К основному содержимому

Качественная одежда на холода.

maniasha

в поисках послушного мужа
Реально ли купить в одном магазине свитерочки, штаники, шапочки, теплые пижамки на наш возраст, только чтоб не синтетика? Совсем нет времени по городу мотаться.
Апранайка и Оранжевый верблюд не нравятся (колючая и жесткая шерсть и шапок толковых нет)

Реально, но не в магазине, а в торговом центре. Мы, например, частенько закупались в Купаловском. Там есть точка Войцик, там и свитерочки, и шапочки, и штаники, вот только пижамками не интересовались.

А там не синтетика случаем?

maniasha, у Войцыка синтетика? Нееееее... х/б, может быть процент эластана.. надо точнее глянуть. Их за синтетику Евросоюз за одно место подвесит :))) шутю!

А теплые пижамки я своей покупала и покупаю наши, отечественные... правда есть пару C&A.

maniasha, у Войцыка синтетика? Нееееее... х/б, может быть процент эластана.. надо точнее глянуть. Их за синтетику Евросоюз за одно место подвесит :))) шутю!

Ну здрасьте:) Есть у них конечно синтетика, только она на нее и не сильно похожа:) Свитера, шапки, шарфы - не майка, там допускается, оно к телу не идет.

есть такая синтетика.что получше хлопка..........не надо так ее бояться....есть же вещи мягкие.тепло держат.не выстирываются.а состав -синтетика.....про апранайку не слышала.на ее старом месте-аксис..

Где Аксис? На академии что-ли ? сто лет там не была

*lena*,
апранайка открылась возле магазина "парадокс" на пр.Независимости. Недалеко от главпочтампа.

maniasha,
Мне весной подарили шикарный костюм на холода (до -5) из Оранжевого верблюда: штроксовые брючки и курточка. Тепленькие на подкладке. МЯГКИЕ очень. удобные. мы носили, когда велики были - закасывали рукава и штанишки. А сейчас в самый раз - звезда.
Брючки я у них покупала. А свитерочки в руках держала - очень прияные.
Еще зависит от того, какой состав в кофточке вам нужен. Если х/б - не колится никакой. А если шерсть - то колится вся, кроме, вероятно, ангоры.

А поконкретнее объяните где Апранайка, пожалуйста.

На Притыцкого 60,к.1 оч. хороший магазин.Там от кроватки до соски все есть. Там все покупаем,особенно хороший выбор шапок.:p

Последнее редактирование модератором:
gaika,
Вы там видимо живете недалеко. Я этот сайт давно видела. От метро далеко?

gaika, А какие ценыв на шапки ?
скажите, может заметили, есть ли там такие вязаные на резинке или с отворотиком, пестреньки модный шапки с шарфиками ?
tarta, Апранайка же закрылась.

Кофе,
Описанные вами есть (по крайней мере были на прошлой неделе) недалеко от меня. Магазин "Караван" возле выходи из ст.м. Каменная горка. Я купила шапочку доченьке польскую на осень. Очень оригинальная и красивенная. 16 тыс. Подружка похожую купила за 25.
Там есть еще магазин "Стокус". Туда частенько интересные вещи для деток привозят фирменные. И не так дорого.

Последнее редактирование:
Мне нравиться магазин в гостинице Алгоритм на Притыцкого(выше писали0 и Панда на Зеркале(точнее рядом). Сегодня купила в Панде отличный гольфик дочке,тепленький,качество хорошее и отл.тянется...за 28тыс. А какие в панде шапки Pupill........я вообще от этой марки балдею..просто загляденье.:)

tanjushka, я тоже от Пупел балдю...только возле Зеркала они дорогие немилосердно... Мне из Польши их гораздо дешевле привозят.
Свитерочки малой еще не покупала ни разу, как-то мы без них обходимся, свяжу сама на эту зиму. А шерсть бывает и не колючая(специальная детская обработка), только я представляю, сколько из нее свитерочек будет стоить, судя по цене на нитки.

На Притыцкого 60,к.1 оч. хороший магазин.Там от кроватки до соски все есть. Мы там все покупаем,особенно хороший выбор шапок.:p
А как там цены на одежки? Например свитерок, курточка, сколько стоят?

Последнее редактирование модератором:
Девочки, может кому надо - была сегодня в Просторе, там свитерочки очень симпотные есть на девочек(на мальчиков как-то не посмотрела), производство Германии, цены в районе 40 тысч, есть больше, есть меньше.

А как там цены на одежки? Например свитерок, курточка, сколько стоят?
Вот похвалила,а вчера с мужем съездили-ваще почти нет нечего,может завоз давно был.Купили гольфик только хорошенький 20 тыс.А так там цены не самые низкие.Мы там кроватку покупали из бука за 200 уев всего!

Назад
Сверху