Качельки для малышей от 0+

• Автор темы Автор темы Ponchik
  • Дата начала Дата начала

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мамочки, кто пользовался качельками для малышей с рождения, поделитесь своими впечатлениями. Что понравилось, что нет. Какие модели и производителей порекомендуете.

Уверена, что будут и противники такой покупки, но мне уж очень хочется приобрести сиё чудо для своего малыша.

Пока присмотрела пару вариантов Fisher-Price:
1.сенсорное развитие

и 2. Deluxe:

Жду ваших комментариев :)

Ponchik, миллион раз была безумно рада, что их купила, у нас грако удалено модератором вот такие, с первых дней до настоящего момента он их обожает, спать в них укладываю если капризит, покачаю под колыбельную и спит, не то что на руках улажить ребенка... Плюсы: рассчитаны на долго, нам год, а ещё в них очень комфортно, маленькому подстилала пледик детский и он там как в гнездышке лежал, юзала вместо шезлонга. качество хорошее, перевозить легко, легко разобрать, мало места занимают в машине. Минусы: звуки природы, считай что их нет, записаны ужасно. Сам чехол имеет шовчик, который сейчас именно нам мешает чуток головке, я всегда подстилаю плендик мягенький хбэшный, чтобы на синтетике не лежал деть.

Последнее редактирование модератором:
Dominika, спасиб, почитала, да эти Грако Лавинь Хаг, действительно до 13 кг, в отличие от фишеровских, но они и помассивнее будут.

Ponchik, помассивнее, но если что их можно складывать и ставить к стеночке, а так места нормально занимают, как полноценное кресло в квартире. Это у кого место позволяет

Ponchik, у нас были оба варианта, но гораздо больше понравились фишер колыбель качели аквариум
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=586 . Они более функциональные и устойчивые, нет возможности тормозить ребенку ручками, выдерживают больший вес в отличие от мелких и т.д. Раскладываются в 2 направлениях, столик помимо ремней удерживает ребенка, сверху можно все время менять игрушки, много мелодий. На форуме время от времени продают, поищите...

Dashuta, спасибо. Они судя по размеру напольные? Если я правильно поняла, то 2 приведенные мной модели показались вам неустойчивыми? У нас, вроде, места-то и хватает, но я как-то пока склоняюсь к более компактным вариантам, хотя все это очень субъективно, чтобы поставить на стол можно было, или они настолько неустойчивы, что такой вариант не пройдет?

и действительно ли они так устроены, что малыш может повредить ручки?

Ponchik, у нас были такие, как у Dashuta, только расцветка была "звездный свет", там звездочки и мишки крутятся, а по занавесочке в темноте звездочки-огонечки бегают. Очень полезная штука оказалась,хотя и занимает немало места. Но действительно очень устойчивая и много веса выдерживает. В целом, не пожалела, что купили ее. на второго ребенка буду еще покупать что-то типа как в первом посте, креслицем, чтобы в ванной или на кухне поставить можно было.

чтобы поставить на стол можно было,

Кстати, это в США одна из ведущих травм новорожденных - падают с высоких поверхностей вместе с шезлонгом:( Как это получается, ума не приложу, мамы локтями задевают что-ли. Но нам на курсах говорили, не в коем случае не ставить высоко.

Alesechka, вот и я в основном с прицелом на кухню, но у меня там большой обеденный стол, где-то 110 на 150, типа пока готовлю, чтоб можно было завлечь чем-то. А большие да, только на пол... а до какого возраста они реально получаются? ведь они как и компактные до 9 кг?

Ponchik, мы перестали ими пользоваться в 8 месяцев, как сын начал учиться ходить и они стали ему неинтересны. Но качали они его в тот момент без проблем, не скрипели,то есть, думаю, по весу еще можно было ими пользоваться.

Спрошу еще про батарейки, быстро ли летят?

Ponchik, не знаю, всегда от питание качели у нас работали, батарейками вроде и не попользовались:)

обладатели качелек посоветуйте что лучше выбрать качельки или шезлонг. кто пользовался и тем и другим в чем заметили принципиальную разницу?
что-то маловато отзывов здесь. может за год побольше людей попробовали качельки. отзовитесь, ау!

