тот и места на парковке занял, а все остальные ставьте где хотите)))

Последнее редактирование:

Hapymammy

New member
Добрый день, соседи. Сегодня около 12,30 ехала в 42 автобусе от ост. КаменнаяГорка-4 до ул. Налибокская. На перекрестке Неманская-Налибокская со стороны вашего дома на красный свет перебегала дорогу девочка лет 8-10. Водитель сигналил, что есть мочи, еще и орал что-то, а она глядела на автобус и все равно шла поперек дороги.... Я от ужаса закрыла глаза и, если честно, ожидала удара... По описанию помню только розовую куртку. Возле метро я вышла на ватних ногах, еще несколько часов сердце колотилось. Пожалуйста, может кто-то по времени-описанию узнает своего ребенка, объясните ей, что транспорт не может остановиться быстро...

taniaa

New member
цитата. ссылка http://news.tut.by/society/270666.html
Андрей Иваницкий, Минск. Живу в многоэтажке, паркуюсь во дворе вечером там, где есть свободное место. Слышал, что можно заключить договор с ЖЭС, внести фиксированную плату — и дворники будут чистить оговоренное место от снега. Какова сумма и сама процедура заключения таких отношений? Где гарантии, что на моем месте не будут парковаться другие жильцы?

В. Реентович: Отвечу сначала на вопрос о гарантиях. Во-первых, нужно обратиться в ЖРЭО с просьбой найти площадку для оборудования дополнительного парковочного места. Отдел архитектуры администрации района рассмотрит возможность обустройства здесь дополнительной парковки и определит, сколько их можно выполнить в отдельно взятом дворе. Затем рассчитывается стоимость, жилец (или группа жильцов) оплачивает смету, и ЖРЭО выполняет работы. После этого заключается договор на содержание данного парковочного места. Тут же по желанию мы можем поставить табличку-сертификат, где будет указан владелец и номерной знак его авто. К слову, таким образом в Минске уже построено 1600 парковочных мест. Стоимость услуги варьируется от 500 тысяч до 9 млн рублей в зависимости от покрытия.

Что касается очистки от снега машиноместа во дворе, поясню. Согласно Правилам благоустройства и содержания г. Минска, все автовладельцы, хранящие транспортные средства во дворах жилых домов, обязаны производить уборку вокруг своей машины в радиусе 1 метра, в том числе очистку от снега. Мы предлагаем выполнять эту работу силами жилищных организаций, что освободит автовладельцев от ответственности. Согласно заключенному с жилищными организациями договору ежемесячный тариф на оказание данного вида услуг составляет 11 700 рублей. В случае незаключения договора и невыполнения уборки собственными силами, придется заплатить штраф от 5 до 25 базовых величин. Сейчас, в период сильных снегопадов, мастера ЖЭСов начинают фото- и видеофиксацию машин, стоящих во дворах под шапкой снега. Фотографии мы приложим к протоколу об отсутствии уборки. Кстати, в столице с ЖЭСами заключено уже около 700 договоров на очистку паркомест от снега.

Юсенька

Active member
Тут же по желанию мы можем поставить табличку-сертификат, где будет указан владелец и номерной знак его авто. К слову, таким образом в Минске уже построено 1600 парковочных мест. Стоимость услуги варьируется от 500 тысяч до 9 млн рублей в зависимости от покрытия.
его выкупаешь или ежемесячно платишь аренду?

Юсенька

Active member
Vadik, давайте будем реалистами, парковочных мест на всех не хватает, получается убрал снег - место твое до конца зимы??? люди которые приезжают на выходные в свои квартиры не имеют право поставить машину возле дома на свободное место? что за бред???!!! нужно решать проблему по другому. пример! повесить в понедельник возле лифта краткую объявку, что уборка снега на парковке будет проходить в субботу в 18.00. явка владельцев авто обязательна!!! за неделю это объявление прочитает большинство жителей.
пы.сы не расчищены от снега только промежутки между машин, куда все скидывали снег с "своего" места и куда просто не впихнуть еще одно авто!

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Vadik, давайте будем реалистами, парковочных мест на всех не хватает, получается убрал снег - место твое до конца зимы??? люди которые приезжают на выходные в свои квартиры не имеют право поставить машину возле дома на свободное место? что за бред???!!! нужно решать проблему по другому. пример! повесить в понедельник возле лифта краткую объявку, что уборка снега на парковке будет проходить в субботу в 18.00. явка владельцев авто обязательна!!! за неделю это объявление прочитает большинство жителей.
пы.сы не расчищены от снега только промежутки между машин, куда все скидывали снег с "своего" места и куда просто не впихнуть еще одно авто!
да действительно, нужно быть реалистами , но простите кто-то свою машину даже не может откапать , тут же берёт свою вторую , а эта так и таится под снегом и человеку даже лень её очищать ., а что касается жильцов , приезжающих на выходной , то они тоже могут приехать с лопатой и почистить место , мой муж только почистил место , пока я cъездила в маг. по приезду место кто-то занял , а потом идёт жилец с другой стороны дома и садится в свои ауди и спокойно уезжает , потом приезжает и ставит своё авто по среди парковки и идёт в третий подъезд , мы живём в 6, простите я понимаю , что кто занял место тот и стоит , но тоже нужно совесть иметь и хоть каплю уважения к чужому труду , приди с лопатой и почисти хоть немного , а то ,есть место , но оно в снегу и уже никто не хочет чистить и ставить на собой же очищенное место , а потом идут пересуды между соседями ,кто почистил , а кто нет . У нас нет никакого уважения друг к другу , вот вам и проблема на пустом очищенном месте !!! ну типа как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху