Кабинет "пролог". Ищу мнения.

Natya

Жили-были ...
Не давно маме, а заодно и сестре на глаза попался буклет о чудо аппарате, который за полтара часа обследования расскажет все о том что происходит в вашем организме: какие инфекции есть, на что аллергия и прочее.

Находится этот центр на пр.независимости, 49, называется кабинет "пролог". Стоит сие чудо около 60.000.

Кто-нить сталкивался с подобным "чудом"? Правду ли оно говорит и стоит ли того что бы выбрать его вместо традиционных методов диагностики (анализов)?

Goldenflow

Well-known member
можно отжалеть 60 000 а затем перепроверить результаты в традиционной медицине.Например может у вас еще не болит правый бок.пока.а там уже какая то бяка есть.Вы к врачу и не собирались.а пролог может обнаружить на ранней стадии.
Но эт я чисто теоретически .слепо доверять результатам тестирования я бы не стала

Natya

Жили-были ...
Kolina mama, а сама (можно на ТЫ? :)) пользовалась или мот знакомые, есть ли в этом чуде правда?

Я вот сама думаю ... а есть ли смысл, ну пойду туда, но захочется проверить традиционным способом, а зачем ходила - тока время теряла (с этим самая большая проблема - со временем).

Goldenflow

Well-known member
лично я не пользовалась
была( увы уже была) сотрудница.Ей сказали что печень не в порядке.но стали иглоукалывать от лишнего веса,по поводу чего .А печень уже была поражена метастазами.Иглоукалывание лишь ускорило отправку на тот свет.Потому как вскрытие показало множественные метастазы во всех органах.
Но я не знаю в каком именно центре она лечилась.Знаю только что обследование было по методу Фоля.
Вряд ли ей что то могло помочь.Может и видели что тете хана и напоследок решили скосить капусты.Короче дело темное

Irine

Active member
У меня знакомая, там (я не уверена, но судя по адресу там - она говорила возле м. Я. Колоса) обследовалась. Говорила, какие-то инфекции нашли и подтвердилось. Но я не уточняла, а она сама больше не рассказывала

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки, это случайно не диагностика по методу Фоля? Мужу делала обследование-определили увеличение щитовидки, проблемы с сердцем,лямблии.Назначили лечение. Перед лечение я отпрвила перепроверить-сделать УЗИ щитовидки.Обнаружили опухоль 3-3.5 см.

Natya

Жили-были ...
helga_z, я точно не в курсе, вроде как там что-то с токами связанное. У меня сестра попросила тут спросить про этот кабинет. Однако уже успела туда сходить. Ничего сверх ужасного не нашли. Предложили кое-что подправить с помощью их курса лечения. Какие-то бани (если не ошибаюсь), водичка и еще чего-то ... стоит это все 210.000 ... сестра планирует попробовать ... потом сделают еще раз обследование ... расскажу потом о результатах.

helga_z, слушай, если это оно самое, то как вы лечили их методами или все же традиционными?

Natya

Жили-были ...
-Мария-, сестра своими словами объясняла (в обещем возможен испорченный телефон) ... это нечто вроде прибора (ну как муж измеряет ток в сети). Ток проходя через каждый здоровый орган дает свое значение, если значение отклонено от нормы, то значит есть проблема и проблема вроде тож как-то вычесляется. Примерно так.

-Мария-

Active member
Natya,
мне непонятно например с инфекциями-как они видны?
тоже темка заинтересовала, слышала положительные отзывы, думаю может и нам с мужем сходить...

Natya

Жили-были ...
-Мария-, расскажи про отзывы положительные ... мне тож интересно .. я вот к дерматологу записалась (по поводу проблемной кожи) ... и теперь придется наверное кучу анализов сдавать ... думаю мот зря, мот как сестра надо было бы сходить в этот кабинет ... в диагностику мне верится (вроде как у сестры совпало) ... а вот в ИХ лечение водой - так се ...

Инфекции видны ... вроде как даж смотрят на ИППП ...

Результат процедуры выводится в виде списка болезней и инфекций на несколько листов, там какие-то цифры, где они отмечают какие в норме, а где нет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Natya, про пролог много писали в детской темке про аллергию, если не почистили. Если не путаю, в.тат там была

у меня родители на такой чудо сходили, 2 часа с ними по очереди беседовали, папа с этого только прикалывался мама верит, но лекарства выписали им после этого, куда не притронься все болит. я уже им сказала что после этого обследования им надо только таблетками и питаться больше ничем. так врач маме даже сказала что ей надо косметику поменять не идет Фаберлик. как она определила понять не могу. вот сама хотела сходить попробовать, а теперь после рассказа Kolina mama, думаю что не пойду

Natya

Жили-были ...
такое разводидилово А люди клюют, что интересно:-(

Влада, обоснуй, пожалуйста, или я предлагаю модераторам удалить пост, как не несущий в себе информации. Эту тему я заводила именно для того что бы услышать отзывы людей имеющих информацию по данному кабинету (как личный опыт, так, возможно и тех кто разбирается в данной технологии).

