Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

• 1 раз в неделю

Голосов: 30 15.2%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 37 18.8%
  • Через день или каждый день

Голосов: 16 8.1%
  • Несколько раз в день

Голосов: 2 1.0%
  • Реже одного раза в неделю

Голосов: 38 19.3%
  • Вообще этим не занимаюсь

Голосов: 19 9.6%
  • Один раз в месяц или реже одного раза в месяц

Голосов: 55 27.9%

• Всего проголосовало
    197
Вишенка,kapkanka,я на последних мес бер-ти при возбуждении чувствовала боль в животе, поэтому, боясь нехороших последствий, старалась не возбуждаться и орал. секс, возбуждающий больше, чем другие способы был под запретом на первом месте ;-)

kapkanka

New member
Вишенка,kapkanka,я на последних мес бер-ти при возбуждении чувствовала боль в животе, поэтому, боясь нехороших последствий, старалась не возбуждаться и орал. секс, возбуждающий больше, чем другие способы был под запретом на первом месте ;-)
Коллега:wink:
kapkanka,
Быстренько перешли в раздел "О детях"! :)))))
Э-э-эх, придется наверное:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А если он не ходил в туалет - а только занимался сексом с тобой - тоже брезгуешь? :) А вообще, глотаешь? ;)
Во второй раз сожалею о том, что коктейльная тема испарилась :mrgreen:.
Тока там почему-то мужчины не изьявляли желание высказаться : )))).

Sirius

New member
vselennaya,
vselennaya написал(а):
Во второй раз сожалею о том, что коктейльная тема испарилась .
Тока там почему-то мужчины не изьявляли желание высказаться : )))).
Лучше высказываться женщинам... Мужчина любой не отказался бы кончить в ротик :)

Sirius

New member
vselennaya,
Да, если она проглотит все... :) Вообще кайф не в том что ты именно кончил в ротик, а то что она еще некоторое время тебя ласкает как ты кончил (ну за это время уже все проглотится) :)

kapkanka

New member
vselennaya,
Да, если она проглотит все... :) Вообще кайф не в том что ты именно кончил в ротик, а то что она еще некоторое время тебя ласкает как ты кончил (ну за это время уже все проглотится) :)

Так нечестно по-моему:) ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sirius, гм, а как вы насчет кунилингуса до конца? А это минут 15 не меньше! Прислушайтесь, мужики! Не может женщина просто физически за 5 минут возбудится, удовольствие получить и кончить в придачу....

Если со мной любовью - не брезгую. Если с презервативом - сам его лизни и все поймешь (смайл с дурными глазами)

Добрый папа. До 4-х утра мы в вордл варкрафт играем :) Оба, жаль тока комп один.

Lela

Active member
Sirius написал(а):
Как почитаешь, так всем нравится делать минет, а как посмотришь на рез-ты опроса, то понимаешь, что многие делают это либо из отдолжения, либо вообще не делают приятное мужчине

я тоже люблю оральный секс... очень, но...

Вишня-черешня написал(а):
на часиках 2 ночи и надо выбирать что то одно потому что завтра деть встанет в 8, а ты будешь зомбиком в пижаме.
и все в таком стиле...
вот она правда жизни...

Sirius

New member
Вишня-черешня,
Вишня-черешня написал(а):
а как вы насчет кунилингуса до конца? А это минут 15 не меньше!
без проблем... у меня нет в этом плане комплексов и брезгливости... Раз начал - значит закончи сколько надо женщине (если конечно язык не онемел) :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sirius, ну так это в каком то виде тоже секс. Как натр@х@ешся где нить в рейде за артефактом так уже ничего не хочется...

Summertime

I don't belong here
Посмотрела результаты опроса и очень удивилась. Мне казалось, что ВСЕ без исключения семейные пары практикуют данный вид секАса. А оказалось нет... Да и вопрос как-то криво поставлен. А предварительные оральные ласки учитывать? :mda: Или только когда муж, пардон, в рот кончает? Если учитывать предварительные, то тогда каждый почти ПА "удовлетворяю оральным способом" :grin: И вообще мы всяко-разно делаем, наверное как и все...

Otik

New member
А я вас тут почитаю-почитаю и к мужу бегу, уже несколько раз так было:) Полезная темка!!:)

Agosto

New member
Минет "Пурпурная дымка"
бесценные знания Purple Haze, описанные Maiden Pieria

Последнее редактирование модератором:

Summertime

I don't belong here
Agosto,
Я вам таких опусов в час по тридцать штук могу написАть :new russian:

Lapka

Я знаю все!
Summertime,
но разместив еще информационное фото вы переплюнете Agosto на 100 % :)

Сверху