Кабинет "пролог". Ищу мнения.

Влада

Well-known member
Влада, понятно ... но есть же еще анализы (в традиционном методе) ... этот метод - пролог - новшество, в наше время вообще много новшеств, так почему его нужно сразу же отвергать? Т.к. точную инфу никто не скажет, т.е. те кто его создал, тончее им выгодно хвалить свой прибор, поэтому им я доверять не могу. Вот и интересуюсь мнением тех кто испытал прибор на себе.

.
Такие люди всегда найдутся. Тут срабатывает эффект плацебо:) Это когда есть 2 группы пациентов с определённым диагнозом, и в одной группе идёт лечение пациентов определёнными лекарственными препаратами и есть хорошие результаты, а во второй группе пациенты принимают "пустышки"- и тоже выздоравливают:) Так что, ничего плохого вэтом нет. На самом деле, повторю, если есть деньги и не жалко их на это потратить, можно идти. Это не навредит, уже хорошо.

Влада

Well-known member
Я, кстати, была у дерматолога (у меня с кожей проблемы) ... и что? и ничего :( ... взяли некую пробу с кожи - результат отрицательный. Я говорю - проблема внутри скорее всего. Она меня не слушала :(. Она даже не спросила как например у меня прыщики появляются, завист ли от еды, от менструального цикла ... вообще ничего, что бы определить причину ... и к кому обращатся? К косметологу я конечно пойду, но боюсь что проблема внутри :(....
вероятнее всего, проблема действительно внутри. Косметлог её тоже не факт , что решит:-( Точне, только косметич. процедурами и подбором подходящих средств проблему не решить.
Я думаю, вы сами это понимаете. А вы никогда не пробовали по утрам есть французский салат красоты:)? В вечрера запарить 3-4 ложки овсянк, утром натереть туда яблоко и чайную ложку меда? Я пару лет назад долго ела такой салат на завтрак-эффект супер, как говорится, на лицо:)

Natya

Жили-были ...
Влада, про салат - не пробовала, но вообще интересно ... по совету одной знакомой попробовала попить тысячелистника, вроде лучше стало :) ...

Вчера доставала сестру подробно рассказать о процедуре. В общем, делая всяческие манипуляции на теле на комп выводится что-то вроде графика, когда график отклоняется (при проверке определенного органа), значит там есть проблема. График отклоняется без поддержки со стороны проверяющего врача (т.е. врач не сидит за компом), так что вероятность тут что-то намудрить - маловероятна. Еще знакомый ходил в этот центр у него обнаружили аллергию на шерсть котов (на самом делел так оно и есть, но до проведения процедуры он им не говорил об этом). Я не думаю что аллергию можно определить "на глаз". Т.е. что-то в этом методе есть все же.

Iliada

Счастье есть
Девочки, я водила Глеба в этот центр весной.
Ребенок у меня ОЧЕНЬ часто болел - 2 нед дома, 2 в саду. Чего уже не пробовали - толку ноль. Мне подруга посоветовала этот центр - якобы какая-то знакомая в такой же ситуации водила ребенка, у него там обнаружили наличие какой-то то ли бациллы, то ли еще чего, после чего они пролечились (не знаю как) и все ок.
Короче, решились и мы. Обследование детей отличается от обследования взрослых, как я там узнала. У взрослых упор на органы - типа больше хронических заболеваний. У детей проверяют подробнее реакцию на аллергены, наличие всяких инфекций, бактерий и т.п.
Практически ничего у нас не спрашивали. Тока спросили, почему решили провериться. Я, есс-но, ответила, что часто болеет. Врач спросила насчет аллергии - я сказала, что нет практически. Что интересно - в ходе обследования выяснилось, что ребенок - приличный аллергик (в частности, на домашнюю пыль).
Если интересуют подробности проверки, спрашивайте.
В итоге предложили лечение за 210 тыс., на которое нужно было ездить часто. Я отказалась.

Natya

Жили-были ...
Iliada, да лечение у всех похоже одинаковое (по крайней мере цена) ... разница, похоже, лишь в том, что когда "лечут" этим аппаратам, то для каждой болезни свои настройки.

Iliada, оказалось (если верить этому аппарату), что болезнь - это реакция на пыль? А вы что-нибудь делали? Был результат?