Elara, я покупала качельки грако с музыкальным столиком, где-то с полутора малышковских месяцев пользовались. Мне очень понравились и малыш в них любил покачаться, даже сейчас любит их больше, чем Тако свинг, от которых просто убегает. А на эти так и норовит забраться, хоть и кабанчик уже добрый, ну и игрушка со столика - это особая любовь :). Я даже их долго на продажу не выставляла из-за этой необъяснимой любви к ним

Очень удобно было укачать малыша, когда капризил, особенно нравился ему типа "белый" шум, хотя и под музыку мог покачаться. Мы даже ингаляции ему в качельках делали.

шезлонга у нас не было, поэтому ничего не посоветую

Качельки классная вещь,у самой дочка еще не давно была младенцем,а вообще их можно не покупать,а взять в прокат))))

а вообще их можно не покупать,а взять в прокат))))
согласна, если не надолго. Мы катались в своих месяцев до 8-ми, т.е. грубо 7 месяцев по 50-60 тысяч = 350-420. Думаю, стоит смотреть по ребенку, нравится или нет. А чтобы определить это, то прокат, конечно, очень удобно. Хотя, скажу честно, мой сын первых раз 5 истерично орал в качельках ((( и я уже было расстроилась из-за покупки, зато потом вдруг оценил всю прелесть

обладатели качелек посоветуйте что лучше выбрать качельки или шезлонг. кто пользовался и тем и другим в чем заметили принципиальную разницу?

Качели качаются,а шезлонг создает вибрацию.Это большая разница.

Мой сынок до 3-х месяцев в качели не хотел ложиться,но очень любил шезлонг,только в нем спал.Это было наше спасение!А с 3 до 6 мес катался в качельках с удовольствием.А потом ему это все ,наверное ,надоело)))

P.S. Качели у нас были Аквариум Фишер,а шезлонг 2 в1.

согласна, если не надолго. Мы катались в своих месяцев до 8-ми, т.е. грубо 7 месяцев по 50-60 тысяч = 350-420. Думаю, стоит смотреть по ребенку, нравится или нет. А чтобы определить это, то прокат, конечно, очень удобно. Хотя, скажу честно, мой сын первых раз 5 истерично орал в качельках ((( и я уже было расстроилась из-за покупки, зато потом вдруг оценил всю прелесть

Если вы столько катались в электронных качелях-то вы скорее исключение,так как качели расчитаны для деток до 6 месяцев,т.е до такого возраста пока ре... не сел,,я сама мама,первая дочь и я сметала все что мне нравилось,как правило все стоит дорого,а ребенок так быстро растет и развивается,что сегодня он катается в качельках,а завтра уже ползет и ни за что не даст посадить его в замкнутое пространство,получается,что такие не дешевые вещи нужны только на пару месяцев,так вот очень удобно разнообразно менять качели/шезлонги и еще что то....это все очень облегчает жизнь мамочкам и развивает карапуза.

У нас шезлог был буквально с первых дней... Это было моим спасением, включала вибрацию и ребенок тихо сидел, дремал... Когда дочке было 6 мес, я пересадила ее в качельки. Сколько было счастья!
Для меня плюсом в шезлонге была возможность переносить ребенка не вынимая из шезлонга. Качельки были удобны, когда ребенок стал чуть старше и самостоятельно сидел, а звуки дождя в лесу действительно действуют завораживающе на малышей!
По моему опыту - шезлог лучше в первые месяцы, потом желательно поменять и качельки как раз "самое то". Качельки есть на разный вес ребенка, наши были до 11,3 кг. Конечно, у других мам может быть другое мнение.:rolleyes:

Вложения

• fisher price.jpg
    fisher price.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 9
Девочки, у кого были качели "Аквариум" фишеровские.
Скажите, пожалуйста, они когда просто качаются без дополнительных функций там звук должен издаваться какой-нибудь или они просто бесшумно качаются? У нас в качелях как будто трется что-то....

Девочки, у кого были качели "Аквариум" фишеровские.
Скажите, пожалуйста, они когда просто качаются без дополнительных функций там звук должен издаваться какой-нибудь или они просто бесшумно качаются? У нас в качелях как будто трется что-то....

трястись там ни че не должно,у меня дочка в таких каталась,они могут просто кататься 6 скоростей по мойму,можно включать катание и музыку+проектор,сидушка в 3 положения поворачивается,может они у вас сломались или батарейки сели и по этому потрескивания и мелодии не слышно?

Назад
Сверху