ровно в то время, которое указано в сообщении 22:32KatenkaUW, А когда это вы фоткали, что-то мы не видали такой картины.
можно от двери лавочку какую-нибудь для сумочек, ребенка посадить обуть, с расширением на ширину желаемого шкафа. Или если менять входную дверь, то не ставить наличник или как там его со стороны шкафа и тогда шкаф на см 5 шире можно сделатьт.к. ширина не большая,
Ну что то такое и я планировал, что бы от начала была тумба плюс полки там всякие телефон поставить, модем и прочее. А дальше уже полноценный шкаф и потом его опять сузить полками к детской. Просто вдруг кто нибудь какое нибудь более интересное решение нашел.можно от двери лавочку какую-нибудь для сумочек, ребенка посадить обуть, с расширением на ширину желаемого шкафа
у нас хоть и четыре комнаты , но каридор как у вас в трёшке .и от дверного проёма мы делали открытые полки около 40 см.и глубина как стена , а потом полноценный шкаф до самой детской , на три двери длинной 2.60 см и шкаф у нас 65см. в глубину. и того шкаф получился 3м. когда к нам приходят , то даже не совсем понимают , что за шкафом в конце каридора есть дверь в детскую , а двери у нас простые стеклянные .не много позже мы поставим перегородку для того , чтоб отделить детскую и кладовую и сделать их одним целым и перегородка (дверь) будет от шкафа , до стены спальни .как-то так.Ну что то такое и я планировал, что бы от начала была тумба плюс полки там всякие телефон поставить, модем и прочее. А дальше уже полноценный шкаф и потом его опять сузить полками к детской. Просто вдруг кто нибудь какое нибудь более интересное решение нашел.
какая глубина?потом полноценный шкаф
про это вообще не понял...не много позже мы поставим перегородку для того , чтоб отделить детскую и кладовую и сделать их одним целым и перегородка (дверь) будет от шкафа , до стены спальни .как-то так.
глубина полок - 45 см. , а самого шкафа 65 см. я ж писала , если не очень поняли можете зайти и посмотретькакая глубина?
это для того , чтоб кладовая была , типа гардеробной для девочки и в одной её комнатепро это вообще не понял
А 3G какого оператора использовали?Месяц назад было так: если окна выходят на юг, 3g нормально работает. Но если на восток - труба. Ближайшая вышка с 3g - на Нарочанской, около 5 км. Инет работает очень нестабильно.