Iliada

Счастье есть
Аллергия не только на пыль, еще всяки красители, ароматизаторы и пр. Во многих продуктах это есть, и совсем уберечь ребенка от таких добавок сложно. Просто про пыль меня удивило - никогда не думала даже.
На лечение мы все-таки согласились, но не там, а их гомеопатией. Это те же шарики, но они их как-то заряжают специально для пациента своими чудо-аппаратами :)
Должны были повторно провериться, но так и не доехали.
Болеть сразе меньше не перестал. Сейчас уже (т-т-т) лучше - второй месяц хожу на работу (для нас это уже чудо). Но может это просто подрос и окреп, не знаю, в чем дело.
Я все-таки склоняюсь к тому, что можно проверяться в таком центре. Если это не последние ваши деньги, конечно. Если найдут что-то серьезное, можно провериться в той же пол-ке. А так зачастую не знаешь, что проверять, и проверяя все, отдашь куда больше денег и нервов.

SALMA

New member
Девочки, интресно, ест ли кто-то кому помог этот кабинет в смысле найти что лечить и как и успешно или все-тпки это разводилка? а то ехать туда просто чтобы анализами потом перепроверяться как-то глупо на мой взгляд. Знаю точно, что например метод Фолля не точный всмысле НЕ 100%.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, отзовитесь, кто уже сходил в этот кабинет и м.б. пролечился: Какие результаты?? Стоит идти? А то родственники вокруг твердят про шарлатанство:(

lisenok

Хитрый зверек
Кто-нить пил их воду заряженную? Как результаты? Отзовитесь!!:)

Даля

New member
По этим методам есть достаточно информации и не в интернете.Я когда проходила диагностику по Фоллю, пришла , ни слова ни сказала о болезнях(не спрашивали )- о многом я знала - все подтвердилось.

Даля

New member
О лечении не скажу, зная диагнозы есть право выбора лечения.

виталька

New member
Ходила сама на диагностику,водила своего старшенькогои потом возила двух знакомых женщин.ИМХО,когда мы настраиваемся на то ,что нам скажут.мы не обращаем внимания какие вопросы нам задают.Я после себя повезла знакомую,находилась вместе с ней в комнате,ненавязчиво задавались те-же вопросы.В тот момент я поняла ,что вся диагностика,полный бред .

lisenok

Хитрый зверек
Короче, я сходила. Была готова к вопросам. На все отвечала, что ничего не болит, или иногда:) Единственное что сказала, что есть аллергия, на что-не знаю. Знала еще пару проблемных мест. В итоге, если даже по моим ответам можно было бы типа что-то найти, то прибор показал, что все в норме:) А про что промолчала, показал, что есть:) Аллергены одни подтвердил, но некоторые новые указал.
Стала лечить, правда сама таблетками-воду и сеансы пока не брала-стало намного лучше:)
Короче мое мнение-что-то в этом есть, хоть и не на 100%. И еще я поняла, что прибор выявляет активные болезни, те что присутствую на данный момент.Например герпес-я знаю что он у меня есть, но прибор сказал что нет,а доктор объяснил что т.к. сейчас у меня его нет, вот прибор и показал что нет. Тоже самое про вирусы, которые гнойнички вызывают-были прыщики(хотя не видны доктору были)- прибор показал есть.
Еще.Думала влияет сила нажатия прибора на показания-влияет, но не значительно-если чего-то нет, то как не жми выше нормы не покажет-проверено:)
Вопрос про эффективность воды, кто пробовал, остается в силе:)

Stasia

New member
Vot istorija mojej podrugi. U dochki 1,5 mesjaca nazad byl uszasnyj dermatit. Proszli diagnostiku po follu. Jej skazali, chto allergija na pyl'. Esze problemy s zeludkom. Skazali chto parazitov net.
A potom ona poehala v 4 bolnicu i proszla s dochkoj obsledovanie. Okazalos, chto u nih ljamblii i glisty, a esze na meste kozennogo razdrazenija razvilsja gribok. Nachali lechenije. I o chudo vpervyje za 2 goda u rebenka belaja chistaja koza.

Даля

New member
Но самое главное, что спросили только паспортные данные и больше ни слова. Потом доктор сказал , что будет говорить что нашел , а я скажу правда или нет.

lisenok

Хитрый зверек
Stasia,
М-дяя...:(
А может здесь писать кто куда ходил? Может это еще от доктора зависит? Про моего вот сказали, что он он врач-рефлексолог(по моему так) высшей категории работает еще в 35 поликлинике с этим же аппаратом, но там большущая очередь, и опыт большой, и диплом есть, даже показать хотела:)

Сверху