Влада, обоснуй, пожалуйста, или я предлагаю модераторам удалить пост, как не несущий в себе информации. Эту тему я заводила именно для того что бы услышать отзывы людей имеющих информацию по данному кабинету (как личный опыт, так, возможно и тех кто разбирается в данной технологии).
ок
Всего лишь моё мнение: опыта работы с такого рода технологиями у меня нет, опыта обращения тоже, есть лишь медицинской образование за плечами, и голова на этих плечах
Так что, моё мнение будет очень субъективно
И объяснять здравомыслящему человеку, почему это шарлатанство, тоже самое, что объяснять, почему никогда нельзя выиграть у наперсточника
Опытный врач всегда может безошибочно определить наличие тех или иных проблем со здоровьем оперирую ЛИШЬ СЛЕДУЩИМИ ДАННЫМИ: возраст пациента, образ жизни человека, наличие вредных привычек, характер работы, вес человека, внешний вид , цвет кожных покровов, наличие наследственых заболеваний (кто чем болел в роду, мама, папа, бабушки, дедушки) И ВСЁ
Этого уже хватит, чтобы предположительно поставить диагноз, точнее-кучу диагнозов, а потом там же , не отходя от кассы,и лечить все болячки.Не нужно никаких там проводочков и прочей всякой дребедени, это лишь для того, чтобы задурить человеку голову и показать, что "Буратины "не зря принесли деньги Поле чудес.
Если у человека большой вес-вероятнее всего он гипертоник и имеет проблемы с суставами. Если в прошлом занимался спортом (каким?) от этого и пляшем, мениск, позвоночник, головные боли. Сидячий образ жизни, малоподвижная работа, гиподинамия- здесь свои проблемы. Цвет лица-проблемы с кишечником, желудком. Большой стаж курения-болезни нижних дыхательных путей. Ит.д. , поверте, здесь есть куда развернуться
КЛЮЧЕВОЕ:
Достаточно лишь собрать тщательный анамнез -это 50 % диагноза.
Не зря перед этим долго беседуют с пациентом. И ещё, практически у каждого из нас,после 30 лет можно предположить наличе проблем с желудком, т.к. правильное питание-большая редкость, проблемы со щитовидкой, да у 80 % белороусов они есть в той или иной степени, тут даже к бабке не ходи. И ещё много много всего. Было бы желание.
Вот и весь метод.
Я не буду так категорично утверждать, что не стоит верить этим диагнозам.Доля правды в них есть. Не стоит верить в ЧУДО-АППАРАТ, нет ещё такого. Повторю, что все эти диагнозы, лишь тщательно собранный анамнез. С другой стороны, тут имеет большой значение психологический момент, попробуйте прийти к учасковому терапевту и за 7 минут приёма получить столько же внимания. Не получится, а тут и выслушают, и дагноз потавят, и вылечат
Для многих это психологическая разгрузка, м.б. и стоит заплатить хотя бы за это деньги.
зы:про инфекции: уверена, этот чудо аппарат найдёт и уреаплазмы, и кандиды и вирус простого герпеса, который по статистике у 95 % населения земного шара)