К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Поздравляем соседи с получением ключиков и заселением! Может кому надо набор кастрюль из нержавеющей стали для всех видов плит BERGNER (2, 2,7 И 3,6 литра) Недорого, пишите в личку)

Вложения

• Изображение 311-1.jpg
    Изображение 311-1.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 82

Ленусичек

New member
KatenkaUW, А когда это вы фоткали, что-то мы не видали такой картины. Мы сегодня утром уезджали, так на месте таксиста стояла эта маленькая машина, а таксист был припаркован к подъезду.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Мы только , что вернулись из поликлиники и на месте таксиста остались только калёса ( покрышки )

KatenkaUW

New member
KatenkaUW, А когда это вы фоткали, что-то мы не видали такой картины.
ровно в то время, которое указано в сообщении 22:32 :)

Поликлиника 5 отпад... Наш участок 12 обслуживает 18 многоквартирных домов + вся Налибокская... Итого прием с 16.00 до 19.00, мы пришли в 15.30 и зашли в кабинет только в 19.20!! И при этом были далекооооооооо не последние. Жесть настоящая!!

Maladana

New member
Мы были в поликлинике в четверг 24.01 пришли по записи на 11.20 , перед нами был 1 человек. В поликлинике мы провели 15 минут. Я так поняла,что много людей по понедельникам и пятницам. Взяли направление в дет.сад, отправили нас на Жудро 10, никто туда не ходит?

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Соседи, может кто нибудь из трешек уже заказал или уже поставил шкаф-купе в коридор? Подкиньте мыслей как лучше распланировать, т.к. ширина не большая, нужно либо делать выступ, либо двери радиусные, либо трапецией весь шкаф.

Шококо

Active member
т.к. ширина не большая,
можно от двери лавочку какую-нибудь для сумочек, ребенка посадить обуть, с расширением на ширину желаемого шкафа. Или если менять входную дверь, то не ставить наличник или как там его со стороны шкафа и тогда шкаф на см 5 шире можно сделать

Vitalik

New member
можно от двери лавочку какую-нибудь для сумочек, ребенка посадить обуть, с расширением на ширину желаемого шкафа
Ну что то такое и я планировал, что бы от начала была тумба плюс полки там всякие телефон поставить, модем и прочее. А дальше уже полноценный шкаф и потом его опять сузить полками к детской. Просто вдруг кто нибудь какое нибудь более интересное решение нашел. :)

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Ну что то такое и я планировал, что бы от начала была тумба плюс полки там всякие телефон поставить, модем и прочее. А дальше уже полноценный шкаф и потом его опять сузить полками к детской. Просто вдруг кто нибудь какое нибудь более интересное решение нашел.
у нас хоть и четыре комнаты , но каридор как у вас в трёшке .и от дверного проёма мы делали открытые полки около 40 см.и глубина как стена , а потом полноценный шкаф до самой детской , на три двери длинной 2.60 см и шкаф у нас 65см. в глубину. и того шкаф получился 3м. когда к нам приходят , то даже не совсем понимают , что за шкафом в конце каридора есть дверь в детскую , а двери у нас простые стеклянные .не много позже мы поставим перегородку для того , чтоб отделить детскую и кладовую и сделать их одним целым и перегородка (дверь) будет от шкафа , до стены спальни .как-то так.

Vitalik

New member
потом полноценный шкаф
какая глубина?

не много позже мы поставим перегородку для того , чтоб отделить детскую и кладовую и сделать их одним целым и перегородка (дверь) будет от шкафа , до стены спальни .как-то так.
про это вообще не понял...

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
какая глубина?
глубина полок - 45 см. , а самого шкафа 65 см. я ж писала , если не очень поняли можете зайти и посмотреть

про это вообще не понял
это для того , чтоб кладовая была , типа гардеробной для девочки и в одной её комнате

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Уважаемые соседи , подскажите пожалуйста , как вы оплачиваете услуги за отопление , куда и как их подавать или только то , что в жеровке ? я , что-то совсем не могу понять в этих новых счётчиках , они у нас как-будто выключены , а стоит на них нажать , то они показывают цифры очень разные при разных нажатиях и совсем далёкие от жеровочки . в доках на счётчики вообще нет ни каких пояснений.

Ирина_

New member
За отопление они сами считают. Потом в конце отопительного сезона приходят и снимают показания. Потом делают перерасчет. Если не доплатили, то выставляют в последующую жировку, если переплатили, то жировку меньше платите.

comprom

New member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в квартирах, окна которых выходят на 27 и 29 дома по г.п., работает мобильная связь? Может кто-то пользовался/пользуется интернетом через 3G (или 2G)? Как качество?

Vadik

Team Herbalife
Месяц назад было так: если окна выходят на юг, 3g нормально работает. Но если на восток - труба. Ближайшая вышка с 3g - на Нарочанской, около 5 км. Инет работает очень нестабильно.

comprom

New member
Месяц назад было так: если окна выходят на юг, 3g нормально работает. Но если на восток - труба. Ближайшая вышка с 3g - на Нарочанской, около 5 км. Инет работает очень нестабильно.
А 3G какого оператора использовали?

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Народ, а у нас возле третьего подъезда тротуар для пешеходов или стоянка для машин??? Просто тротуар расчистили для людей, а чего там машины ставят? С детишками нужно обходить по болоту??? Давайте парковаться в правильном месте, а то можно и потом машину на штраф-стоянке найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху