Данарод, нам тоже дали горячую воду??????????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данарод, нам тоже дали горячую воду??????????????????
По информации из ЖЭСа баки будут стоять как и раньше - за дверью. Никто их на улицу выставлять не будет.1. Мусорные баки поставили на улице, допустим рядом с электрощитовой.
точно.Тут, видимо, нужно начинать и решать вопрос с культуры воспитания самих жильцов...
спасибо, подняли настроение с утра :laugh:P.S. Слышал как говорили, что дабы наказывать тех, кто ставит пакеты под мусоропроводом, поставят камеры на площадках. Тогда, собственно, вопрос: "а зачем в таком случае заваривать мусоропровод? Ведь одно это может решить данную проблему, а от крыс можно избавиться и другими методами, коих, у санстанции, предостаточно.
Нелли, неужели такая проблема с съемом квартиры в КГ? объявок куча..
вам не в лом , а вот у нас есть в 6 подъезде мадам , которой лень выбросить мусор в бак , она его пихает прямо в мусорку возле лавочки , если не влезла в 6 под. , то она идёт к 5 , а затем к 4 , ну вот там влез мусор и хорошо - пошла по делам , КРАСАВА . а ещё есть какая-то зараза кидает мусор в коробку , которую я поставила для листовок рекламных . а она думает для неё ...мне, допустим, совершенно не в лом спуститься с 6го этажа и опустить пакет с мусором в мусоропровод...у меня наоборот боязнь открывать на площадке эту штуку, куда можно выбросить мусор)))
Здравствуйте. Сегодня случайно проходила мимо 1-3 подъездов, уже стоят столбики. А что насчет 4-5 подъездов? Может кто знает.