ничего себе!!!!!!!!!!!!но моя собака сожгла подушечки лап. Так что надо следить чтоб дети в ЭТО не падали
ничего себе!!!!!!!!!!!!но моя собака сожгла подушечки лап. Так что надо следить чтоб дети в ЭТО не падали
Да и мы тоже чистим , а какая-то би...дь тут же ставит на наше очищенное место. Вчера вышли и чистили вместе с соседом возле подъезда и дорогу . Люди имейте совесть !!! и у нас возле 6 под. стоит этот жигуль и он уже так засыпан снегом , что я боюсь мусорке до нас и вовсе не добраться , они и так у нас убирать не хотят , а тут ещё это "чудовище российского автопрома". надо что-то предпринимать , а если это читает владелец, то просьба к вам почистите место и загоните подальше ваше авто на парковку .У меня муж уже 3 места почистил, а пришлось припарковаться - так и негде...
Да вроде бы нормально -пока что , мы её моем чистящей пастой - жидкой , чтоб не царапалась, но только размер маловатПриветствую, соседи! У меня есть к вам такой вопрос - как акриловые ванны в эксплуатации? А то на приемке она нам показалась большой пластмасской на ножках) Вот думаем, менять или нет.
Очень поддерживаю.Да и мы тоже чистим , а какая-то би...дь тут же ставит на наше очищенное место. Вчера вышли и чистили вместе с соседом возле подъезда и дорогу . Люди имейте совесть !!!
моется так же отлично средством для мытья посуды. Главное абразивными и хлоросодержащими средствами не мытьДа вроде бы нормально -пока что , мы её моем чистящей пастой - жидкой
вы правда в это верите?)а если это читает владелец, то просьба к вам почистите место и загоните подальше ваше авто на парковку .
если честно , то нет ,верю , но мы ж его предупредили перед тем как действовать на законных основаниях и вызова ГАИ , а "не знание закона не освобождает от его наказания "вы правда в это верите?)
Мы с начала января болеем, у нас на 12 участке постоянная врач (мне она сама так сказала), заведующая 3 педиатрическим отделением Молодянович В.П., приём ведется в 253 кабинете, кабинет завы 306. Как правило она сама и ходит по вызовам домой. Мой совет, если собираетесь идти на приём. берите талончик, тогда оооочень долго сидеть не будитеВот сегодня познакомились дистанционно с поликлиникой 5ой детской. У нас 12 участок, сейчас нет ни педиатра участкового, ни медсестры Прием ведет заведующая временно, а по визитам кто попало ходит. Нам сегодня повезло, приятная молодая педиатр попалась, по рассуждениям толковая очень!! Может к ней проситься будет, посмотрим на заведующую.
выглянула в окошко.... что за авторынок на стоянке устроили???????? наставили всякой фигни на парковке и типо застолбили место???? есть платные стоянки в чем проблема?А что это за новшества с коробками на стоянке.
+100000000000000000000000000000000....................пы.сы. предлагала мужу застолбить все три места, что он почистил)))) а остальные штук пять сосед с первого этажа))) он тож постоянно чистит, т.к. у него тож не хватило мозгу накидать хрени всякой на расчищенные им парковочные места))))
кто первый въехал в свои квартиры тот и места на парковке занял
его выкупаешь или ежемесячно платишь аренду?Тут же по желанию мы можем поставить табличку-сертификат, где будет указан владелец и номерной знак его авто. К слову, таким образом в Минске уже построено 1600 парковочных мест. Стоимость услуги варьируется от 500 тысяч до 9 млн рублей в зависимости от покрытия.
да действительно, нужно быть реалистами , но простите кто-то свою машину даже не может откапать , тут же берёт свою вторую , а эта так и таится под снегом и человеку даже лень её очищать ., а что касается жильцов , приезжающих на выходной , то они тоже могут приехать с лопатой и почистить место , мой муж только почистил место , пока я cъездила в маг. по приезду место кто-то занял , а потом идёт жилец с другой стороны дома и садится в свои ауди и спокойно уезжает , потом приезжает и ставит своё авто по среди парковки и идёт в третий подъезд , мы живём в 6, простите я понимаю , что кто занял место тот и стоит , но тоже нужно совесть иметь и хоть каплю уважения к чужому труду , приди с лопатой и почисти хоть немного , а то ,есть место , но оно в снегу и уже никто не хочет чистить и ставить на собой же очищенное место , а потом идут пересуды между соседями ,кто почистил , а кто нет . У нас нет никакого уважения друг к другу , вот вам и проблема на пустом очищенном месте !!! ну типа как-то такVadik, давайте будем реалистами, парковочных мест на всех не хватает, получается убрал снег - место твое до конца зимы??? люди которые приезжают на выходные в свои квартиры не имеют право поставить машину возле дома на свободное место? что за бред???!!! нужно решать проблему по другому. пример! повесить в понедельник возле лифта краткую объявку, что уборка снега на парковке будет проходить в субботу в 18.00. явка владельцев авто обязательна!!! за неделю это объявление прочитает большинство жителей.
пы.сы не расчищены от снега только промежутки между машин, куда все скидывали снег с "своего" места и куда просто не впихнуть еще одно авто!