Влада

Well-known member
Влада, обоснуй, пожалуйста, или я предлагаю модераторам удалить пост, как не несущий в себе информации. Эту тему я заводила именно для того что бы услышать отзывы людей имеющих информацию по данному кабинету (как личный опыт, так, возможно и тех кто разбирается в данной технологии).
ок:)
Всего лишь моё мнение: опыта работы с такого рода технологиями у меня нет, опыта обращения тоже, есть лишь медицинской образование за плечами, и голова на этих плечах:) Так что, моё мнение будет очень субъективно:) И объяснять здравомыслящему человеку, почему это шарлатанство, тоже самое, что объяснять, почему никогда нельзя выиграть у наперсточника:)
Опытный врач всегда может безошибочно определить наличие тех или иных проблем со здоровьем оперирую ЛИШЬ СЛЕДУЩИМИ ДАННЫМИ: возраст пациента, образ жизни человека, наличие вредных привычек, характер работы, вес человека, внешний вид , цвет кожных покровов, наличие наследственых заболеваний (кто чем болел в роду, мама, папа, бабушки, дедушки) И ВСЁ:) Этого уже хватит, чтобы предположительно поставить диагноз, точнее-кучу диагнозов, а потом там же , не отходя от кассы,и лечить все болячки.Не нужно никаких там проводочков и прочей всякой дребедени, это лишь для того, чтобы задурить человеку голову и показать, что "Буратины "не зря принесли деньги Поле чудес.
Если у человека большой вес-вероятнее всего он гипертоник и имеет проблемы с суставами. Если в прошлом занимался спортом (каким?) от этого и пляшем, мениск, позвоночник, головные боли. Сидячий образ жизни, малоподвижная работа, гиподинамия- здесь свои проблемы. Цвет лица-проблемы с кишечником, желудком. Большой стаж курения-болезни нижних дыхательных путей. Ит.д. , поверте, здесь есть куда развернуться:)

КЛЮЧЕВОЕ:
Достаточно лишь собрать тщательный анамнез -это 50 % диагноза.

Не зря перед этим долго беседуют с пациентом. И ещё, практически у каждого из нас,после 30 лет можно предположить наличе проблем с желудком, т.к. правильное питание-большая редкость, проблемы со щитовидкой, да у 80 % белороусов они есть в той или иной степени, тут даже к бабке не ходи. И ещё много много всего. Было бы желание.
Вот и весь метод.
Я не буду так категорично утверждать, что не стоит верить этим диагнозам.Доля правды в них есть. Не стоит верить в ЧУДО-АППАРАТ, нет ещё такого. Повторю, что все эти диагнозы, лишь тщательно собранный анамнез. С другой стороны, тут имеет большой значение психологический момент, попробуйте прийти к учасковому терапевту и за 7 минут приёма получить столько же внимания. Не получится, а тут и выслушают, и дагноз потавят, и вылечат:) Для многих это психологическая разгрузка, м.б. и стоит заплатить хотя бы за это деньги.

зы:про инфекции: уверена, этот чудо аппарат найдёт и уреаплазмы, и кандиды и вирус простого герпеса, который по статистике у 95 % населения земного шара)

Natya

Жили-были ...
Влада, понятно ... но есть же еще анализы (в традиционном методе) ... этот метод - пролог - новшество, в наше время вообще много новшеств, так почему его нужно сразу же отвергать? Т.к. точную инфу никто не скажет, т.е. те кто его создал, тончее им выгодно хвалить свой прибор, поэтому им я доверять не могу. Вот и интересуюсь мнением тех кто испытал прибор на себе.

Я, кстати, была у дерматолога (у меня с кожей проблемы) ... и что? и ничего :( ... взяли некую пробу с кожи - результат отрицательный. Я говорю - проблема внутри скорее всего. Она меня не слушала :(. Она даже не спросила как например у меня прыщики появляются, завист ли от еды, от менструального цикла ... вообще ничего, что бы определить причину ... и к кому обращатся? К косметологу я конечно пойду, но боюсь что проблема внутри :(. Вот и рассматриваю подобные варианты, вроде этого пролога, потому что врач ничего сказать не может. А достаточно весомых аргументов против этого аппарата не вижу, все исключительно на "может быть".

Так что все еще ищу мнения.

Тем временем моя сестра уже ходит на некие процедуры .. а я жду результата ...

Сверху