Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в парикмахерскую идите с флешкой, запишут. Только вот нужно ли Кате Сергеевне звонить предварительно не знаю...К кому обращаться, чтобы просмотреть видео с камеры???
данаходится комп с видео?
в парикмахерскую идите с флешкой, запишут. Только вот нужно ли Кате Сергеевне звонить предварительно не знаю...
Шококо,а что в парикмахерской находится комп с видео?
а подскажите, кто-нибудь в электрощитке, который в тамбуре, сам менял дифавтомат? мы поставили духовой шкаф на кухне...так теперь вечно, когда слишком большое напряжение на линии (это напряжение в ванной/туалете, свет на кухне, тот же духовой шкаф), вырубает именно этот дифавтомат...на нём написано "С16", на рынке дяденька сказал, что можно поменять его на более мощный, по-моему "С25"...может, кто менял?
И Вы считаете, что заваренный мусопровод решит эту проблему? не уверена, скорей всего мусор будет стоять возле заваренных мусоропроводов...или на улице в пакетах валяться... я против заваривания мусопроводов.которым тяжело свою попу прогулять на первый этаж и выбросить мусор в контейнер в мусорокамере...в подъезде срач и вонь...но заваривать мусоропровод "кто-то" не хочет...
В 56 школе есть