Кафе или ресторан для проведения свадьбы (20-30 чел)

mart2010

New member
Катя_Катина, ne hotela vas obidet', vidimo vopros v tom, chto vi bivaete tam dnem, a i vecherom (po territorial'nomu principu)... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Anechka

New member
mart2010, по поводу "Поллукса" согласна полностью
4678541229.gif

Anechka

New member
Прасцице за смайлик. Поставила не тот, а теперь не могу отредактировать почему-то :blush:

Lenushka

Дрыхлая соня
В пятницу была на свадьбе в кафе "Белград", ул.Берсона, 16. Было примерно 35 человек, как раз все кафе заняли. Мне очень понравилось, интерьер очень приятный, уютно, все блюда были вкусные. Места, чтобы потанцевать было не очень много, но так как и молодежи было немного, то хватало. Теперь насчет минусов (так как свадьба была у близких родственников, то знаю точно) - создалось впечатление, что воруют. Те продукты, которые покупали сами, явно на столы вынесли не все (особенно соки и красную рыбу). И по окончании праздника официанты попросили деньги на такси - 3 человека по 20 тысяч, итого 60 тысяч сверх суммы заказа. А в общем впечатление от кафе очень хорошее.

В воскресенье идем на мамин юбилей в Матильду, за 1000 мелочами. Я там уже все заказала. Весьма приличное заведение: соотношение цены и интерьера во всяком случае. Про качество блюд пока сказать не могу: расскажу в понедельник. Минимальный банкетный заказ - 40 тыщ на чела - это дешевле, чем по другим РЕСТОРАНАМ (а не КАФЕ) г. Минска. РАзрешили принмести ВСЕ свое спиртное, соки, фрукты. Сказали, если бы был заказ на 1, 5 млн., то весь зал был бы наш. А еще там очень красиво на улице.

striking

New member
если свадьба небольшая, или др то можно в бастионе. банкеты до 40 чеовек они проводят. там очень красиво. и цены очень приемлимые. там можно снять зал полностью и прийти со своим спиртным, если взять по кухне на 40 тысяч на человека. ну по кухне или еще плюс их спиртное. а вообще можно договриться обо все. там и сцена есть. и место для танцулек. икороче позвоните туда. Волгоградская 35. недалеко от ст.м. Московской. телефон - 280-17-67.
есть банкетное меню. и готовят классно. напишите мне на мыло shepureva@mail.ru и я могу прислать фотки от туда со своего др. да и люди туда ходят приличные, так что рекомендую.

Mary Poppins

Леди Совершенство
У нас в Бунгалого свадьба была,впринципе нормально,цены тоже незапредельные.Эт возле Раковского кирмаша.

В воскресенье в Матильде отмечали мамин юбилей. Всем ОЧЕНЬ понравилось! Салатик из авокадо и все такое прочее... Вобщем, все, кто там был впервые, сказали, что будут туда постоянно ходить. ПО-моему, это о многом говорит.

Galinka

Мама семейства
Муся ХХХ, а чего ваша подруга до сих пор кафе не заказала? :blink: Сентябрь и август самые свадебные. Так можно и с кафешкой пролететь, а если свадебный день суббота так тем более.
Про кафе - НЕ советовала бы "Семь комнат". С их кафешки у нас такое видео есть, как у шеф повара упал огромный кусок мяса (на всех),причем приготовленный же уже, потом его подняли и вынесли опять, хм :bad:

Муся

заморская свинка
не заказала...
даже день не назначила...
но сентябрь будет железно...

mamasya

New member
Муся ХХХ, мы в доме литератора были, в большом зале столы - на 80 человек - в малом - танцы. по ценнику - нормально, еды несли много своей, достаточно вкусно. опыт по банкетам у них очень большой, т.к. практически все выходные там свадьбы и проводят...

Yasemin

Keep Smiling!
Мы не свадьбу отмечали, а деду юбилей делали 70 лет- было 30 человек... в "Планете" там зал такой что и 100 челов приглачить можно. Кухня была отменная. Всем очень понравилось. Особенно нашему деду!

Galinka

Мама семейства
Муся ХХХ, сорри конечно за офф, но мне жутко интересно, а как же будут обстоять дела с ЗАГСом? :blink: Они ж уже принимают заявления на 2007 год... Не, ну возможно деньги и делают всё, но все ж, чем ближе дата, тем больше наверное денег надо будет :blink:

Ю. Пасхали

солнечная
Galinka, офф: знакомая подала заявление и через неделю расписалась - мама её в мэрии работает. Так что это не проблема, было бы желание :biggrin:

Муся

заморская свинка
Galinka, офф: это не проблема - расписаться...
но к тому же они еще и без минской прописки (оба), а роспись в Минске:)
Ю. Пасхали, правильно - было бы желание... и деньги... :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
если родители пргписаны в минске, то достаточно этого. Мы в солигорске расписывались, с минской пропиской.

Сверху